Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Постановление Совмина Рб. Крыша поехала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я тут занимаюсь вопросами травы и других зелёных насаждений...
  
  Не буду описывать все прелести переписки с вышестоящими организациями: ЖЭС . Горисполкомом, Прокурором города...там столько косяков, столько ляпов, столько маразма в натуре..
  
  
  Об одном из них я просто не могу не упомянуть
  
  
  В постановлении Совета Министров РБ от 28 ноября 2012 г. ? 1087 утверждены правила благоустройства и содержания населённых пунктов.
  
  И вот, внимание: один из подпунктов пункта 5.4 гласит, что " Необходимо своевременно скашивать траву, потому что высота растительного покрова влияет не только на эстетический облик города (интересно, кто это берёт на себя функцию эстетов: те, кто пользуется профессиональными бензокосилками, чтобы залить бензобаки свои и должностных лиц, что ли...), но и на экологию, ВЕДЬ ТРАВА ХОРОШО ВПИТЫВАЕТ ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ...
  
   РОДНЫЕ МОИ, ИМЕННО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ТРАВА И СУЩЕСТВУЕТ , ПОТОМУ ЧТО ВПИТЫВАЯ ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ, ОНА ВЫДЕЛЯЕТ КИСЛОРОД...
  
  
  это я отстала от жизни или же у кого-то поехала крыша, впрочем, чтобы с чего-то ехать, это что-то должно хотя бы быть...пока что она едет с самого верху...как и полагается...
  
  Вчера начальник ЖЭС, давший мне ответ, уволился...
  ? Copyright: Ольга Крюкова, 2019 Свидетельство о публикации ?219120500674
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"