Крюкова Анастасия Павловна : другие произведения.

Глава 41. Часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приношу свои глубочайшие извинения за задержку с выкладыванием текста. Хотела исправить некоторые моменты, но ни хрена не вышло, и в итоге выкладываю как есть. Можете ругать меня) Все это время была очень большая проблема с нехваткой времени, так что заняться написанием след. главы никак не могла. Но близятся каникулы, и я постараюсь приложить все силы, чтобы восполнить это. Всем спасибо за понимание и за то, что ждете! Да, так же огромная благодарность Ане и Lyne за оценку текста, как только он был написан.

  
  Глава 41. Часть 2.
  К горлу подступает крик, готовый вырваться наружу, но чья-то ладонь зажимает рот, из-за чего получается лишь неразборчивое мычание. Вслепую начинаю колотить кулаками, попадаю по груди и лицу, как в следующую секунду мои руки оказываются обездвиженными над головой. Чувствую напряжение, сверху давит вес чужого тела, тяжестью которого я прижата к кровати, ноги с обеих сторон обхвачены коленями - обездвижена. Рядом с лицом мелькают зеленые глаза, кожу обдает холодным дыханием.
  -Привет, - прозвучало рядом с ухом, и я узнаю голос - Микаэль.
  Еще раз предприняв несколько попыток вырваться или дать вампиру в морду, я разочарованно откинулась на кровати, заставив себя расслабиться.
  -Слезь с меня, придурок, - прошипела я. - Иначе тебе не поздоровится.
  Загорелся слабый свет, и я увидела его насмешливую улыбку. Он открыл рот, но другой женский голос заставил меня напрочь забыть о Мике и положении, в котором оказалась.
  -О нет, милочка, это вряд ли, - в одной руке Аманда держала маленький фонарик, а другой - легким прикосновением начала гладить Менди по голове. Та моментально открыла глаза, которые удивленно расширились при виде белокурой женщины; секунда ушла на осознание ситуации, появления страха и упрямства на ее лице, а потом она, угрожающе выставив руки, точнее, пытаясь, чтобы это выглядело так, кинулась вперед. Вампирша легко перехватила ее, приложила назад к кровати, продолжая так же держать фонарик. Наверняка, он был взят специально для нас с Менди, дабы мы смогли прочувствовать всю серьезность нашего положения, потому что вампиры прекрасно обошлись бы и без него.
  -Советую отпустить ее, милочка, - я скопировала ее интонацию. - А то боюсь, кому-то не поздоровится.
  Она мерзко и гадко улыбнулась - явно нехороший знак.
  -И что же ты сделаешь? - вампирша кивнула головой на то место кровати, где лежала я. - В таком-то положении.
  -Уж поверь мне, что-нибудь да придумаю, - я улыбнулась в ответ, зная, что улыбка так же не выглядела приятной. - Боюсь только, что к этому моменту вам уже оторвут головы.
  Рыжеволосый вампир рассмеялся, но хватку не ослабил.
  -Неужели ты думаешь, что твой поклонник, Хиро, может помочь? - он наигранно печально покачал головой. - Я бы на твоем месте не стал так доверять ему, потом только больнее будет разочаровываться.
  -Ребят, а вы не забыли про Аннабелль? - я перевала взгляд с одного на другую, и самодовольное выражение их лиц совершенно мне не понравилось.
  -Крошка, а кто сказал, что мы собираемся причинять вред именно твоей сестричке? - спросил Мик, отклонившись назад, чтобы заглянуть мне в глаза.
  На мгновение я расслабилась, а, когда до меня дошел смысл его слов, резко начала дергаться. Результат: его тело подалось на несколько дюймов вверх, что все равно не давало мне никакого шанса или даже малейшей возможности к решительным действиям.
  Вампиры рассмеялись, а Менди начала орать, но слов нельзя было разобрать - Аманда, бросив фонарь на кровать, отчего изменилось направление света, сжала ее челюсть ладонью, и та сразу затихла. Эмпатией, которую изо всех сил сейчас я старалась держать в узде, боявшись того, что она могла натворить, чувствовала злость и раздражение Менди - она не хотела сдаваться просто так.
