Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Разговор со специалистом. Зелёные технологии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  
  Разговор со специалистом. Зелёные технологии
  
   Привожу телефонный разговор с двумя специалистами центра гигиены и эпидемиологии, объединённый в единый диалог. Разговор оригинален. Упущены лишь незначительные нюансы.
  За правдоподобностью диалога можно обратиться к спецслужбам, которые прослушивают мой телефон. Заодно упомяну, что мой дом обложен со всех сторон видеокамерами. Ко всему прочему почему-то мне одной лично был дан контактный телефон участкового.
  Все права на произведение защищены. Нарушение Авторского права поощряется незамедлительным пинком на любой свет или по шее...
  
   Я представлялась, на том конце провода - нет. Мне и не нужны их ФИО - они все идентичны и подобны друг другу в любом месте.
  - У меня к вам пару вопросов. Почему в городе жарко, душно и пыльно?
  - Откуда я знаю.
  - Хотите, скажу?
  - Мне это не нужно. Меня это не интересует.
  - Вы, кажется, занимаетесь санитарией, гигиеной? Почему нет полива улиц? Почему мало тени? Почему вместо газонов - пыльная земля? Трава стёсана до земли.
  - Звоните в ЖКХ.
  - Я обратилась по адресу. Я ЖКХ команды не даю. Звоните сами и разбирайтесь
  - Я за поливальную машину не сяду.
  - Будет нужно - сядете.
  - Я живу в деревне. Там воздух чистый.
  - Значит, вам всё равно, какой воздух в городе? Значит, в городе вы ничего не хотите делать для горожан?
  Через несколько предложений оказывается, что у неё в городе квартира на ул. Б.
  - Я живу на ул. Б. Всё нормально.
  - Я вчера по этой улице шла. Невозможно. Нет деревьев по обе стороны от дороги.
  - Что вы от меня хотите? У меня масса времени до пяти часов. Давайте продолжайте.
  - Хочу, чтобы вы рассказали, как собираетесь обеспечивать горожанам нормальные условия для проживания, чтобы не было жарко, душно и пыльно.
  - Мы не занимаемся травой и деревьями.
  - По Закону о растительном мире - трава и деревья выполняют санитарно-гигиеническую функцию. Поэтому -вы обязаны заниматься.
  - У меня нет времени. Мне некогда. У меня работа.
  - У меня тоже работа. Что может быть важнее здоровья?
  - Меня очередь посетителей под дверью ждёт.
  - Вообще-то вопрос касается и вас и ваших детей и остальных горожан. Вам наплевать на меня? Вы должны...
  - Никому я ничего не должна. Меня интересуют лишь мои родители и мои дети.
  - ?! Вы госслужащая и вас не интересуют горожане? Когда работала на молзаводе, ваши работники к каждой пылинке придирались.
  - Мне некогда.
  - Народ траву до земли уничтожает, лишь бы дольше не росла. Чтобы вы их не оштрафовали.
  - Мне некогда . Обращайтесь в письменном виде. Мы вам дадим отказ.
  Белорусский отказ - это ответ. Я трохи разумею.
  - Я от вас одни только отказы и получаю. Поднимите мои обращения за последние годы - увидите.
  - Извините. Ответ.
  - Давайте я на вашей должности поработаю
  - У вас есть медицинское образование?
  - У меня есть знания и желание делать для людей в отличие от тех , кто имеет дипломы. Я обратилась к вам как к специалисту, а вы мне не отвечаете.
  - Устные обращения не рассматриваются. Пишите обращение.
  - У меня глаз нет, вам обращения писать. Значит всё, что я сказала, вы мимо ушей пропустите?...
  - Вы мне указываете , что мне делать?
  - Конечно, если вы сами не делаете.
  
  Интересно, что на следующей день мне абсолютно незнакомый человек, с которым мы познакомились, сказал, что вчера видел поливальную машину...
  Конечно, это как мёртвому припарки.
  
