Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Резонансные издержки научно-технического прогресса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ну как есть на духу вся Истина

  Резонансные издержки научно-технического прогресса
  
  В статью сгрузила свои комментарии на свои же статьи
  Из статьи: Эпоха тотального невежества. Эйфория съеденной бабочки
  "В конце 60-х - начале 70-х годов прошлого столетия на основании естественных тенденций в развитии технологий было научно обосновано, что к 2030 году произойдёт катастрофа. Благодаря нашим умным мозгам. Но человечество не анализирует кризисные ситуация, живя по принципу - после нас - хоть потоп."
  
  Никто ничего не читает и не прислушивается к голосам Разума...нет, не к своим голосам...потому что у большинства эти голоса отсутствуют.
  Итак.
  вам маски не помогут против выхлопных газов...придурки...медиков не хрен жалеть - они военнообязанные, знали, на что учится...хлеборобам в страду фиг надбавки заплатят...
   и вообще читайте МЕНЯ...там всё по полочкам разложено, в комментах в том числе
   не хера вы не знаете естествознание, ни медики. Ни политики. Ни учёные
  
   Картина Репина...мудак в авто с включённым двигателем и в наморднике час трындит по сотовому у детской площадки или ещё где!!!Как вам ЭТО, а ведь ЭТО весьма распространено
  
  Корона - тупое разводило для пещерных невежественных зомбированных лохов...всплеск пневмоний есть, причём начался не вчера...причины - см. ниже в комменте...причём из разговоров с обывателями - они ваще дебилы, не в теме...
   Для чего экологи грудью вставали за зелёнку? Ради того, чтобы их - в кутузку и рёбра им ломали?
   Для чего Я пишу по инстанциям и тут?
   Это мы, оказывается, вредители!
   Намордник на меня наденете лишь когда экологию нормализуете...
  
   Из моего общения с моим другом:
  
   Я бы на твоём месте с дачи не возвращалась...не жить среди идиотов, если можно уединиться...
  
   А ситуация такова.
   Погода неустойчивая. Техногенный фон зашкаливает...радиоизлучение и электромагнитное излучение Земли увеличилось в миллионы раз!
   Резонанс излучений спектра с внутренними органами играет разрушительную роль в данном случае.
  Каждый орган = своя частота...
   Из-за неустойчивой погоды народ простужается. Вдобавок лёгкие, пересушенные зимним отоплением (увлажнители не помогают, а здоровые слизистые - отличная защита от вредных факторов))
   Вдобавок выхлопные газы в изобилии и посаженный мусорным питанием иммунитет.
   В каждом организме имеются и вирусы, и микробы и бактерии. которые при описанных факторах начинают лихо размножаться
   Отсюда и куча заболевших. Должен же научтехпрогресс когда-то вылезти боком!
   Никто не ведёт статистику, сколько пневмоний без ковид
   Если он в организме не размножается - это не значит, что человек болен...это не значит, что перешедшие от него вирусы имеют патологическое значение для относительно здорового человека.
   Детей для чего рекомендуют в детсад водить? Для того, чтобы ребёнок привык жить с вирусами и не болеть. когда вырастет...
  
   Носят маски чёрного цвета. Для окраски в чёрный используется анилин - яд. Нижнее бельё чёрного цвета поэтому не рекомендуют...а тут - дышат через такое, на губах...
   понимаешь - это разрешено к продаже и к использованию!
   Траву в сезон пневмоний у нас стали уничтожать!
   СЭС по фиг.. лёгкие не железобетонные, деревьев не хватает!
   Вредительство да и только!
   Кожа на лице должна дышать...под маской идёт отшелушивание, которое потом попадает в лёгкие...
   Всё, что предпринимается - идёт во вред!
   Абсолютно ВСЁ
   Мы не озабочены намордниками, гуляем...кто-то боится...носит и сидит дома...а ведь такие - в группах риска.
   Поэтому процесс запущен.
   Те, кто выздоровел - от любого сквозняка снова слягут...где тонко - там и рвётся...
   Солнце нужно не только для сетчатки, но и для выработки витамина Д, для целой серии нужных организму процессов, без которых он просто дряхлеет...а многие этого лишены добровольно или принудительно
   Даже в пасмурный день солнечные лучи - помощники!!!
  
