Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Обзор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак. Что такое ОБЗОР
  
  из словаря Ожегова и Википедии
  
  Обзор:
  
  Обзор - то, что доступно для визуального наблюдения.
  Обзор - сжатое сообщение о ряде объединённых общей темой явлений.
  
  Конкурсные "обзоры" (и любительские, и членов жюри) являются чем угодно - комментариями, вульгарными пересказами содержания, обсуждением, личным субъективным восприятием и прочим, только не обзорами...
  
  Не знаю, что должно быть в литературных обзорах быть сходным с обзорами футбольных матчей, а в чём разниться....но одно я знаю точно: обзор подразумевает характеристику, приближённую к объективной...
  Было бы странно, если бы диктор воспевал игру той команды, которая ему нравится и уничижительно отзывался бы о той, которая по каким -либо личным соображениям вызывает у него неприязнь...
  
  Удачи и учите русский язык и значения слов!
  
  Если хотите придать слову иное значение, то указывайте хотя бы в аннотации или в преамбуле.
  В противном случае грамотные люди вас просто не станут воспринимать...
  
  
   П.С. Я восторгаюсь японцами (игроками и их болельщиками), которые после матча навели стерильную чистоту на трибунах и в раздевалке. Мой обзор занял ровно один К, а нужно не меньше восьми поэтому предлагаю посмотреть картинки
  
  Увы, всего на два К, некогда мне заниматься мазохизмом.
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
  
   []
  
  
   []
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"