  -Мы пришлю сюда, - неожиданно мягко начал Мик, - чтобы скрепить твою клятву со мной. Если ты будешь хорошей девочкой, то все произойдет легко и безболезненно, а если нет... - он послал мне серьезный, тяжелый взгляд, подтверждающий его слова.
  -Кусай меня, бей, мучай, - устало начала перечислять я, надеясь, что мой голос не дрожит, а в интонации достаточно безразличия,- но все будет бесполезно, - я врала, все же в какой-то степени говоря правду, так как совершенно не хотела скреплять клятву с Микаэлем, для чего нужно было быть сильной... очень сильной.
  -Был план хорошенько покалечить тебя, а потом заставить твою сестру исцелить все повреждения, о чем бы никто даже не узнал, но... - Аманда снова улыбнулась, усевшись на кровати, при этом руки, державшие Менди, оставались неподвижны. - Но у меня появилась идея получше: сломанных костей не будет, но, может быть, с тебя, наконец-то, сойдет спесь Мик, - обратилась она к нему, - прошу.
  Я медленно, очень медленно, посмотрела на него. Какое-то время лицо его выражало неуверенность, в глазах стояло сомнение, но потом он собрался, отбросив все это, и одними губами прошептал: "Извини".
  Прежде чем вампир приступил к действиям, я успела взглянуть на сестру, которая расширенными глазами наблюдала за всем этим, и сказала:
  -Закройте ей глаза что ли.
  На удивление Аманда кивнула и, занеся кулак в сторону, одни ударом по лицу вырубила Менди, отчего я пожалела о своей просьбе, но времени, чтобы подумать об этом как следует, не было. Затем она расслабленно легла на живот, коленями упираясь в пол, и предвкушено уставилась на нас.
  В это время Микаэль в одну руку взял оба моих запястья, съехал вниз, тазом упираясь мне чуть выше колен. Ладонь свободной руки переместилась к ногам, которой он стал с нежностью поглаживать бедро. Захотелось заорать во всю силу легких, но я была слишком зла даже для этого, да я просто задыхалась от возмущения! Его пальцы танцевали по грубой ткани джинсов, то сжимая бедро, то продолжая мягко поглаживать его.
  -И что ты собираешься делать дальше? - спросила я, стараясь контролировать свой голос. - Насиловать меня?
  - Нет, - ответил он, - если ты сделаешь, о чем мы просим, то нет, - просим? Ну-ну, как же. - Просто скажи "Да", - мне показалась или что-то в его интонации походило на мольбу?
  -Похищение, теперь еще и изнасилование, - ладонь Мика оказалась слишком близко к моей промежности, и я закрыла глаза, с силой втянув воздух. - Парень, да тебе посадят в нинранскую тюрьму хрен знает на сколько лет!
  Рядом послышался переливчатый смех; я его проигнорировала. Знала, что мои слова не дадут положительного результата, но нужно же было для достоверности проверить. Одно радовало: вампир не улыбнулся, хоть я и знала, что это никак не связано с моей угрозой - дело в чем-то еще.
  Он уже расстегнул молнию, одним движением стянул джинсы, оставив меня в трусиках. Я разозлилась, но и чертовски испугалась - происходящее походило на настоящий кошмар. Никогда в жизни я не могла предположить, что буду изнасилована, ранена да, но это... Нужно говорить с ним, как-то пытаться отвлечь его.
  -Микаэль! - позвала я, и он замер, склоняясь над моими ногами. - Чтобы ты почувствовал, если бы кто-нибудь так же поступил с Никой? - честно, я думала, что ему практически было бы все равно, потому что не могла поверить в его любовь или хотя бы симпатию к ней, поэтому перефразировала вопрос. - Как бы ты разобрался с тем, кто сделал это? - зато, на восемьдесят процентов я была уверена в собственнических чувствах вампира, он бы, наверняка, не упустил случая повыпендриваться и поиграть мускулами, точнее, клыками.
