Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Рекомендации от К О В И Д. Что делать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы реально хотите знать, в каком реальном направлении вам следует действовать - приведённый ниже материал для вас.

 []
  
  
  
   Рекомендации от КОВИД. Что делать?
  
  Разрешаю делать любые копии на любой носитель и распространение статьи без извлечения какой бы то ни было выгоды (денежной, получения научных степеней и званий, написания диссертаций и прочего). При цитировании частей статьи в допустимом Законом об Авторском праве объёме указывать Автора: Ольгу Валентиновну Крюкову
  
  ФИО Автора данной статьи по странному стечению обстоятельств, с вашей точки зрения, и совершенно закономерно и очевидно для меня совпадают с явлением, которое было названо КОВИД (Крюкова Ольга Валентиновна - Идентифицирована).
  Автор данной статьи явилась жертвой преступного эксперимента с вакциной АКДС, поступившей по линии Красного креста и принудительно введённой под угрозой увольнения. Об этом в заключении статьи.
  То, о чём пойдёт речь, вам говорит каждый вирус КОВИД, кричит громко каждому из вас. Если бы вы могли воспринять информацию, заключённую в нём! Информацию, распространившуюся с беспрецедентной скоростью.
  Перед тем, как даровать советы, абсолютно отличные от тех, которым вы следуете, получив их от заинтересованных в вашем здоровье органов местного, государственного и всемирного здравоохранения, хочу предупредить, что цели спасения человечества я не преследую - ваше здоровье целиком и полностью в ваших собственных руках. Степень вашего здоровья или нездоровья, качество вашей жизни - ваш собственный выбор. А спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
  Если вы реально хотите знать, в каком реальном направлении вам следует действовать - приведённый ниже материал для вас.
  Чтобы это понять, вам придётся забыть то, чем вас обильно ежедневно пичкают и то, чем вы добровольно нашпиговываете себя.
  Причины появления КОВИД.
  - Супермутация естественных вирусов, от которых назначают массовые вакцинации (рука не подымается назвать процесс подрывания естественного иммунитета - иммунизацией) с поправкой на искусственные генно изменённые вирусы, изменение радиационного и электромагнитного фона.
  - Отвратительная экология, ухудшившаяся в сотни раз за период объявленной "пандемии". Химически-техногенная антисанитария. Загрязнена вся среда обитания - воздух, вода, пища, психологический климат.
  - Повышение техногенных электромагнитных излучений и техногенных акустических шумов (пример: ваши любимые триммеры, гаджеты) до уровня резонансной убойной силы с внутренними органами и в целом с организмами.
  Итак. КОВИД. Что делать с ним? Что делать в такой ситуации?
  Придётся что-то делать не с ним, а с собой.
  - Не паниковать. Не сеять панику. Всё, что ни делается - делается к лучшему.
  - Критически относиться к любой информации, предоставляемой средствами массовой информации. Читать учебники и иную литературу по профилактике заболеваний, по здоровому образу жизни. Советы народных целителей . Придерживаться их. Невзирая на статьи Конституций о запрете монополизации СМИ группами лиц или же отдельными лицами, альтернативные мнения они вам не предоставят. Ищите их сами окольными путями, либо создавайте своё мнение на основе личных наблюдений, общения, косвенных данных и прочего. Услышали цифру общего числа заболевших и умерших. Знаете общее количество проживающих на Земле людей. Нашли информацию о пандемиях. Вычислили процент и ахнули: никакой пандемией до сих пор не пахнет! А пахнет выхлопами, химией...
  - Заняться реконструкцией населённых пунктов. Всё должно утопать в зелени!!! Приведение в надлежащее санитарное состояние населённых пунктов.
  Тут подробней.
  Проведём экскурсию по районам города застройки времён СССР и убедимся, как правильно планировались жилые районы.
  В центрах кварталов - зелёные дворики, школы. Детсады в обрамлении деревьев, кустарников. Обилие лиственных деревьев. Засилие травяного покрова, который в те времена во дворах практически не скашивали.
  Дома и тротуары от проезжей части отделает трёхуровневая растительность: трава, кустарник. Деревья.
  И это в те времена, когда коптящих, дымящих и воняющих автомобилей было в десятки тысяч раз меньше!
  Картина современной застройки: обнажённые высотки в чистом поле, деревья не предусмотрены или же их слишком мало. Трава уничтожена. Авто паркуются в глубине дворовых территорий под недремлющим оком видеокамер. Детские площадки - в недопустимой близости от автотрасс, перекрёстках, на выездах-въездах во дворы. Рядом с парковками.
  Минск. Экспериментальная застройка сербами территории. Слов нет, кроме того, что если лично мне предложат там бесплатно квартиру - что ж, возьму, чтобы перепродать. А ужас заключается ещё в том, что они хотят такую же аферу провернуть с территорией по другую сторону улицы, где коттеджи, где частный сектор, где ЗЕЛЕНЬ!!! Но она в планы градоустроителей и облагораживающих территорию изначально не входит. Впрочем, нужно заселить данный район представителями силовых структур, количество которых настоятельно и незамедлительно требуется сократить...