   У нас уже как летом - осины лишь задержались с листьями.
   Погодка - супер...разве можно дышать химией от обоев, радоном из ванн и панелей?
  
   а на кой ляд тесты...если человек чувствуют себя здоровым...если нет внешних проявления заболевания? Делать выручку тем, кто тесты выпускает и продаёт?
   У вашей кошки тоже могут обнаружить коронавирус, если на него чихнёт заболевший коронавирусом...нужно, чтобы вирус размножался...а для этого нет тестов
   Какой антисептик, антибактериальное средство лучше чем Солнце, зелёные деревья, травы, ветер, сдувающий микробы, слизистые оболочки и кожные покровы?
   У нас дети проводят уроки физкультуры на улице, как и полагается...
   наверное...его шавки прочли мои гениальные доказательные статьи и поняли расклад темы коронавируса...да...в школу хотите детей - пускайте...нет - делайте задания дома...многое путём и, впрочем, в отношении детей - правильная позиция...
   Уроки физкультуры - на УЛИЦЕ...как и полагается...если бы не лишил меня работы и пенсии - возможно, Лукашенко бы мне угодил почти полностью...
  
   на Парад...ура...а вы дышите своими испражнениями в намордниках и в цепях
  
   Беларусь, которая не выполнила указания ВОЗ по принудительной изоляции - не пострадала сильней всех...поэтому, правильность указаний ВОЗ - сомнительны...
   Сомнительны ВСЕ указания и ВСЕ действия и ВСЕ меры!
   Читаю достаточно инфы от специалистов и убеждаюсь, что Я - впереди планеты всей, никто не догонит...даже как-то уже не стесняюсь возвышаться над учёными с мировыми именами...но оно так и сеть...не зря же Я - КОВид-19 (Крюкова Ольга Валентиновна идентифицирована, как учащаяся школы номер 19 г. Саров))
   Если вам надоело сидеть дома - идите гуляйте...всех не оштрафуют, в тюрьму не посадят...боритесь против своих правителей, Минздравов, СЭС, ВОЗ, а не против вирусов...
   Только не нойте...сильней уж надоело ваше нытьё по любому поводу...
  
  Мне по данной теме ясно Абсолютно всё, ни одного белого пятна....надеюсь, что и все тоже разобрались...нет смысла мусолить дальше
  
   Питер 12.05.2020 - взорвался аппарат ИВЛ...в пожаре сгорело 5 или 6 человек...есть пострадавшие...
   ВЫ ещё хотите уничтожать траву? Или хотите лечь под аппарат, где вам сожгут лёгкие неправильным обращением и неправильными установленными параметрами (концентрация, влажность, давление...)...но об этом вы уже не узнаете..врачей рядом с пациентами НЕТ,они вообще где-то...
  
   Крутизна носит чёрные намордники...при производстве чёрных красителей применяется анилин...ядовит...поэтому не рекомендуют даже чёрное нижнее бельё ...а крутизна - на мордах,на губах, дышит через них, озабочена своими лёгкими...
  
   От клещей опрыскивают химией леса, кладбища, вокруг детских садов, лесопарковые зоны...места с родниками...чтобы потом эта химия в нас засела...уровень дебилизма зашкаливает...ну прочтите лекцию, что нужно после того, как вы сходите в лес...и т.д.
   Дезинфицируют транспорт, памятники ( они портятся)...но дезинфекция это не против вирусов, а против микробов и бактерий...дышите химией, дышите...
  
   какая прелесть...они сами себя уничтожают...и помогать не нужно...
   Все правительства сейчас пытаются делать хорошую мину при хреновой игре...
   Если они скажут, что шумиха была напрасной - кто они после этого?
   Народ зомбирован, мозги в полной отключке и подключению к средствам массового запугивания населения.
   О Мишустине была инфа, что он заболел коронавирусом.
   Мы с детьми пытались узнать мнение населения (от верхов (СЭС) до низов) о траве...понимания слишком мало...
   Впрочем, зачем лишать людей удовольствия самоубийства...
   Сидением дома только здоровье посадят...
   Лукашенко использовал шумиху, чтобы повысить свой международный рейтинг...
   не дураки - эпидемии-то нет и не было...
   Да, увеличилось количество пневмоний...но в этом сами виноваты...
   нечего на зеркало (коронавирус) пенять, коль рожа крива...
   перед пневмониями - все равны...
  
