Крюкова Анастасия Павловна : другие произведения.

Мелани Старк - 2. Глава 19 + Эпилог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что ж, последняя глава.


Глава 19

   Прошло два мучительных дня. Не помню, спали ли за это время хотя бы несколько часов - стоило закрыть глаза и задремать, как я тут же вздрагивала, подскакивая. Иногда это происходило на кровати, иногда на подоконнике, иногда в кресле - где усталость сумела застать меня. Ничто не внушало такого ужаса, как преследовавший меня все время кошмар. Всегда один и тот же. Стоит ли говорить, какой?
   Вот и сейчас, прикрыв веки всего на мгновение, я увидела старую грязную комнату, залитую кровью, и то, как Такеши снова и снова вгрызается в горло Менди...
   Подскочив, я в панике стукнула по рулю, тем самым вызвав пронзительный гудок, и поморщилась. Боже, а если бы машина была в движении, а не стояла на месте? Наверно, моя жизнь так и закончиться на какой-нибудь трассе...
   Выдохнув, я вылезла из автомобиля, резко окунаясь в жар летней ночи. Кто мог знать, что это лето может закончиться именно так?... Внезапно к глазам подступили предательские слезы, хотя, казалось, это было уже невозможно - весь запас я должна была выплакать еще вчера. Сглотнув вставший в горле тугой ком, я тряхнула головой и, на ходу выудив ключи, зашла в дом.
   Коридор встретил меня темнотой. Образовавшееся в груди напряжение слегка ослабло, стоило мне понять, что дом пуст. Даже не передать, насколько я боялась и не хотела встречаться с Джереми, особенно после того, что случилось... Он появился в самом конце, застав момент обращения, возникшая на его лица гримаса могла испепелить любого. Впрочем, это было не самое страшное. Ведь Менди...
   Отбросив прочь мысли, я быстро поднялась в свою временную комнату, достала глубокую походную сумку и наспех побросала туда самые необходимые вещи. Все ночи после случившегося я, не в силах здесь оставаться, провела в коттедже Хиро, любезно отдавшего мне свою спальню. Как мне показалось, он, как и я, по какой-то причине не хотел оставаться один - Менди и Такеши, ждущий ее обращения, прятались в дневном убежище братьев.
   "Обращения", - мысленно повторила я и вздрогнула, так и не свыкшись с этой мыслью. Привыкну ли я когда-нибудь? А прощу ли себя?
   "Зато Меди будет жива", - шепнул голос, и я поспешила с ним согласиться, чтобы не ввергать себя в еще большую депрессию.
   Вспомнив про зубную щетку, я заскочила в ванну и, удостоверившись, что больше ничего не забыла, бегом спустилась с лестницы. И совсем не потому, что боялась возвращения Норта в любую минуту. Нет, правда.
   Прокатившийся по улице прохладный ветерок стал приятной неожиданностью. Купаясь в его успокаивающем прикосновении, я поправила сползающую на плечо сумку и двинулась к покорно ожидающей меня хонде. Кто-кто, а эта машина всегда была моим самым верным спутником - если не ломалась, конечно.
   Я пересекла подъездную дорожку и, оказавшись у авто, искала чертовы ключи, как вдруг ощутила изменение направления ветра за спиной, а затем чью-то ладонь на своем плече. На миг сердце замерло, а затем испуганно пустилось в пляс, в то время как рука отработанным движением уже нашарила под подолом майки рукоять пистолета.
   - Не надо, - прозвучал над ухом тихий голос, волосы на макушке зашевелились от теплого дыхания. Выдохнув от облегчения, впрочем, не факт, что не напрасно, я медленно развернулась. Нагло ухмыляясь, Микаэль сверкал изумрудными глазами, находясь, на мой взгляд, слишком близко ко мне. Заметив мой недобрый взгляд, вампир, ни капли не смутившись, неспешно убрал руку.
   - Привет, - протянул он легко, как ни в чем не бывало. Словно несколько дней назад ничего не произошло. - Не важно выглядишь, - заметил Мик, окинув меня с головы до ног внимательным взглядом.
   Представляя, насколько отвратительно выгляжу, я без усилий пропустила его комментарий мимо ушей, выжидающе приподняв одну бровь.
   - Ты что-то хотел? Если нет, - я достала из кармана ключи и открыла хонду, в ответ на что та приветственно подмигнула фарами, - то я пойду.