  Одним их факторов уничтожения травы называют факт, что она хорошо впитывает выхлопы и тяжёлые металлы. Стоп! Да, трава эффективней деревьев очищает воздух, но если её нет, она слишком мала , травмирована - что и кто станет их впитывать? Правильно. ВЫ. Особенно ваши дети, чьи носики-курносики располагаются как раз напротив выхлопных труб .
  Двигатели в ваших авто либо убитые - коптят, мама не горюй. Либо современные. А в них - катализаторы, и шлейф голубенького дымка позади вашего стального коня - раритет. Его нет! Зато и воняет от вашей цивилизации - стократно!
  Вы десяти минут не можете пройти по диагонали по дворам - бросаетесь за руль.
  - Пересядьте на троллейбусы, трамваи, метро!!! Толкаться? А вы увеличьте их количество.
  А вы, как в Японии. Проложите вокруг городов или же частей города - электрические эскалаторные ленты.
  А вы реконструируйте дворы. Перенесите детские площадки в безопасные места, обнесите живой изгородью, ограничьте подъезды к подъездам случаями крайней необходимости. Оборудуйте многоуровневые парковки. Впрочем - пересядьте на общественный транспорт!
  Нет средств? Как я вас понимаю!
  Средства есть, только ими с вами не хотят делиться.
  На что вы надеетесь и на кого? На то, что за вас будут беспокоиться? Вам самим о себе беспокоиться лень. А другие, значит, лучше вас? Нужны вы им как прошлогодний снег!
  Изыскивайте, изымайте, зарабатывайте, спонсируйте, работайте для себя забесплатно, если хотите жить по-человечески. Не хотите, не нойте, что КОВИД виноват.
  - Запретить всё одноразовое. На первом этапе - минимизировать. Использовать лишь в случаях крайней необходимости. Ужаснитесь, сколько красивого мусора вы выносите ежедневно!!!
  - Минимизировать использование вплоть до полного запрета на производство пластиковой и пластмассовой одноразовой и многоразовой посуды и контейнеров любого назначения... полиэтиленовые упаковки.
  Кстати. Количество последних по настоянию санитарных служб нынче увеличено в сотни раз. Центры гигиены не волнует, что производство их с последующей утилизацией или неутилизацией идут вразрез в рекомендациями по гигиене дыхания. Воздух насыщен и продолжает неуклонно насыщаться микрочастицами пластика, синтетики, ядохимикатами.
  - Одноразовые и многоразовые маски. Носить лишь тем, у кого насморк и кашель и кому при этом просто необходимо контактировать с людьми. ( проверено на себе - помогает )
  Другим же...Пришла осень. Солнца мало. Но даже доступ тех живительны лучей, которые и в пасмурную погоду проходят сквозь любую тучу, вы блокируете, не позволяя им запускать процесс синтеза в своём организме витамина Д и иных нужных полезностей, в том числе для укрепления естественного иммунитета. Взамен вам гарантируют необоснованную вакцинацию с непредсказуемыми последствиями не только в долгосрочном периоде, но и на ближайшее время.
  Запомните! Никто никогда ни при каких обстоятельствах не свяжет проблемы со здоровьем с вакцинацией.
  Вы в маске сидите (стоите) в очереди для тестирования на КОВИД. Рядом в очереди на приём те, у кого реакция положительна. Вы возмущены (ситуация взята из телерепортажа из клиники России). Ваше подсознание переключилось, наконец-то, на осознанное понимание того, что маска - вам не помощник. Вирус от больного человека передаётся путём кашля, чихания. То есть с частицами мокроты, выделений и с прочими биотканями. Вот от этих частиц (а не от вирусов, которые убиквитарны, то есть, распространены повсеместно) маска защищает. Наденем её на чихающих и кашляющих. Чтобы каждый оставался при своём!
  Мой вопрос продавщице в магазине:
  - Почему у вас маска ниже носа. Смысл в ней?
  Ответ:
  - А вы попробуйте целый день в маске работать!
  - Снимите.
  - А санстанция? Штрафы?
  У водителя запотели от маски очки. Как он будет вести автобус?
  Но это санслужбы не волнует. У них у каждого личный кабинетик и роль работника они на себя не примеряют! Им всё равно! Они приняли "меры".
  Ношение масок, даже временное, не говоря о рабочей смене в 6-8-12 часов, не проверено на БЕЗОПАСНОСТЬ!!! ( не на эффективность от вирусов, а именно на безопасность ношения, что в данной ситуации равносильно членовредительству). Они затрудняют дыхание. У вас всех в разной степени повреждены клетки лёгких и дыхательных путей выхлопами, ядохимикатами и прочей хренью...КОВИД (одна из функций вируса)помогает организму эти клетки расщепить и вывести из организма...вам это не нужно?
  Вам нужно себя дальше травить, наравне с загаженной экологией, вакциной (ртуть, антифриз, формальдегид, ДНК животных , алюминий, дохлый или полудохлый вирус - прямо в кровь). Так будете страдать от сердечно-сосудистых, инсультов, диабета и прочего, сделав выручку аптекам, похоронным бюро и Фарме...Здоровому организму вирусы нипочём- лёгкий флирт...
  