   ПОГОДА НЕУСТОЙЧИВАЯ - ВОТ И БОЛЕЮТ!!!
   придурки...вечером в ночную на работу пошла Маня в лёгком платье...утром с работы...а там = + 2 и ветрюган...а она в маске зато и ...боится
  
  заплёванный подъезд российской хрущёвки...плесень и грибки и электромагнитное излучение в резонансе от всех квартир и курят и детская беготня и крики и ругань и вайберы и телеки на всю громкость, канализацией воняет из подвала...пошёл на карантин...на их месте я бы предпочла казематы Петропавловской крепости...
  
   когда уже вшивое здравоохранение обеспечит быдло комфортным посещением медучреждений?
   Дабы всё чики дрики...
  
   Супермаркет.Сегодня
   Продавщица кашляет и сдерживает сопли...нос красный...видать - напшикалась и накапалась, чтобы на пару часов хватило. Без маски, бо и так дышать нечем.Я же внимательная...
   -Вам нужно на больничный.
   -не указывайте.
   -У вас кашель и насморк.
   -Вот и одевайте маску.
   - Я никого не заражу...А вы- пол магазина и автобус, в котором приехали на работу...
   Очередь сзади мне: Вы сюда поругаться пришли?
  
   Сцена, достойная Ревизора.
  
   Сказала о ситуации Аптечным работникам...
   Вирус вирусом...но на кой ляд мне чужие болезнетворные микроорганизмы...
   и чё толку, что я стояла на разметке в два метра от мужика в маске...благо - оксолин в носу...
  
   Аналогичная ситуация была осенью, когда мать со взрослой дочерью стояли в очереди в банке...дочь заливалась кашлем и сопли не успевала глотать...
   на моё замечание чуть меня не убили, а напоследок мать дочери:
   - Кашляни на них посильней...
   Быдло...подохнет такое и абсолютно радоваться буду...
  
   супер статья и супер комментарии и супер то, что следует предпринимать, а не сеять панику и не делать из мухи слона...
   Учёные - все в заднице, ни один специалист не высказался ( не дали?)публично...
   С вирусами нужно дружить, они - наше ВСЁ
   Вы ещё от собственной дезинфекции не все потравились?
   Мыла хозяйственного вполне достаточно...
   Гулять, срочно...
   Да не забывайте трохи оксалинки в нос, только если уж в толпу...
   Одноразка работает, только если её сразу из герметики в герметик...
   Я бы в инфенкционке умерла сразу же в тот же день...они там воды попить не подадут...тем более тёплой, отварчика травушек...уколят и убегут, а ты в бреду в агонии потеешь, а поменять на сухонькое тёпленькое - кто же тебе там Это предоставит
   ВОЗ как всегда с опозданием с некими общими фразами...
   Все ответственные в миг оказались безответственными . стоящими в стороне...как зарплату получать, звания, степени - так в первых рядах
  
  
   Вывод - человечество абсолютно бессильно перед Природой, которая блестяще дала Это понять...и если что-то произойдёт серьёзное - ( типа Чернобыля или настоящей эпидемии) оно всегда будет не готово...ВСЕГДА
   последняя инфа из первых рук...
   в Минске отменяют талоны к врачам (а если у человека воспалительный или прединфарктное или ребёнка требуется показать?)
   В центре ЛОДЕ, в который обратился заболевший (ещё не выявлено чем!), всех врачей, в том числе и тех, кто не контачил (из соседних кабинетов) поместили в одну палату в инфекционке (ну это чтобы уж наверняка подхватить хоть что-то)
  
   Ну не ублюдки ли?
   Разве думают головой?
   Вот уровень специалистов, которые шизофреники и идиоты)...на уровне Министерства Здравоохранения ( негласный Закон, который не найдёте в инете, но развешено в поликлиниках)
   плинтус им высок!
   уселись и командуют так, что губят всех и вся...
   Сами же и панику сеют и способствуют распространению...
   Конечно, нашим капиталистам такая ситуация выгодна с точки зрения восстановления рабовладельческого строя...однако, их тоже не обнесёт...
  