   Развернувшись, я взялась за ручку и потянула дверь на себя, но Микаэль резко захлопнул ее, прижав меня к автомобилю. Можно было попытаться выхватить оружие, угрожать, что пристрелю его, но... я слишком устала для всего этого.
   - Мик, чего ты хочешь? - я устало вздохнула. - У меня нет на это времени.
   Бережно обхватив за плечи, словно я в любой момент могла рассыпаться, вампир повернул меня к себе, лукаво улыбнувшись.
   - Я пришел попрощаться. И у меня есть для тебя последний подарок, - все с той же ухмылкой вампир угрожающе обнажил кончики клыков. Но я даже бровью не повела в ответ - больше этот трюк не работал.
   - Я же сказала, что у меня нет времени. Либо говори, зачем пришел, либо... - но Микаэль оборвал меня, не дав закончить.
   - Я хочу освободить тебя.
   - Что? - я нахмурилась, не сразу поняв, о чем он говорит, но тут мои глаза расширились в невероятной догадке. - Ты...
   - Именно, - подтвердил Мик, с самодовольным видом мне подмигнув. Не успела я опомниться, как он, молниеносно сократив разделяющее нас расстояние, с силой впился мне в губы. Растерявшись, я попыталась его ударить, но вампир лишь перехватил мою руку, крепче прижав к себе. Пальцы мягко, но настойчиво зарылись мне в волосы, не давая возможности отодвинуться. Не зная, что сделать, я зажмурилась, словно так все могло быстрее закончиться, походная сумка с глухим стуком упала на землю. Неожиданно внутри меня что-то натянулось, устремившись к Микаэлю и... против воли притянув меня к нему. Чертова связь.
   В последний раз почти нежно меня поцеловав, вампир ослабил хватку и медленно отодвинулся, все еще находясь слишком близко. Опомнившись, я грубо его оттолкнула, разрываясь между желанием хорошенько вмазать или наорать. Что следует сделать первым? С моих губ уже был готов сорваться впечатляющих поток ругательств, но следующие слова быстро остудили мой пыл:
   - Мелани Старк, я отпускаю тебя. Я отрекаюсь от нашей кровной клятвы и всего, что нас когда-либо связывало. Отныне ты свободная простая смертная и должна обо всем забыть.
   - Ты... - только и успела выдавить я.
   Нить, привязавшая меня к вампиру, резко истончилась, а затем оборвалась. Бесследно. Согнувшись пополам от внезапной боли, я ощутила облегчение, словно с меня сняли старую заржавевшую цепь, но вместе с тем... На месте, где незримо для меня всегда находился Мик, образовалась пустота.
   "Уж это я как-нибудь переживу", - решила я, все еще не придя в себя, не в силах поверить в реальность происходящего. Ведь он не мог отпустить меня? Но чувство острой нехватки чего-то, чего я на самом деле никогда не имела, доказывало обратное.
   - Фух, наконец-то я избавлюсь от этой сраной эмпатии, - протянул Микаэль, пытаясь выдавить из себя улыбку, но сам то и дело хмурился. Значит, это действительно нашла последняя встреча?
   "Все равно он ублюдок", - подумала я и, поддавшись внезапному порыву, чмокнула вампира в щеку.
   - Надеюсь, я никогда больше не увижу твою рыжеволосую шевелюру, -пробормотала я, отстраняясь от удивленно застывшего Мика. Он неосознанно поднял руку к лицу и, поймав себя на этом, резко ее опустил. Не знай я его так хорошо, то решила бы, что вампир смутился. Это после недавнего-то поцелуя?
   - Передавай привет Нике, - сказала я, когда он так ничего и не ответил, вспомнив его противную рыжеволосую девушку. Они идеально друг другу подходили.
   Подарив мне последнюю ослепительную улыбку, вампир растворился в ночи, оставив меня одну посреди пустынной улицы.
  
   Как ни странно, Микаэль и его прощальный подарок на короткий миг заставили меня забыться. Но стоило сесть в машину, снова оставшись один на один с собой, как поспешили вернуться мысли - скользкие твари, так и норовившие сожрать меня. Не зная, как избавиться от них, я беспокойно ерзала на сиденье, стараясь не сводить рассеянного взгляда с полупустой трассы. А что, если я снова засну?..
   Тряхнув головой, я включила на всю громкость радио и, уловив знакомую мелодию, против воли заставила себя подпевать. После всего случившегося прорезавшая салон авто музыка выглядела неправильно, неестественно, и страшно раздражала.
   Когда грудь ледяными щупальцами стиснули уже привычно сопровождавшие меня необоснованные волнение и беспокойство, я вдавила педаль газа в пол, предчувствуя, что последует дальше. Я начала задыхаться.
