Крюк Вадим Константинович : другие произведения.

Деньги в рамках диаэйдологетики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отрывок из подучения "Экзистенциальный конвенциокапиталистический эволюционизм" целостной концепции "Диаэйдологетика"

  Объемлющая нелокализованная структура диаэйдологосубстанциума реконфигурирована на антропоцентрическом уровне двумя интегрированными составляющими:трансцендентно-духовной и экзистенциально-социальной.Они являются двумя диаэйдологетическими взаимокоррелирующими гранями.Энергоиформация диапротодхармэфирархэпейрон эманирует на этом измерении в форму основополагающего контекстного паттерна,благодаря которому возможны конгруэнтные связи и воссоздание тонкого уровня.На этом измерении всеобщий динамический интенциал проявляется в форме Духа,эманирующего в душу.Но трансцендентный и экзистенциальный уровни,являясь интегрированным единством,в одно и то же время обладают отдельной структурой.Основой трансцендентного уровня является сознание и душа,а ,соответственно, и мысль.А в основе экзистенциального измерения лежит жизненная энергия и слово.Человек является трансцендентальной системой,охватывающей и концентрирующей в себе два начала-экзистенциальный и трансцендентный.Слово и мысль,то есть эйдос и логос объединяются и становятся на антропоцентрическом уровне инструментом,воплощающим душу в материи и преобразующим мир.Поэтому человек должен целостно развиваться на обоих уровнях:на трансцендентном он должен развиваться путём расширения сознания в область объемлющего диаэйдологосубстанциума.И это должно происходить через применение стратегий учений экзистенциального конвенциокапиталистического эволюционизма и постепенного перехода к трансцендентальному мыслематериализму,ведущему в область диаэйдологосубстанциального.Но только развитие в этом направлении будет неполным,так как это одна сторона медали.Развитие должно происходить на экзистенциально-капиталистическом(или социальном) уровне,на котором должен воплощаться коллективный эйдос(душа) диаэйдологосубстанциального посредством индивидуального человеческого сознания.То есть человек должен проявлять свою душу путём достижения основополагающего паттерна,присутствующего на этом уровне в виде успеха,богатства и всего материального.На этом уровне энергоинформационный эфир "диапротодхармэфирархэпейрон" принимает вид паттерна,благодаря которому возможно проявление денег,то есть он становится энергией денег.И поэтому генерирование денег для различных целей на этом уровне является основополагающим этапом обретения единства.То есть человек должен проявлять свою душу путём творчества и предпринимательства и тем самым генерировать вокруг себя энергоинформационный эфир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"