  Зелёные технологии
   Хотела я написать по данной теме отдельную статью. О том, как десять лет назад меня стало подташнивать от купленных чаёв и мне пришлось переходить на травяные - собранные своими руками.
  О том, что в Молдавии вокруг полей сажали в годы СССР грецкие орехи - натуральное средство для борьбы с вредителями. О том, что в царской Росси пшеницу выращивали без ядрёной химии, и росла она и давала отличный урожай.
  О том, что я почла у Шкловского о двух путях развития общества и скорее всего приемлем будет лишь один - вперёд, значит, назад - к Природе.
  И ещё много о чём.
  Но решила этого не делать. А напишу о том, что нужны специалисты, а не энто, которое в диалоге. И не то из охраны Природы, с которым я имела два разговора. И не то, засилие чего кругом.
  В общем, не взяли меня ни в природоохрану, ни в СЭС.
  Всё сделала для вас, люди, что могла. Упрёки от вас излишни в моей бездеятельности.
  Ладно, меня, но туда не взяли специалистов. Вернее - выгнали их отовсюду.
  Если вот энто, с чем я беседовала и которым писала - выгнать с должностей, встаёт вопрос: куда этих оргызков общества деть? Выгнать - они станут палки в колёса вставлять, затевать интриги. Вредить.
  Как общество докатилось до такого?
  Всё элементарно.
  Во все века и времена погибали передовые личности, те, которым небезразлично будущее. Те, которые стремятся принести пользу, те, на которых равняться бы и брать пример...
  А вот огрызки , из которых не вырастить ничего полноценного , - оставались. Их потомки, наущенные родителями - давали опять-таки гнилые плоды. И так далее . И пришли мы с вами к тому, что имеем. К недееспособности руководителей всех рангов. К тупому подчинения членов общества - общества человекообразных существ. Загадивших свою среду обитания.
  Им только скажи об экономии, о том, что нужны новые подходы, о том, как осуществлять зелёные технологии, к которым нужно тоже приложить мозги, они же распнут умника или умницу без права воскрешения и любого, кто покусится на их мнимое благосостояние.
  Для чего же я тогда вела вышеописанные разговоры?
  Каждая научная теория нуждается в объяснении её на практике. Я полностью подтвердила всем нашу с Мирозданием Теорию ( См. Неодарвинизм). Эта теория нынче приобрела статус научной ИСТИНЫ.
  Суть её проста - на планете Земля нет общества Хомо Сапиенс. Есть общество чосов. Все дальнейшие рассмотрения вопросов, связанных с обществом данных особей, следует рассматривать именно с позиции данной Истины. И выводы, сделанные на основании её, будут единственными правильными.
  
  Планета Земля и Мироздание сделали свой выбор.
  Всем нам надоело уж быть гуманистами и что-то предлагать безумным...вспомните два года "пандемии"...это же было обычное помешательство психических больных, здравомыслящие через тернии под угрозой уголовного наказания пытались докричаться сквозь ор полных идиотов.
  Сейчас в Беларуси прогнозируют новую волну КОВИД в августе...Я им всё расписала по этой теме в письменном виде. Они, там на смешном и занятном , назвавшем себя верхом, подуровне не желают не только слышать, но и что-то предпринимать . Общество сознательных людей - было мной предложено уже давно...и что? Кто выше нас с Мирозданием, кто рискнёт бросить нам вызов, кто посмеет ослушаться?
  Если кто-то думает, что это шутка, тому я не стану ничего доказывать...достаточно взглянуть на мои работы - статьи. Кому под силу такое? Да, меня как Человека , можно задавить силой, надавить психологически, на что прессингующему ответит Закон физики о противодействии, но интеллектом - никогда.
  Удивлюсь, если в течение нескольких месяцев до полугода не произойдёт очередного маразматического крена.
  Общество чосов находится на пике расцвета своей цивилизации.
  Мои подходы по эволюции климата в статьях Глобальное потепление. И они уже сбываются в отличие от тупо усредняющих за последние десять лет прогнозов на определённую дату.
  А вы думаете, как прогнозируют погоду?
  
  
  28.06.2022 г.
  
  Автор: Уполномоченный представитель планеты Земля, Природы и Мироздания Ольга Валентиновна Крюкова, по совместительству - КОВид-19 .
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  
   Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2022
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"