   да медработникам больничные давать сразу на 10 дней - и никакой эпидемии не будет....проще простого...но это не выгодно для рабнанимателей...поэтому и заражают все друг друга ...поэтому и осложнения после гриппа...
  Лукашенко...не выполнишь моих предписаний - пеняй на себя...процесс запущен ...меня вы разозлили вслед за вирусами...разозлили нас по полной...
   Лечи свою свиту от идиотизма и от неверных шагов, пусть читают учебник анатомии и Физиологии за 8 класс и не изобретают велосипеда, который не едет
   Минздрав, ЦГиЭ (СЭС)- гнать всех выживших из ума старух и блатных поганой метлой, пока бед не натворили окончательно
   Это же нужно было в единственной больнице два этажа отдать под инфекционку, дабы уж по полной принять на грудь всех несчастных ...самый лучший роддом Минска с новейшим оборудованием для рожениц и новорожденных отдать под инфекционку...
   Да их потом нужно сносить будет...канализация, воздуховоды...это же всё будет в инфекции...вы ж туды запрёте со всего района кого нужно и кого не нужно...
   Что вы творите???!!! см. коммент ниже и тихо восторгаемся нашими правителями
   А ну быстро восстановили наше Конституционное право по получению НУЖНЫХ НАМ медицинских услуг...
   Где там твои шавки...быстро ему в уши внесли и это, пока моё письмо идти будет
  Я хожу без маски и надевать её не собираюсь...оксолинка в нос, когда идёшь в толпу ( всегда так поступала ) , когда гулять - дышу полной грудью...
   "Чтобы не издеваться долго карантинами, принимайте адекватные меры по устранению причин , с которыми связана новая последовательность нуклеотидной цепочки, не только занимайтесь последствиями..." - из моего обращения Лукашенко и его Администрации
   Меры расписаны, будет нужно - ещё добавлю
   Я им таких примеров идиотизма привела, мало не покажется...да разве им дано понять?
  
   Однако, кому там чего нужно, кто там будет заботиться...оставили без работы, украли пенсию и поют о заботе о нашем здоровье...нужны мы друг другу как опавшая листва...
   Им там наверху и помощь окажут любую и зубы полечат...закрыть стоматологии - это же как нужно было хреново учиться в мединститутах, чтобы не понимать всей тяжести последствий данной "заботы"...кретины
   Они что ли зубы вернут, которые народ потеряет во время карантина?
   Караул...Прекратите издевательство...траву сегодня скашивали снова...хоть кол на башке теши ...
  
   Идёт парень...ветрюган ледяной...он в маске, но без шапки...а то, что охлаждение подрывает невосприимчивость к вирусам, которых вокруг нас немерено - он не в курсе, дурень...и таких дурней - валом
   ...нынешнюю ситуацию с коронавирусом можно смело сравнивать с эйфорией разбившегося о земь срубившего под собой ветку...
   статья очень интересная в любом плане
  
   учителя и ученики...первые не понимают, понимают ли вообще что-нибудь вторые...вторые вообще не понимают, что от них хотят...
   эксперимент с дистанционным обучением - за это убивать нужно
  
  
   никто не обязан иметь компьютер и уметь им пользоваться и оплачивать интернет...на основании этого можно написать заявление директору школы или в минобраз и требовать нормального обучения...ещё есть рекомендации офтальмологов и сэс ... без видимого ущерба зля здоровья ученики младших классов могут пользоваться компом не более 20 минут в день, старших - 40...
   здоровье детей в руках их родителей...не хотите видеть их здоровыми - никому другому это не нужно
  
  
   зато всем так осточертеет комп...
  
   у нас отключили лифты, потому что там нет двух метров между...а если пожилой человек или с детьми на верхних этажах...это ДЕБИЛОВ не волнует...зато топят всю тёплую зиму на убой ...атмосферу подогревают, потому что все окна открыты... но воду горячую 20 апреля отключают...это не страна дураков...это ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ
  
   Мне по фиг...мысль по привычки улетела к социально не защищённым и физически слабым слоям
  
   а вы знали, сколько итальяшек умирало ежедневно до "эпидемии"?
   там ведь пожилых - завались...
   И смертность от инфарктов и инсультов много выше, а когда накладывается панический страх - то никто уже не станет проверять, от чего помёр очередной старец...
   В выдыхаемом вами воздухе в 150 раз больше углекислого газа, чем в атмосферном. Если не жаль своих лёгких и лёгких своих детей - самоизолируйтесь, на здоровье.
   Добавим ещё тех, кому выгодна паника - нашу фармацевтическую мафию и биржевых и иных спекулянтов - и все точки над И расставлены.
   Главное, что дети живы-здоровы, средний возраст - обошло...а вы все остальные - Природу мало интересуете...там уже не Природа заботу проявляет...
  
