Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Основа Мироздания. О материальном и нематериальном. Эксклюзивно для читателей Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Эксклюзивно. Только для читателей Самиздата.

  Основа Мироздания. О материальном и нематериальном.
  
  
  Материя и духовность или же материя и информация...почему-то эти два понятия разделяют. А зря.
  У них одна основа - только приверженцы материи, материалисты, называют её - материей, а их оппоненты - противники материальной первоосновы, критикуют их за это....
  Вы, люди, сумейте понять и признать одну важную истину: всё есть энергия, а ваше разделения её на подвиды - это ваше, человеческое...
  Мы воспринимаем действительность через призму наших чувств, которые есть результат приспособления к окружающей среде. Без этого - никак. Хотя и можно, если не бороться за существование, если не придерживаться Дарвиновской эволюции, по пути которому пошла цивилизация живых существ на планете Земля...здесь он верно подметил, создав свою теорию.
  Что такое информация? Например, это вирус - ДНК в белковой оболочке...что может быть материальней, то есть. ощутимей, чем вирус...каждый неоднократно в течении своей жизни на себе прочувствовал его действие...
  Разум - опять-таки продукт деятельности мозга, его клеток, их кластеров...
  Вся компьютерная машинерия - железки, цветные металлы, электрические цепи - магнитные поля, п-н -переходы электронов и дырок. - прекрасно складываются умелыми руками ...
  В окружающем нас пространстве все эти же вещи присутствуют. База у них едина - одна малюсенькая деталька - кирпичик Мироздания.
  Кто считает, что электрон, протон, нейтрон, фотон , их "антиподы" и их модификации - это разные структуры - тот ошибается...
  Это одна и та же структура. Только с разной динамикой, ориентацией, поляризацией, моментами прочими энергетическими моментами.
  Возможно, есть кое-что ещё, мной пока не подмеченное и не установленное путём логической связи между моими нейронами моего головного мозга.
  Хотя я не отвергаю того, что мы все находимся под прямым воздействием всех структур и организаций Космического масштаба. Только немного отгорожены некими силами для проведения над нами эксперимента - этой теории придерживается мой отец...а я...я даже не знаю, что ему на это возразить...в этом мире всё возможно...нельзя ничего опровергнуть, пока не докажешь обратное.
  Эти Высшие силы - могут оказаться Законами Мироздания, а Вселенная - Живой Сущностью, которая...но, однако, я и так раскрыла слишком много карт...придётся умерить пыл...
  Наше приспособление в виде Разума может иметь более сакральный смысл, чем тот, который ради и для приспособления...нередки ситуации, когда очень умный человек оказывается абсолютно не приспособленным к жизни, слабым, хилым физически, рассеянным, не умеющим самостоятельно организовать свою жизнь, и при этом иметь мозги очень высокого потенциального уровня...
  Физика нынче находится в руках военно-промышленных комплексов развитых стран. Они там многое узнали, но эти знания в основном базируются на знании физиологии живых существ. Внутри нас - ВСЁ. И температуры. И давления, и разности потенциалов и вся таблица Менделеева, и окислительно-восстановительные реакции, ...внутри нас - каждый известный нам физический и химический процесс. Вплоть до холодного ядерного синтеза, хотя холодный - понятие относительное.. Один электронвольт - малая величина и в то же время - .когда идёт речь о микромире - для него она вполне достаточна...говорят, что колеса нет в природе...но, смотря на полную Луну, человек изобрёл колесо и поехал. Потому что считал, что Луна катится по небосклону.
  Наше тело - завод по производству клеток и Разума, возможно, чей-то нужен Вселенной, а чей-то - отбросы - и он подлежит безвозвратному уничтожению. Как в чашке Петри - идёт выращивание Разума...но тем не менее, это вполне ощутимая энергетическая среда, у которой своя динамика, свои энергетические потоки, свои прямые пути и свои повороты, свои лабиринты и, однажды смотанный клубок, начнёт разматываться, раскручиваться, высвобождаться в пространство, дублируя себя и снова закручиваясь в клубочек, чтобы к нему добавить новые нити...
  Это Пульсация Информации. Каждый в состоянии принять в ней посильное участие. Пульсация Информации Вселенной.
  Смею вас заверить, что меня там уже ждут...не стоит привлекать психиатров, я уже видела картину того, что мне предназначено...моя уверенность в своих аксиомах, их неопровержимость - тому подтверждение.
  Я могла бы молчать до последнего, но хочется немножечко дать подсказку
  Я точно знаю, что из всех землян туда уходят избранные и знаю, как и когда это произойдёт...это достойно пера фантаста, но это Правда
  Гёте подметил :
  - Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу, а истина скрыта
  Впрочем, ошибки, касающиеся Мироздания, лежащие на поверхности - не видит никто. А за истину принимают поверхностную возмущённую гладь своего нахмуренного лба...
  Да, не во всём они могут "помочь" человеку. Они не в состоянии изменить Законы белковой жизни, они не в состоянии исправить проблемы здоровья, явившиеся следствием жизнедеятельности, неинформированности и простых человеческих слабостей, но они помогают создать правильный настрой, за что я им благодарна, зная, что мне придётся пахать всю оставшуюся процессуальную вечность без и вне времени и в безграничном пространстве...
  
  
  
  
  24.05.2019 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора. No Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2019

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"