Госпожа Сатана : другие произведения.

Благодарю , что меня причислили к вражеским элементам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Родилась и выросла я в закрытом городе Нижегородской области.
  Отец всю жизнь проработал на оборонную промышленность. Получает Путинскую пенсию.
  Моя дочь с моими внучками решили поехать навестить 87-летнего деда.
  Однако, как оказалось, разрешения на въезд мы, граждане Беларуси, не можем получить уже с декабря 2022 г. Со ссылкой на ФСБ мне эти данные сообщил начальник отдела режима.
  Причина оказалась за кадром.
  То есть из ФСБ запрет поступил без всяких исключений и оговорок.
  Встречно я могу предоставить факты, что :
  - войны нет, военное положение не объявлено.
  - отец старый, в городе похоронены моя мать и сестра.
  - долгое время я каждый год ездила в город и мои дети там проводили каникулы с дедушкой и бабушкой.
  -я прошла в своё время массу инструкций, как себя вести в городе и за его пределами.
  -ФСБ имеет все ресурсы, чтобы проследить все мои передвижения и контакты за последние годы.
  Априори, и это моё мнение, меня, моих детей и маленьких внучек записали в сомнительные элементы, а-ля враги, или к кому ещё, им виднее...
  Я не привыкла унижаться, клянчить, поднимать связи, навязываться.
  Я считаю, что тот, кто считает себя человеком, должен относиться по-человечески к людям.
  Ставить себя на место тех, кому своими решениями создаёт проблемы.
  Человечность обязана идти впереди всех иных побудительных мотивов.
  Начальник режима, кстати, так мне и сказал, что по-человечески он меня понять может, но ему дадут по шапке, если он пропустит дальше наши заявления.
  Когда-то город хотели открыть, оставив особо охраняемыми лишь режимные объекты и производства. Шли жаркие дискуссии.
  Победили те, кому дорога доплата за "зону", относительное спокойствие, работа, связанная с выдачей разрешений, военный гарнизон, колючая проволока по периметру и прочим.
  Зато, напомню:
  - На территории Беларуси Россия разместила свои вонючие ядерные боеголовки.
  - Рамки Союзного государства Россия-Беларусь никто не отменял.
  - Мы - союзники по многим вопросам.
  - Беларусь - буферная зона для России.
  Мной, значит, можно пользоваться и не брезговать, а мне закрыли доступ на Родину!!!
  Это ещё не всё.
  Двоюродные сёстры, родная тётя, племянница, то есть не ближайшие родственники, оказалось, и в хорошие времена не могут сделать мне вызов в город.
  Есть лазейка через администрацию города.
  Факт, что нахожусь за две тысячи км никого не волнует...
   загадка: ГДЕ ИЗДЕВАЮТСЯ, НЕУВАЖАЮТ СОПЛЕМЕННИКОВ, ЛИШАЮТ РОДИНЫ, ПОПИРАЮТ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ?
  Впрочем, и мои мудрые девчата первые высказали данную мысль, что раз судьба против, не нужно ей сопротивляться.
  Спасибо от нас ФСБ за заботу...
  Это знак свыше, что не стоит соваться в Россию в ближайшее время, что стоит затихариться в тихой Беларуси, что не дай Бог попадёшь в России под раздачу ...
  В заключении подарок от К.Г. Юнга. Известнейшего психолога и психотерапевта . Цитирую:
  " С крупинкой соли мы всегда приписываем собственные ошибки противнику"
  "Как наглядно показали события военного времени, наша ментальность отличается бесстыдной наивностью, когда мы судим о противнике, и в наших суждениях предаются огласке собственные недостатки; мы просто напросто обвиняем врага в своих собственных непризнанных ошибках"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"