  - Минимизировать вплоть до полных запретов химических спреев, пахучих химических веществ, включая стиральные порошки, химическую травлю сорняков на полях, антисептики и дезактивирующие растворы по любому поводу. Использовать хозяйственное и детское мыло. Слабые растворы хлорки (если уж невмоготу), марганцовку.
  - Минимизировать общение с гаджетами (использовать лишь с целью получения информации)
  - Заняться здоровым образом жизни. Спортом.
  Ох, до чего сложно! КОВИД, ты требуешь от нас невозможного! Как же жить?
  А чем заняться, если не пустой болтовнёй по сотовому, пока ребёнок лепит куличи? - Вот и займитесь куличами...чем ещё - подумайте сами.
  КОВИД установил вам указатели на перепутье дорог...
  - Не исключено, что вам придётся сменить органы власти, членов заботливых здравоохранительных организаций. Прополоскать свои мозги чистой родниковой водой...
  
  - Запретить в населённых пунктах корчевать деревья. Кроме потенциально опасных, по любой причине, при любой реконструкции территорий, проезжих частей, при строительстве новых зданий и сооружений. При мне в этом году была уничтожена не одна сотня деревьев в городах, несколько гектаров леса сгорело без попыток потушить пожар и тут же выкорчеваны без права деревьев на самовосстановление хотя бы с корневой системы.
  - Пересмотреть нормы формирования газонов в пользу травяного покрова.
  Атмосфера, окружающая Землю, простирается на тысячи километров. Но для жизни и для дыхания годится лишь малая её часть - приземная. На высоте более двух с половиной - трёх километров постоянно жить вы не сможете. Недостаток кислорода.
  Представили? Два с половиной километра вверх - полчаса ходьбы средним шагом по прямой. Прошлись? Оглянулись? Удивились? Всего лишь? Да, всего лишь!!! Да, совсем малый объём, если перейти в трёхмерную размерность. Учтём, что кислород легче углекислого газа. То есть существует градация по концентрациях с высотой, причём чем больше высота - тем разреженность выше.
  И тут открою вам страшную тайну. Легкие планеты - зелёная растительность, фитопланктон и синтез кислорода из водяных паров в верхних слоях атмосферы под влиянием ультрафиолета. Это вы знаете. Но вы позабыли, что...
  Растения тоже дышат в любое время суток (поглощают кислород и выделяют углекислый газ) и одновременно в светлое время суток у них идёт процесс фотосинтеза (поглощается углекислый газ с выделением кислорода). При активном процессе фотосинтеза выделяется куда больше кислорода, чем его поглощается для дыхания. Поэтому суммарно в светлое время суток растение выделяет кислород и поглощает углекислый газ. Растения обычно выделяют в четыре раза больше кислорода, чем им нужно для дыхания. В темное время суток растения выделяют углекислый газ и поглощают кислород, т. е. газообмен осуществляется только для процесса дыхания.
  Мы же дышим круглосуточно, как и огромная братия братьев наших меньших, но фотосинтез - не наш удел! А разницу между световым днём и ночными часами мало кто учитывает! То есть, растения работают на себя и очень незначительное время работают на остальных! Хвойные растения зимой и дышат и фотосинтезируют. Но световой день зимой меньше ночи и их кислород не идёт вам в зачёт. Те же расчёты приводим для фитопланктона.
