Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Пугало для читателей на литсайтах. Сатирический фельетон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   []
  
  
  Фотография пришла с нарочным от моего друга как раз кстати и по адресу некоторым... наверное, читает меня и поддерживает ненавязчиво...
  
  
  Пугало для читателей на литсайтах
  
  
  
  В инете есть литературные сайты. Насколько они литературны, судят читатели.Но судить уже, увы , некому. Читателей разогнали.
  Кто же такой дерзкий, что покусился на святая святых - читателей?
  На каждом литсайте есть своё пугало.
  Установлено пугало на самом видном месте - как в магазинах залежавшийся товар на полках напротив глаз покупателей.
  В своё время написав нечто невразумительное и обегав с хвалебными песнопениями Авторов сайта ( делать же ему в жизни больше нечего), оно получило столько же взаимных хвалебных песнопений. Причём, мало кто продвинулся дальше прочтения заголовка и предыдущего комментария.
  Таким образом, это пугало оказалось впереди планеты всей и продолжит там находиться до скончания срока жизни сайта.
  Сейчас этому пугалу продолжают петь оды. Для чего? Да для того, чтобы попиариться на первой странице и не более того. Произведение пугала никого не интересует.
  В итоге, реальные читатели на литературных сайтах отсутствуют. Они уже поняли, что ловить им здесь нечего.
  Литсайты превратились из общественного места в некий клуб по интересам и место для пустой болтовни. ( кто не верит, пусть заглянет...да хотя бы в местные "обсуждения")
  Ну так же ведь пугалы постарались. Они же не уступят своего места достойным. Ни в жизть ни уступят. Хотя о них забывают сразу же после того, как увидят. Пугало есть пугало. Свою роль выполняет исправно.
  Продолжайте в том же духе, только не обольщайтесь своей значимостью, товарищи пугалы.
  Моя блестящая фраза всем в подарок:
  Те, чьи головы ниже плинтуса, по чужим головам идут исправно...
  А количество читателей сайтам нагоняют поисковики...которых изобилие.
  Я попыталась несколько раз примерить на себя на литсайтах роль читателя. Увы и ах,....у меня прекрасная библиотека художественной литературы. Лучше уж перечитаю-ка я что-нибудь стоящее. И упаси меня от потерянного времени на прочтение местных шедевров, которое я сохраню для чего-то более важного.
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  П.С. От конкурентов. которые достойны занять место во главе сайта, пугалы избавляются всеми возможными способами. Причём распугивают не только читателей, но и авторов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"