  Он так и не двигался, борьба его мыслей, словно повисла в воздухе плотным облаком. Возможно, я задела в нем больше, чем ожидала.
  -Просто повтори за мной слова клятвы и все кончится, - наконец, сказал Мик, выдохнув.
  В ответ я упрямо покачала головой, стараясь выглядеть гордо, да хоть как-нибудь, но лишь бы не жалостливо. Невероятно, но больше ничего он делать не стал, а я ведь приготовилась к худшему, просто сидел и внимательно на меня смотрел.
  -О, господи! - взревела Аманда. - Тебе ничего нельзя поручить, чтобы ты сделал это качественно или бы вообще закончил!
  -Да? - язвительно спросил он. - Знаешь ли, я, конечно, вампир, но не насильник, - он с вызовом и издевкой посмотрел на нее. - Может, сама попробуешь?
  Естественно, я пришла к выводу, что это шутка, но хищный взгляд Аманды и играющая на губах самодовольная улыбка говорили обратное. Хреново!
  -Да без проблем, - кивнула она, подняв ноги на кровать. - Ты хоть держать ее нормально сможешь?
  Микаэль скатился в сторону, встал и отошел к спинке кровати, так же удерживая мои руки над головой. Он склонился вниз, еле слышно прошептав "У меня нет выбора", и вернулся в обратную позу, сохраняя маску безразличия на лице.
  Матрас прогнулся; я повернулась в ту сторону. Аманда на четвереньках ползла ко мне, умудряясь делать это изящно и грациозно, словно кошка. Она ухмылялась, показывая два острых клыка, только при виде которых так и хотелось закричать. Что-то в ней было пугающее, жуткое... сейчас я жалела, что мучает меня не Мик. Лучше бы он! Я согнула ноги в коленях, не желая давать ей доступа к своему телу или шанса подойти ближе. А он и не нужен ей был, она остановилась напротив, усмешка стала еще шире, потом резко схватила за икры, дернула вверх, взвалив ноги к себе на плечи. Ладони ее прошлись по оголенной стороне бедер, поползли вверх к ягодицам, откуда стали медленно стягивать трусики, оголяя и мой зад. Черт, будто того ей было мало! Я задрожала всем телом, осознавая весь ужас положения, в котором оказалась, теперь действительно стало страшно, страшно так, что даже передать невозможно. Вампирша снова схватила меня за ноги, разводя их в стороны, насколько позволяли спущенные джинсы, и положила их на кровать, сама же она продвинулась вперед, вжав колено мне между ног. Аманда наклонилась к животу, руками задирая майку к верху до самой груди, где они и остановились. Холодные губы коснулись кожи; я опять вздрогнула, чувствуя, как впадаю в истерику, чувствуя, что нет больше сил сдерживаться. От ребер она прокладывала влажную дорожку поцелуев, то покусывая, то царапая клыками, дошла до пупка. Я почувствовала, как она высунула свой язык и начала жадно шарить им по моей коже. Она словно играла со мной, пыталась дразнить, чему я бы дала другое определение. Вот ее губы у самого низа, но продвинуться дальше мешают трусики; она набирает в ладонь горсть ткани и легким рывком рвет материю - спереди я остаюсь совершенно голая. Подступает страшная волна паника, я глубоко вздыхаю, чтобы, наконец, закричать, но вдруг что-то происходит.... Эмпатия выливается наружу стремительным и сильным поток, она пришла на помощь, ощущая мое отчаянье, получив свой шанс вырваться на свободу.
  Аманда охвачена жаждой боли, моей боли; она хочет чувствовать страх, видеть полные ужаса глаза и то, как будет меняться выражение моего лица, когда вампирша начнет доставлять мне "удовольствие". "Микаэль слабак - не может выполнить приказ, даже когда столь многое стоит на кону. Он только будет стоять рядом, делая вид, что все в порядке, может быть, удастся заставить его сделать большее, но сейчас мое время, только я и эта девушка". Каким-то образом весь поток ее эмоций, перетек в слова и сформировался в моей голове в целые фразы, и теперь я точно знала, чем она руководствуется.
