Крюков Илья Петрович : другие произведения.

Правила рассы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Из за бессмертия и огромной силы у Игроков были приняты следующие правила.
  правила нарушение которых влечет за собой наказание.
  1. Не ломать чужуые партию и фигуры(боги, Аватары, смертные рассы и т. д) . наказание: 1 цикл одиночества
  2. Препятствие другому Игроку в поиске пары. наказание: 2 цикла одиночества
  Правила нарушение которых не влечет за собой наказание(Правила хорошего тона).
  1. Не вмешиваться в чужую партию без спроса.
  2. Не нарушать правил партии.
  
  Наказание одиночеством состоит в в прекращении всех коммуникаций с нарушившим правила игроком до начала следующего цикла. Считается очень жестоким, так как препятствует общению игрока с равными по силе существами, а остальные: так называемые смертные не могут удовлетворить потребности игрока в общении.Пример: Человек на необитаемом острове не будет разговаривать с муравьями, они для него лишь возможное развлечение. Это наказание становится еще более жестким в период между циклами который может длиться до миллиона лет.
  
  
  Самые известные игроки:
  Эру Илуватар(Роль:Бог Создатель) и Мелькор(Роль: Темный властелин), а так же пришедшая позже пара Гендальф(Роль:Маг)-Галадриэль(Роль:Владычица Эльфов)
  Партия известна как цикл "Властелин колец"
  На земле появилась в следствии наведенного сна.
  
  Апокалипсис(Роль:Верховный демон Разрушитель)
  Известные фигуры:
  Всадники Война, Голод, Мор, Смерть.
  Партии неизвестны
  
  Армагеддон(Роль:Верховный демон Разрушитель)
  Партии и фигуры не известны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"