   "Дыши, Мел, дыши", - говорила я себе, пытаясь сделать вдох и выруливая на спасительную проселочную дорогу. Вот так, еще раз. И еще. Ты справишься.
   Внезапно я наехала на кочку, и машина вильнула в сторону, едва не въехав в дерево. Со злостью выровняв автомобиль, я с облегчением заметила знакомые и такие близкие огни коттеджа. Едва подъехав к дому, я смогла взять себя в руки и свободно вздохнуть. Ведь там, в тишине и уюте, меня уже ждал Хироко.
   Не успела я еще заглушить мотор, как в окне мелькнула размытая тень, а в следующую секунду - азиат уже открывал мне дверцу. Эта его постоянная галантность, как ни странно, успокаивала. Постаравшись придать своему лицу беззаботный вид, словно все было в полном порядке, я вылезла из машины с сумкой на плечах. Но Хиро, конечно, так просто было не провести - нахмурившись, он забрал у меня сумку, но вслух говорить ничего не стал. И на том спасибо.
   Мы уже двинулись к дому, когда вампир вдруг замер, остановившись, словно к чему-то прислушиваясь.
   - Ты виделась с Миком? - черные глаза готовы были прожечь во мне дыру, требуя ответа, на бледном лице заиграло очевидное беспокойство.
   - Он освободил меня от клятвы, - прошептала я, сама не веря в то, что говорю. Еще мгновение Накамура стоял на месте, а затем, засмеявшись, подхватил меня на руки и пулей внес в дом. Я даже не успела возмутиться и оказать сопротивление!
  
   Но одной приятной новости было недостаточно, чтобы удержать меня в равновесии. Мимолетное хорошее настроение быстро сменилось привычным подавленным состоянием. Большую часть времени я не встала с кровати, стараясь не встречаться с пытавшимся меня успокоить Хироко. Впрочем, вампира это ни капли не смущало и не останавливало - комната ведь была его. Единственное, что хоть слегка вселяло надежду - я перестала плакать. Но и это, увы, продлилось недолго.
   На четвертую ночь, долго проворочавшись в постели, я наконец-то смогла уснуть. Но не прошло и получаса, как я, испуганная и вспотевшая от ужаса, проснулась, тупо пялясь в черный потолок. Все еще не придя в себя, я пыталась унять дрожь, как вдруг краем уха уловила едва различимый скрип. Темная фигура вампира нерешительно стояла в дверном проеме.
   - Ты кричала, - сказал Хиро, так и не решаясь подойти, в голос закралось отчетливое беспокойство.
   Прищурившись, вместо ответа я глянула на стоящие на тумбочке электронные часы - полчетвертого ночи. Отлично. Вздохнув, устало поднялась в постели, зная, что все равно сегодня больше не усну - сон никак не хотел брать меня в свои объятия. Упрямый гад.
   - Включи свет, пожалуйста, - попросила я, и Накамура щелкнул выключателем, заставив меня моргать. Когда глаза привыкли к яркому освещению, азиат уже сидел на кровати рядом со мной и явно решался на то, чтобы что-то мне сообщить.
   - Приходил Такеши, - наконец начал он, и я напряглась, не предчувствуя ничего хорошего. - Менди очнулась, - слабо улыбнулся он и посмотрел прямо на меня.
   - Что? Как он мог оставить ее од... - но я не закончила, осознав смысл его слов. Наверно, это была хорошая новость, но... перед глазами внезапно все поплыло.
   - Когда... - голос дрогнул, и я прокашлялась, пытаясь собраться. - Когда я смогу ее увидеть?
   Вампир пожал плечами, пристально наблюдая за моим лицом.
   - Думаю, что через пару дней. Ей нужно хотя бы немного научиться себя контролировать ...
   Несказанное "Чтобы она не убила тебя" так и повисло в воздухе. Но мне было плевать, больше всего я хотела быть с Менди - неизвестность пугала и раздражала меня. Представив, каково ей сейчас, испуганной и, можно сказать, совершенно одной, я вздрогнула, почувствовав в груди острый нож.
   - Она справится, Мел. Она сильная, - сказал Хиро, видимо, заметив мое состояние и пытаясь хоть как-то успокоить меня. - Мы все прошли через это.
   Не знаю, что именно стало последней каплей, но я вдруг поняла, то готова взорваться. Все мое терпение и хлипкая выдержка лопнули.