  Я знала, что вампирша хочет отомстить, что она ненавидит меня за напоминание о прошлой боли, за то, что там, на складе, я воскресила в ее памяти воспоминания давней потери, заставила ее сердце снова кровоточить. И теперь она ни перед чем не остановится, чтобы сотворить задуманное. Аманда знает, что я буду сопротивляться, сопротивляться столько сколько смогу, но в итоге она сломает меня, в свое удовольствие вдоволь наигравшись со мной, помучив мое тело. А она знала как это делается, у нее было много лет практики, много лет состоявших из крови и боли других, заглушающих собственную. Ее душа заледенела, она больше не хотела чувствовать, не хотела ощущать себя живой - лишь быть пустой, как фарфоровая куколка, очень красивая куколка.
  Ее эмоции отошли на второй план, словно в маленькой комнате кто-то додумался убавить звук громко игравшей музыки, наступила тишина; затем, я ощутила, как она начинает наполняться чем-то еще, это эмпатия пыталась втянуть в себя чувства всех, находившихся рядом. Она, как черная дыра, всасывала в себя информацию, жаждала все большего и большего. Микаэль. Ему не нравилось то, что они делали. Он в действительно не хотел этого, но вкус его эмоций походил на безысходность, с чего-то вампир решил, что другого выхода нет: делай как сказали, несмотря ни на что. Был бы шанс, может, он попытался бы остановить все, но его не было, и он не желал ввязываться в это, беря на себя еще больше проблем. В будущем он выкинет из головы эту сцену, просто постарается забыть о содеянном, наслаждаясь обществом ...любимой?! Да-да, он действительно любил Нику, но любил по-своему, не так как это принято, но так, как было способно его вампирское сердце.
  В этот момент передо мной встал выбор, решающий все: позволить вампирше делать то, что она хочет или же сдаться прямо сейчас, скрепив клятву с Миком. Они не шутят и останавливаться не собираются, если я даже начну ныть, умолять прекратить их, ничего из этого не поможет - спасение заключается лишь в одном слове.
  Я была оглушена давившими ощущениями, поглощена страхом, но мой мозг продолжал работать, искать выход из этой ситуации - нужно согласиться, просто сказать "Да". В тот самый момент, когда я собиралась сделать это, эмпатия ушла, контакт с их чувствами был разорван, стало тихо. Нет, назревало что-то больше, худшее...буря! В комнату, будто вихрь, ворвался другой вампир. Двигаясь размытым пятном, он без труда преодолел расстояние от двери до кровати. Не нужно было обладать сверхспособнотями, чтобы ощущать его ярость. О да, Хироко был зол! Он выглядел воистину пугающе, устрашающе, словно разъяренный демон. Молниеносным ударом в плечо, азиат откинул вампиршу в стенку, в которую с глухим стуком она впечаталась спиной. Затем, он бросил на меня короткий взгляд, и так же быстро перехватил Микаэля, швырнув его прямо в Аманду.
  -Вон! - взревел он, сжав руки в кулаки. - Быстро!
  Оба вампира просто сидели у стены, смотря на него расширенными глазами. Видимо, не ожидали такого изменения в сюжете, да и я его не ожидала! Черт, слова богу, что Хиро тут! Ох, неужели я и вправду этому рада? Приблизившись к ним, он схватил Аманду за волосы, дернув вверх, чтобы она встала на ноги.
  - Уходите, - теперь голос его был холоден, но тих и спокоен, что пугало еще больше, нежели он бы просто орал. - Приказываю, как второе лицо в клане после Создательницы, - он отпустил вампиршу, которая сразу же отошла от него на несколько шагов, и леденяшим душу взглядом посмотрел на Мика, добавив. - С вами мы разберемся позже.
  Те переглянулись и, старательно обойдя азиата, неспешно просеменили к выходу. И все же мне удалось заметить, что Аманда шла намного охотнее и быстрее, чем Мик; тем не менее, обоим хотелось убраться отсюда, это угадывалось в напряженных выражениях лиц - на меня они даже не взглянули, словно я пустое место, но обижаться я не собиралась, так даже было лучше.