  По поводу синтеза кислорода отмечу, что он распределяется с учётом разницы в плотности в зависимости от высоты над уровнем земли, и нам достаётся отнюдь не такое количество, о котором бравурно рапортуют те, кто принижает роль растений...В городах, с учётом выше и ниже сказанного, Трава - незаменима - густая, сочная...именно на неё ложится груз углекислоты и прочего - именно она ближе всего к земле, где больше концентрация СО2 и тяжёлых металлов. Именно она для детей наших...
  Не будем утомляться расчётами. Тем более, что во времена СССР они были проведены: для нормального дыхания в городе каждому жителю требуется по три дерева. Экстраполируйте данные на сегодняшний день: думаю, что и по десяти на каждого - маловато будет...Сходите посчитайте сами, сколько...
  Конечно, всех интересует прогноз от КОВИД на будущее.
  В начале лета 2020 я в статье "Записки на полях. Моё для меня" посоветовала вам продышаться и...под аппараты ИВЛ. Что вы и сделали: продышавшись выхлопными газами, закрыв доступ масками и перчатками животворящим солнечным лучам, нагудевшись в удовольствие бензокосилками -триммерами.
  В сентябре 2019 года в статье "Вакцина от гриппа. Правда о лжи" предсказала появление в результате игр с вакцинами от сезонных заболеваний нового вируса с непредсказуемыми свойствами , с непредсказуемым влиянием.
  Сбылось.
  Там же предсказала появление респираторного ВИЧ-вируса.
  По последним данным появился уже новый штамм вируса КОВИД. По моим данным - и не один.
  Дальше обстановка улучшаться не будет. Вы не станете придерживаться простых правил и советов от КОВИД.
  Смертность увеличится, в том числе, детская, прискорбно - это ваш выбор...я и КОВИД не можем не подчиниться выбору большинства!
  Качество жизни, несмотря не наличие всего, что должно содействовать вашей счастливой жизни, будет неуклонно ухудшаться.
  Запомните! Не КОВИД отравляет вашу атмосферу и вашу жизнью Вы сами, излишне её химизируя, химича свою натуру.
  Поможет ли вам вакцина?
  Поможет, только не в плане улучшения здоровья населения Земного шара.
  А 300-1000, да хоть 10 000 ежедневных смертей легко запрятать под любую причину.
  Через Комитет госконтроля РБ я обращалась в Минздрав и Министрерство ЖКХ предоставить мне данные по количественному и качественному составу воздуха, по уровню и спектру акустических шумов триммеров - игнорирование полное или отказ.
  О чём это говорит? О заботе о нашем здоровье?
  А ведь по Конституции я имею право в госорганов требовать ( не просить) такую информацию, а они мне обязаны предоставить.
  Но кого интересуют мои конституционные права?
  Мои не интересуют, а вот с КОВИД такой номер не пройдёт.
  - Перчатки? Что рукой, что перчаткой - коронавирус через кожу в организм не лезет. Как не поступает через кровь (вакцинации), для этого есть органы дыхания.
  - Дистанции? Как-то я никогда не была за прикасания и дыхания лицом в лицо в общественных местах, тем более с посторонними.
  - Переход на альтернативные виды энергии. Экологически безопасные производства, сокращая при этом непомерные запросы в части приобретения новой модели айфона и прочих шедевров научно-технической экологической безграмотности.
  - Сделать ставку на качественную продукцию. Ремонтировать всё, что поддаётся ремонту, обеспечивая в наличие надёжные запасные части вместо замены изделия.
  