   - Хиро, хватит, - тихо, но довольно резко попросила я. - Неужели ты не понимаешь, что Менди... моя маленькая сестренка... стала вампиром?
   Накамура моргнул.
   - Зато она жива, - повторил он мою далекую мысль.
   "Почти", - мысленно добавила я, вспомнив о том, что она больше не вырастет, навсегда так и останется шестнадцатилетней девчонкой - еще пару месяцев и ей бы исполнилось семнадцать. Хуже того - она не сможет завести семью, никогда не родит детей... Против воли с моих глаз скатились неустанно рвущиеся наружу слезы и, быстро утерев их дрожащей рукой, я поднялась с кровати.
   - Я пойду в ванну, - голос не слушался, в любой момент обещая сорваться на всхлип. Не говоря больше не слова, я подхватила лежащее на тумбе полотенце и, чересчур громко хлопнув дверью, скрылась в ванной. Благо, что не нужно было далеко идти - голова кружилась, а ноги так и грозились подкоситься. Схватившись за батарею, чтобы случайно не растянуться на кафеле, я небрежно, в явной спешке скинула с себя все вещи и залезла в душ. Включив воду на полную мощность, я вздрогнула, почувствовав ее ледяное прикосновение. Обняла себя за плечи, словно защищаясь, и наконец-то дала волю горячим слезам...
   Не знаю, сколько времени я простояла под холодными струями, но, начав подрагивать и заметив на коже мурашки, додумалась сделать воду потеплее. Все еще чувствуя себя угнетенно и подавленно, я не торопилось выходить из ванны - казалось, если усиленно тереть, то вместе с мыльной пеной можно стереть и боль. Но это была неправда. Разозлившись на себя и на все вокруг, я с силой ударила по стеклу, почувствовав в руке жгучую боль. Слезы так и застыли на щеках, перемешанные с пеной и горячей водой...
   Внезапно почувствовав едва ощутимое колыхание душного воздуха за спиной, я обернулась и ... замерла на месте, не в силах вымолвить и слова. Хиро стоял с другой стороны и, придерживая рукой открытую дверцу, не отводил взгляда от моего заплаканного лица. Капли беспорядочно падали на его волосы и стекали по лицу, испорченная белая рубашка намокла и прилипла к телу. Но его это, казалось, ни капли не волновало.
   Целую вечность мы стояли и смотрели друг друга, а затем - не помню когда - Хиро сделал шаг и оказался рядом со мной, нежно накрывая мои губы своими. Этот легкий поцелуй обжег меня, прогоняя холод, неуверенность и дрожь. Обняв вампира за плечи, я постаралась притянуть его к себе настолько близко, насколько это вообще было возможно. Тем временем Накамура беспорядочными движениями гладил мои волосы и лицо, прокладывая по шее влажную дорожку из поцелуев. По телу разлилось приятное тепло и последнее, что я помню, как мы, мокрые, оказываемся на полу...
  
   Через несколько дней я, в самом деле, увидела Менди. За это время Хиро каким-то чудесным образом помог перестать изводить себя и даже выспаться. Целую ночь я проспала нормально, без всяких кошмаров и криков. Азиату же приходилось бодрствовать, даже днем, на что уходили все его силы, но...он не хотел оставлять меня одну. И я была благодарна.
   - Привет, - сказала Менди, стараясь выглядеть беззаботно, но от меня не укрылась ее напряженная поза. Родные карие глаза заволокло красным цветом, как и у всех новорожденных вампиров, а на лице отчетливо читался голод. Но в остальном... она была все той же девочкой, моей любимой сестренкой.
   - Мен... - выдохнула я, не зная, что еще сказать, во рту внезапно пересохло и все заготовленные слова куда-то улетучились. - Как... как ты?
   Было больно говорить, да и нужно ли? Ведь она стоит всего в нескольких шагах и сверлит меня обеспокоенных взглядомна. Ведь она... жива!
   Сестра молча улыбнулась и, больше ни в силах терпеть, я резко преодолела разделяющее нас расстояние и заключила ее в объятия. Секунду Менди колебалась, замерев, а затем ее руки уверенно обвились вокруг меня.
   В этот момент я поверила, что смогу привыкнуть, что вместе мы справимся и, в конце концов, все будет хорошо. Только как объяснить внезапное изменение ее диеты родителям?
   И еще у этого всего, как выяснилось позже, было одно ужасное последствие...