  - Ты как? - спросил Хиро, внезапно оказавшись со мной рядом. Лицо его было пустым, но в глазах читалось беспокойство.
  Я? Как же я была? Мне казалось, что все это не реально - сон, дурацкий сон. Нужно было проснуться, тогда все должно прекратиться; буду дома, в своей небольшой уютной комнатке, а не здесь...
  Медленно я поднялась в кровати, повернув голову к лежащей рядом Менди. Она до сих пор была без сознания, и я не знала, что делать, поэтому тупо уставилась на нее.
  -Мелани, - позвал вампир, но я не обратила на него внимания, хотя и слышала. - Мелани, - повторил он.
  -Что? - спросила я, но не так и не обернулась. Я смотрела на сестру, на то, как еле заметно поднималась и опускалась ее грудь.
  На плечо легла рука, сжала его и медленно отпустила. Но Хиро был рядом, я отчетливо ощущала его близость, будто все мои чувства обострились.
  - Могу дать ей крови, - сказал он и только тогда я на него посмотрела. Не знаю, что он прочитал на моем лице, но быстро добавил: - Так она придет в себя.
  -Не надо, - ответила я и, снова взглянув на сестру, закрыла глаза. "Устала, хочу спать", - вот единственная мысль, которая крутилась в моей голове, заглушая все остальное; не стоило думать о том, что могло бы произойти несколькими минутами ранее. - Сама очнется, главное, что жива.
  - Мы не знаем насколько сильным был удар, так что есть вероятность, что у нее возникнут проблемы. Я могу легко избавить от них, - матрас прогнулся - Хиро присел на кровать рядом; лица я не видела, но голос не выдавал никаких эмоций. - В любом случае ей придется получить моей крови, просто сейчас это поможет, если что-то не так.
  - Не надо, с ней все в порядке, - уверенно заявила я.
  Вряд ли это была придуманная им уловка для того, чтобы напоить сестру своей кровью, просто она в ней не нуждалась. В другом случае, возможно, я бы позволила это сделать, но не сегодня.
  - Откуда в твоих словах такая уверенность?
  Я не знала, поэтому просто пожала плечами. Мне казалась, что в действительности случись с Менди что-то серьезно угрожающее ее жизни, то я бы сразу же почувствовала это и не только потому, что мы сестры, а скорее потому, что мы с ней связаны особыми узами. Но это не было чем-то плохим или жутким, это было непонятным из-за чего порой пугающим.
  -Хорошо, - отозвался он и нерешительно добавил, - я не лучший собеседник, но, возможно, тебе нужно с кем-то поговорить? - голос его звучал деловито, в нем не было жалости, за что я мысленно поблагодарила его - пожалей меня сейчас кто-нибудь, и я сама начну это делать, что обязательно закончиться истерикой. Нет, если это и произойдет, то только тогда, когда я останусь один на один со своими чувствами. О, похоже, у нас будет серьезный разговор.
  -Нет, - отозвалась я, пододвинулась к сестре, повернув ее голове к себе. Куда именно пришелся удар, я не помнила, но покрасневшая кожа на распухшей щеке сама давала ответ. - Нужен лед или мокрая тряпка, - я нахмурилась, пытаясь вспомнить, что требовалось в таких случаях, а мысли упорно продолжали разбегаться. - Лучше всего будет тазик с холодной водой, тряпка и что-то еще... а, черт, не знаю, - раздосадовано сказала я, - лишь бы у нее не была сломана челюсть.
  Если о переломе костей рук и ног я кое-что знала, в вечер нашего неофициального знакомства с Гремом, сразу же сумев определить сложность его травмы, да там и легче было, то во всем остальном я была нулем. Без палочки, угу.