  Касаемо голода и лишних людей.
  "крокодил не ловится, не растёт кокос".
  Племена аборигенов и прочий этнос. включая нас с вами, сами бы себя прокормили, но химией потравили земли, животный и растительный мир...ГМО не дают семян, рыба либо сдохла (муж лично наблюдал плавающих вверх брюшками при наличие разветвлённой сети природоохранных органов, на что уж рыбак он у меня классный - в этом году голяк), либо находится в глубоком обмороке, полезные ископаемые - в руках колонистов...
  Вне данных перегибов Земле под силу прокормить (сами себя прокормите) и 20 млрд и 40...НО! Будьте готовы к тому, что Природа отыщет способ ограничить ваше количество. Это правильно. Это не фашизм. Не шовинизм, не расизм, не евгеника! Вы не единственные жильцы на планете, но вы, по сути, устроили подлинный геноцид всему живому и мёртвому (гудеть триммерами на кладбищах - это что?)
  КОВИД в моём лице воодушевился лозунгом Светланы Тихановской: Страна для жизни.
  Хочу подкорректировать: Земля для жизни.
  Для жизни тех, кто выбирает жизнь, кто за неё голосует. Без КОВИД? Ничего подобного! С ним, родимым, помогающим вам выжить в нечеловечных условиях, созданных самим себе и окружающим.
  
  - Открыть все границы. Смысл их закрывать, если кругом КОВИД?
  - Не сажать на карантин , не вводить частичные ограничения. Смысл? Если эта мера не оправдала себя.
  - Отменить дистанционные обучения для всех и всех видов, кроме коммерческих.
  
