Крючкова Наталья : другие произведения.

Кусочек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я чуть позже выложу больше, просто правлено только это...=(

  - Золото и звездная пыль, глаза - перламутр... как такое волшебство может быть уродством?
  - Да... я... - Я смотрел на себя в зеркало и не понимал, как это может быть уродливым. Цвет и форма... ипостась... Это было сказкой и волшебством в чистом виде. Алексия Актараль что-то тихонько говорила, успокаивая и внушая уверенность. Магия ворожеи раскололась от детского смеха, который переливался радужными колокольчиками.
  - Аля!!! Я дядю фея поймала! ...
  ***
   - ... Я дядю фея поймала! - Так... фейри знаю... феечек знаю. ОТКУДА ТУТ ФЕЙ! И как *** и откуда*** мог возникнуть подобный феномен. Спохватившись я вылетела в коридор, немного залихвацки заносясь на поворотах. За мной следом летела Мари и Криспин. По пути подобрали Малику и Марика, Альтурана раздетого по пояс и Тагера, который по пути вооружился. Без рубашки, но с мечем - это в его стиле. Мы неслись по тропинкам, потом по пещерам, потом по стенам... какой идиот понастроил тут такие лабиринты! Несколько пальцев ткнули мне в область носа. Признаюсь. Виновата. Но ведь это интересно! Было. В моем подземном зале для хранения хлам... пока не нужных вещей в уголочке завис огромный мужик, а рядом на полу валялась секира и мешок. Проверив чары на распластавшейся туше я аккуратно заглянула в мешок. Пусто и тут я почувствовала как меня затягивает внутрь! Ну вот уж дудки! Меня на моей территории и порталом! Да ни в жизнь! Я перетянула свое тело обратно и резко завязала мешок обратно. Мужик вздохнул с сожалением и пригорюнился. Вот как он сюда попал? Без посторонней помощи никак... кто-то помог. У него самого нет никакой магии, физически и мышь к нам не пролезет. Кто-то его заколдовал с отсрочкой и сунул к остальным покупкам. И еще не известно сколько времени он тут ошивается. Возможно этот портал и ведет к его поддельникам. Надо выяснить чего им было нужно. Сварить зелье истины или пробраться в его память? Если его заговорили? Тогда он станет олигофреном без памяти и не даст ни грамма информации... значит зелье. Парни отконвоировали его в ритуальный зал образования. Пока варила зелье он все осматривался. Это очень нервирует, будто мы упускаем что-то очень важное и нужное... Он осматривается, вглядывается и ничего не боится... Вглядывается... будто запоминает...
  -ТАГЕР!!! Завяжи ему глаза! - О знает что-то и он запоминает! Какой-то сильный маг прислал его разведать все здесь! Скорее всего он отправил своему поддельнику куски кристаллов и другой ценный хлам... надо ждать появления знакомых вещей на черных рынках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"