   Вампир встал с кровати, обошел ее, оказавшись с другой стороны от Менди, и наклонился, внимательно осматривая ее. Он поднес ладонь к лицу сестру, в том месте, где кожа была красной, уже начав темнеть, и стал аккуратно ощупывать его. Я хотела остановить его, но он действительно был очень осторожен, выглядя столь уверенно, я бы даже сказала профессионально.
  Мой взгляд опустился к ногам, и меня захлестнула чуть ли не новая волна ужаса от увиденного: джинсы до сих пор остались спущенными, открывая на обозрение гораздо больше, чем требовалось или бы я хотела когда-нибудь показывать. К счастью, Хироко, казалось, не замечал этого, даже ни разу не взглянул на меня - все его внимание было приковано к Менди. Мысленно я снова поблагодарила его, спешно застегивая джинсы и удивляясь тому, что еще способна на столь сильное проявление смущения - щеки залила краска. Наверно, теперь мне должно было быть все равно, но не было, к лучшему это или нет - пока неизвестно.
  - Все в порядке, - сказал азиат, посмотрел на меня, выпрямившись. - Тебе не стоит волноваться.
  Хотела бы я сказать, что не волнуюсь, но это неправда, поэтому я просто кивнула.
  -Прекрасно, - да нет тут ничего прекрасного!
  -Марк, - позвал он, и я удивленно обернулась к двери, увидев там высокого блондина. Почему не заметила его раньше? - Будь добр принеси то, о чем просила эта девушка.
  Тот молча скрылся в коридоре; на лице его не было и тени недовольства.
  - Ты уверена, что не хочешь поговорить? - я не хотела, и мне показалось, будто он так же этого не хотел - спрашивал скорее из вежливости или чего-то еще. - Может, тебе еще что нужно?
  -Все отлично, только ... - я замолчала, не решаясь поднимать интересовавший меня вопрос. Нужно будет обязательно разобраться с этим, но не сейчас.
  - Только что? - переспросил он, не услышав продолжения.
  - Ничего, - вампир изучал мое лицо, но допытываться не стал, решив либо оставить это без внимания, либо как я разузнать позже.
  - Теперь тебе нельзя оставаться одной, так что я приставлю к тебе Марка.
  -Этого блондина? - я кивнула на дверь, где минуту назад стоял мужчина. - Мне не нужна нянька.
  -Да-а, ты так думаешь? - спросил Хиро с явным намеком в голосе, который совершенно мне не понравалися.
  Перед глазами предстала картина, как тонкие руки Аманды трогают мои бедра, поднимаются выше и... Я вздрогнула, вцепившись руками себе в плечи, и опустила глаза к коленам.
  -Может, ты и прав, - наконец, сказала я тихо, но он должен был меня услышать. - Правда я не уверена, что твой Марк заслуживает доверия.
  На самом деле я считала, что вообще никто из этой "веселой" компании его не заслуживает, поэтому надеялась, что азиат не принял мои слова за намек в свою сторону, будто это попытка заставить именно его сидеть со мной. В противном случае я и сама о себе позабочусь. Не-а, без моей "беретты" ни хрена мне удасться сделать, и я это уже доказала.
  - Я доверяю ему так же как себе, - кажется, он выглядел задетым. - У тебя нет оснований для сомнений
  Можно бы запросто с ним поспорить, но я решила хоть в кои-то веки промолчать.
  - Сегодня он останется здесь, в комнате, - продолжил Хиро, когда от меня не последовало, видимо, ожидаемых им возражений. - И завтра до сбора в зале Марк тоже будет с вами, так намного безопасней.
  Я кивнула, про себя огорчаясь этому. У меня были свои планы, а привязанный ко мне хвостиком вервольф в них не вписывался. Нужно придумать способ, как от него отвязаться, например, на Менди спихнуть. "Хватит! Подумаю об этом завтра или сегодня", - решила я, на сто процентов уверенная что и глаз не смокну этой ночью - слишком большой напряг для нервов.