  Диагностировав коронавирус, параллельно ему не диагностируют никаких больше вирусов, микробов и бактерий. Подумайте об этом. Если на КОВИД у вас отрицательная реакция (что в условиях массового тестирования нереально соблюсти), но вы простужены (кашель, насморк, температура), никого почему-то не интересует, что же там у вас за вирус.
  Медики непринуждённо подменили ОРЗ (острое респираторное заболевание) ОРВИ (острое респираторно-вирусная инфекция)...и вирус вдруг стал заболеванием. Нет, вирусная инфекция - это не заболевание. Пневмония - это да, заболевание. Бензиновая, аспирационная и прочие её разновидности.
  Что послужит реальным толчком к пониманию того, что изложено в статье?
  Реальная пандемия с реально недопустимым количество смертельных исходов. И то - под большим вопросом. Сомневаюсь в вашей сообразительности.
  - Почему умирают медики, хотя они защищены лучше, прививки делают и прочее.
  - А разве они ведут здоровый образ жизни! Многие из них курят - понять можно, работа на нервах!
  В курсе ли медики, пытающиеся медикаментозно устранить симптомы и следствия, об их причинах? - Не знаю.
  Однако большинству беременных слёту ставят диагноз кислородная недостаточность и назначают барокамеру. Приписывают препараты. Улучшающие кровоснабжение и снабжение кислородом тканей на клеточном уровне ( в том числе противопоказанные беременным).
  Запомните!
  Мы - единое целое с Природой! Представьте себя без воздуха и воды - жалкая кучка сухого вещества. Зато воздух и вода без вас обойдётся - поменяв немного состав и параметры.
  Меняется состав и параметры воздуха, воды, пищи - ваша процессуально-динамическая внутри- и вне-клеточная динамика начинает давать сбои...
  Беларусь вносит активный вклад в глобальное потепление. Вот уже десять дней, как мы успешно отапливаем атмосферу. Плюс12- плюс17...дышать невозможно. Топят как на убой. Открыты день и ночь балконы и окна. Сохнут слизистые оболочки - неотъемлемая часть иммунной системы. Та же картина - прошлой осенью и весной 2020 года.
  Обращалась к председателю горисполкома. Но там все из того контингента, с которыми не о чём разговаривать.
  И в заключении обещанное.
  1996 год. Беларусь. Развёрнута полномасштабная компания прививок против дифтерии вакциной АКДС. Цель на первый взгляд благая. Если бы не одно но. На ком будем проверять качество препарата? Правильно. На тех, кто зависим , подчинён. В данной ситуации проверили на работниках молочного завода.
  У меня на руках ответ органов санитарной службы. "Фактически при применении данной вакцины , полученной ...бесплатно... через Международный Красный Крест, общие и местные реакции были выражены сильнее, чем при применении других препаратов. Данную ситуацию никто предположить не мог....анатоксин производства Венгрия запретили к применению...Министерство по данному факту проводит расследование. Результаты, думаем, будут опубликованы".
  На какой конференции и какой группой исследователей были опубликованы результаты меня уже не интересовало. Главное - было поправить своё здоровье после эксперимента. По крайней мере, в СМИ об этом инциденте не упоминали. Может показаться, что это была простая халатность. Но я так не думаю. Вот вам и бескорыстие общественной организации!
  В итоге вакцина послужила толчком к массовым заболеваниям в женской половой сфере. Со временем у женщин развились рак груди (знаю - вырезали одной). Другая с тем же диагнозом поехала лечиться на чистые хлеба в Украину. Масса случаев аднексита - воспаления придатков. Вырезали одной матку и яичники. Были случаи неистребимых овулей (пузырьки на шейке матки). Частые случаи в менопаузах кровотечений, остановить которые никакие чистки не помогали.
  Это лишь та малая часть надводного айсберга, которую я знаю. А то, что я не знаю...Проблема-то ведь интимная.
  Ну что, экспериментаторы над людьми, просветила я вас насчёт отдалённых последствий вашего эксперимента. Удовлетворила ваш интерес???
  Благодарности не нужно...
  Слабо вам, спасители вы наши, направить миллиарды долларов, которые вы тратите на разработку абсолютно не нужных (в лучшем случае) вредных и баснословно прибыльных вакцин, по назначению...?
  Люди, вы хотите жить или всю жизнь лечиться и преждевременно умирать?
  
  30.10.2020 г.
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова.
  Под данной статьёй подписывается каждый вирус КОВИД и вообще каждый вирус.
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2020
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"