   Вот и сидите за копмами и телеками в душных помещениях ( и не смейте даже окна открыть....вдруг мы с вирусом залетим) вместо того, чтобы любоваться весной на Природе...придурки
   всех - к чёртовой матери и на природу, на шашлычки, на пикнички...от свежего воздуха ещё никто никогда не заразился...недоумки...
   Да нет никакой пандемии...
   Милые старикашечки, отстаньте наконец со СВОИМИ проблемами от детей и от иных...успеем ещё насидеться дома, если доживём до вашего возраста...но вы нам, похоже, не оставляете шанса, вслед за собой на тот свет хотите нас всех забрать...
   Всех детей до единого - гулять, гулять и ещё раз гулять...недоумки...нет такого закона, чтобы заставить сидеть дома по отсутствию уважительных причин, которых лично для меня - НЕТ...
   Каждый год теперь станете третировать нас?
   Да послать вас всех на три буквы...
   но дело в том, что все сами и так добровольно засели по компам...
   в Беларуси шикарная погода, чтобы проветрить свои лёгкие...
   а вы дома чем дышите...тем, что открыли окно - а оттуда - выхлопные газы...закрыли - а тут родон-торон из ванных и на нижних этажах... и разреженная атмосфера на верхних этажах...да электромагнитное излучение из гаждетов-телеков...
   В Сарове менты гоняют с улиц детей и пожилых...это неправильно...
   От свежего воздуха ещё никто не умер...
   дело в том, что умершие могли бы умереть от любого вирусного заболевания в данный сезон и это не принимается во внимание...
  
   Но до чего легко оказалось восстановить рабство и полицейское государство и гетто...
  
  Мне по данной теме ясно Абсолютно всё, ни одного белого пятна....надеюсь, что и все тоже разобрались...нет смысла мусолить дальше...
  
   Усиление карантинных мер ведёт к ещё большим случаям заболевания!!!
   Экологией, придурки, займитесь...Коленьку своего не жалко...мы с вами на одной подводной лодке...из-под ИВЛ уже не встанет ведь...не охранишь его...и только в этом случае - хоть что-то поймёшь...кому мстить станешь? Себе?
   БОльным - болезни ---здоровым - нормальную жизнь со всеми её прелестями...
   Погода неустойчивая...вот и болеют...
  
   Намордники надели...цепями приковались...траву в пик лёгочных заболеваний под нуль косят бензокосилками...леса и траву поджигают - ну вы даёте!
   Аппаратами ИВЛ лёгкие жгут...полностью до черноты...не так разве? Кто там ими пользоваться умеет?
   Медики называют экологию второстепенным фактором(?)
  
   Дышать каким местом и чем собираетесь? Или ходить будете с ИВЛ за спиной?
   Флаг в руки
   Какой антисептик, антибактериальное средство лучше чем Солнце, зелёные деревья, травы, ветер, сдувающий микробы, слизистые оболочки и кожные покровы?
   А главное - хорошее настроение
   У нас дети проводят уроки физкультуры на улице, как и полагается...
   https://www.rulit.me/author/kryukova-olga-valentinovna/vakcinaciya-protiv-nevezhestva-i-mirovyh-ambicij-pravda-o-lzhi-download-free-600912.html - полная подборка моих статей " Вакцинация против невежества и мировых амбиций...Правда о лжи"
   И кто из нас дилетант в вопросах эволюции и здравоохранения - и так ясно: все организации здравоохранения...видать проплачены
  
   Лукашенко...интересно, дадут тебе прочитать моё обращение или же нет...уведомление мной получено...Интересно, что ответят те, кому на всё наплевать - руководящие и контролирующие органы? Очередную описку...могу не сомневаться...
  
  Однако, зубы стали лечить раньше, чем сняли свой идиотский карантин...
  Кое что дошло...
  
  А КОВИД...появился, конечно, в помощь, дабы поняли...
  Но понять не могут. Намёков не понимают...
  А появился он потому что Природе нужны живые вирусы, а не мёртвые, которыми делают прививки от гриппа...которые вредительство и более ничего...
   Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"