  Наступило молчание, вампир как-то напряженно стоял у кровати, смотря в сторону, между нами повисла неловкость. Я тоже отвернулась, внимательно следя за Менди, надеясь, что смогу заметить, если в ее состоянии появятся изменения. Чем больше я размышляла, тем сильнее во мне закипала злость. Я всем сердцем ненавидела Аманду и Микаэля. Пускай он даже не хотел так издеваться надо мной, но мне от этого легче не становилось - если бы не Хироко, то неизвестно чем бы все могло закончиться. Нет, известно чем, мне просто не хотелось додумывать мысль до конца - ведь страшнее было всего не то, что делала со мной это психованная вампирша, а как далеко она могла зайти в этом. Сука!
  -Спасибо, - сказала я и азиат, посмотрев на меня, удивленно моргнул, еще раз. - За то, что ... - я замолчала, не зная, как это озвучить. - Ну, ты понял меня. Спасибо тебе.
  В ответ он усмехнулся, небрежно пожал плечами. Видя лишь это, мое настроение поднялась на один пункт выше. Странно. Наверное, мне определенно требовалась разрядка и .... месть. О да, как я жаждала мести! Как я мечтала, чтобы эти вампиры получили свое, причем именно от моей руки! Хотя нет, для начала сойдет от чьей угодно, потом уже придумаю что-нибудь получше. Чувствуя, как укрепляется моя решимость, я спросила:
  -А что до Аннабелль? Она узнает об этом...? - я развела руки в сторону, показывая что имела ввиду, хотя этого и требовалось.
  Лицо Хиро приняло задумчивое выражение, затем он нахмурился. Я же вспомнила его недавние слова: "С вами мы разберемся позже". Надеюсь, именно так и будет, очень на это надеюсь.
  -Знаешь, что-то мне подсказывает, будто Создательница и так уже обо всем знает.
  -Откуда она может знать? - положив руки по бокам от себя, я выпрямила спину, пытаясь создать иллюзию уверенности - тяжелая задача, когда чувствуешь себя половой тряпкой. - Мы ей пока не говорили, Мик с Амандой, скорее всего, тоже, - при этих слова я поморщилась, даже не пытаясь скрыть отвращения к обоим.
  -Она это спланировала, - сказал Хиро, и его голос тоже не смог скрыть чувств: заново зарождающийся приступ ярости и усталость. Я его понимала.
  - Аннабелль? С чего ты взял? - спросила я, ошеломленно уставившись на него. Зачем бы ей это было нужно? С виду она похожа на зазнавшуюся стерву, а не вампирскую извращенку. Хотя, откуда мне знать, какая она на самом деле? По крайней мере, уж явно не ангелок.
  Подойдя ближе, азиат сел перед кроватью возле меня на корточки.
  -Это усложняет задачу, раза она уже выбрала для себя удобную ей позицию, но я попытаюсь что-нибудь сделать. А если не получиться, то может ты.... - он замолчал, несколько секунд что-то обдумывая, затем покачал головой. - Нет, так не пойдет, нет. Все же придется выкручиваться самим до конца, - Хироко тяжело вздохнул, снова принявшись о чем-то размышлять. Я же пока и слова не поняла из того, что он говорил. Тут глаза его загорелись идей, он резко поднялся, начав ходить взад вперед. - Аннабелль, как всегда, будет делать вид, будто она ни причем, а Микаэль с Амандой затеяли все сами, тогда, если вынести этот вопрос на общее обсуждение, мы сможем добиться для них наказания, - азиат резко остановился, сцепив перед собой руки. - Возможно, даже удаться вывести Создательницу на чистую воду - я уверен, что большинство моих братьев меня поддержат.
  Я кое-что вспомнила и спросила:
  -А насчет твоего вызова А... - вампир предостерегающе выставил ладонь вперед, чтобы я замолчала.
  -Ни здесь, - сказал он, обернувшись на приоткрытую дверь и, вроде бы, успокоился. - Жди Марка, а я пойду посмотрю, куда он там запропастился.
  И Хиро ушел, оставив меня одну. Поправочка: Хиро ушел, оставив меня с все еще не пришедшей в сознание сестрой. Ну, супер. Может, пора бы начать всерьез беспокоиться?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"