  

Эпилог

   Несколько месяцев спустя
  
   Держа Хиро за руку, я настороженно наблюдала за тем, как Менди и Джереми неспешной походкой от нас удаляются. Вскоре они свернули за угол, но я так и осталась стоять на месте, подозрительным взглядом сверля пространство. Случайные прохожие уже начали недоуменно оборачиваться.
   - Он не съест ее, - сказал Хироко и, неожиданно притянув к себе, хитро на меня посмотрел. - Чего не могу сказать о себе...
   Вампир склонился надо мной и нарочито медленно приблизил лицо, черные глаза сверкнули в темноте игривым блеском. Выждав подходящее мгновение, я стукнула его плечу и, извернувшись, ловко вырвалась из его рук. Всего миг позволив считать себя победительницей, Накамура тут же без труда поймал меня и, заключая в объятия, решительно поцеловал. Не раздумывая, я ответила ему, купаясь в прикосновении его рук, лежащих на моей талии, его близости. По телу прокатились первые струйки жара, и вампир словно нарочно отстранился, прижав свой лоб к моему.
   - Я люблю тебя, - выдохнул азиат прямо мне в рот, явно не желая отпускать меня.
   На секунду растерявшись, я набрала в легкие холодный воздух, собираясь ответить, но тут, внезапно напрягшись, Хиро от меня отстранился. Не понимая в чем дело, я тоже насторожилась и поспешила обернуться, встречаясь с наглыми светлыми глазами.
   - Какая умилительная картина, - протянул Джуд, театрально хватаясь за грудь. - Аж сердце щемит.
   - Что тебе нужно? - выступив вперед, грубо спросил Накамура своего лучшего и, возможно, единственного друга. Меня всегда умиляли их отношения.
   - Я пришел за ней, - без обиняков ответил Линч, словно само собой разумеющееся. Азиат попытался закрыть меня собой, но я не собиралась прятаться, хотя, скорее всего, разумнее было бы так и сделать. Сколько эту вампиру там лет? Тысяча?
   - И что это значит? - спросила я, стараясь выглядеть уверенно, тем временем ладонь автоматическим движением уже нащупала рукоять пистолета. Секунду - и я его вытащу. Но успею ли воспользоваться?
   - Я не собираюсь причинять тебе вреда, - почти обиженно вздохнул Джуд, заметив мое движение, и ухмыльнулся. - Ведь ты девушка моего друга. И к тому же нужна мне живой.
   - Джуд, проваливай, пока в состоянии это сделать, - пригрозил Хиро, явно теряя терпении. Не знаю почему, но у меня возникло чувство, что он знает, о чем говорит вампир. Это становилось интересным.
   - Расслабься, самурай, - Джуд двинулся в нашу сторону, но, увидев лицо азиата, предусмотрительно остановился в нескольких шагах. - Я хочу попросить ее о помощи.
   - Нет, - ледяным тоном отрезал Накамура.
   - Помощь? - переспросила я и, не обращая на него внимания, заинтригованно выступила вперед. - И чем же я могу помочь столь древнему вампиру?
   - Помощь нужна не мне, а твоей сестре, - ответил Джуд, и Хиро выругался.
   Менди? Я нахмурилась и уже открыла рот, собираясь сказать, что не понимаю, о чем он говорит, но Линч меня опередил.
   - Не Менди, - словно читая мои мысли, сказал он и, прежде чем продолжить, тяжко вздохнул. - А твоей сестре-близняшке. Амелии.
   - Что? - я фыркнула, не в силах сдержать усмешку. - Что за бред ты несешь?
   Накамура рядом со мной снова выругался и мученически схватился за голову.
   - Джуд, - прошипел он сквозь зубы, - а тебе не кажется, что сначала это нужно было обсудить со мной?
   - Не было времени, - пожал плечами Линч и, порывшись в карманах, со страдальческим лицом протянул мне фото. Эта его явно искренняя гримаса сильно смутила меня, но я все еще была не в силах поверить в этот абсурд. Если это была шутка, то очень глупая и не смешная, но... зачем вампиру преодолевать такое расстояние и искать нас лишь за этим?
   Дрожащими руками приняв фотографию, я разглядывала ее всего несколько секунд, а затем почувствовала, как мои глаза расширились.
   - Но это же мое фото... - протянула я, впрочем, не очень уверенно. Я никогда была в этом месте и никогда не носила такую безвкусную одежду. Фотошоп? Но зачем?!
   - Присмотрись внимательнее, - попросил Джуд и прозвучавшая в его голосе мольба окончательно выбила меня из колеи. Вздохнув, я еще раз посмотрела на фото и... приросла к месту, заметив то, чего не видела раньше - да, девушка была как две капли воды похожа на меня, но все же были и различия. Глаза и волосы чуть светлее, чем мои собственные, и выражение, которое никогда не появлялось на моем лице. Все это свидетельствовало о правдивости его слов, но...
   - Хиро, это п-правда? - отстраненно спросила я, отказываясь верить в происходящее.
   Азиат молча кивнул, при этом выглядя очень несчастным. Если бы не сложившаяся ситуация, то я бы не удержалась от смеха.
   - Поможешь найти ее? - спросил Джуд и, явно теряя самообладание, вцепился мне в руку. На секунду мне стало его жаль. - Только ты можешь это сделать, Мел.
   - Но... я потеряла свой дар, - от этих слов внутри что-то кольнуло, ведь я пока так и не смогла смириться с утратой и воцарившейся из-за этого пустотой. Вместе с обращением Менди в вампира исчезла и моя эмпатия.
   - Вне зависимости от этого, - казалось, Линч ничуть не удивился и уже знал об этом, - вашу связь невозможно разрушить. Ведь вы - сестры.
   Долгое время я колебалась, разглядывая фото и пытаясь все осмыслить. Ведь если это была правда, то моей близняшке - близняшке, подумать только! - требовалось помощь.
   - Хорошо, - наконец выдохнула я, и Джуд, снова взяв себя в руки, выдохнул вместе со мной.
   - Тогда поехали, - он криво ухмыльнулся.
   - Что? Куда?
   - На поиски моей принцессы, - просто сказал Линч и, развернувшись, пошел прочь, уверенный, что я последую за ним.
   - Ты не обязана делать этого, если не хочешь... - начал Хироко, но, обернувшись, я сердито приложила палец к его губам.
   - Я все еще зла на тебя из-за того, что скрыл правду, но... - на миг я запнулась, но, тут же почувствовав уверенность в своих словах, продолжила: - Я тоже тебя люблю.
   Несколько секунд Накамура мог лишь пораженно моргать, а затем, улыбнувшись, уверенно поцеловал меня в губы.
   - Пойдем, пока не потеряли Джуда, - я уперлась руками ему в грудь, с неохотой прерывая поцелуй.
   - Он не даст нам этого сделать, - пробормотал азиат, бросив взгляд мне за спину, и в подтверждение его слов по улице прокатился пронзительный гудок. Обернувшись, я увидела сидящего в машине вампира, нетерпеливо бьющего по сигналу на руле.
   Одновременно засмеявшись, мы с Накамурой неспешно двинулись к авто под недовольный автомобильный гудок, закончившийся лишь тогда, когда мы оба оказались в салоне.
   - Ты какой-то сегодня чересчур нервный, - заметил азиат, устраиваясь поудобнее на переднем сидении. Джуд бросил на него предостерегающий взгляд и, заведя мотор, вдавил педаль газа в пол, вклиниваясь в общий поток машин.
   Автомобиль то и дело вилял по сторонам, идя на обгон, и, вспомнив про ремень безопасности, я поспешила пристегнуться. Когда время перевалило далеко за полночь, мы выехали за город и во всю мощь неслись по опустевшей освещенной трассе. Я даже не знала куда именно, но глядя на то, как блестят в зеркале заднего вида смотрящие на меня глаза Хиро, не сильно об этом беспокоилась.
   То, что я потеряла за время нашего знакомства, - бесценно. Но то, что приобрела, - невероятно и даже невозможно. Я всем сердцем полюбила вампира, когда-то похитившего меня и мою сестру...
  
  
   От автора
   Если не ошибаюсь, то я писала эту книгу больше года и, в момент когда думала, что уже не допишу ее, закончила. Это был долгий, но приятный путь, во время которого я не раз вспоминала и заново осознавала, насколько же люблю этих героев. Ведь это была моя первая история, начатая... в 15 лет?
   По поводу сестры-близняшки Мелани и Джуда Линча - если кому-то интересно продолжение этой истории и ее развитие, то предлагаю вам окунуться в серию книг моей подруги Меган Уотергроув "Амелия Вудс".
   И от себя хочу поблагодарить Мегги за помощь, поддержку и все пинки, которые она мне давала.
   А также спасибо Смирновой Светлане за то, что все это время ждала продолжение и не забыла оставлять подбадривающие отзывы!
   Ну и конечно, спасибо всем тем читателям, которые, возможно, незримо, но все-таки были со мной и Мел.
   С любовью,
   Крюкова Анастасия.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"