Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Нулевая терпимость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нулевая терпимость
  
  Нулевая терпимость Китая к Ковиду или полная терпимость к цивилизованному рабству, что одно и тоже...
  Можно было бы назвать данное явление нулевой терпимости к КОВИДУ руководства Китая очередным помешательством идиотов в сумасшедшем доме.
  Тридцать тысяч положительных тестов в сутки на полтора миллиардов жителей поднебесной - смешно и ничтожно и не стоит даже об этом упоминать, не то, чтобы раздувать панику. Причём девяносто процентов вообще не имеют никаких симптомов, значит, здоровы!
  По факту - никакой угрозы, нулевая угроза для здоровья нации.
  Для чего же затеян этот цирк нулевой терпимость к нулевой опасности?
  Дабы огромная масса расплодившихся Китайцев не снесла и не смела режим очередного "любимого кормчего".
  Напугать, изолировать, кого следует, показать, насколько ты беспомощен, насколько каждому уже не принадлежит ни его тело, ни его душа, насколько каждый бесправен и не свободен и зависим от прихоти своего хозяина или хозяев
  Заодно проверяют установленную систему тотального контроля и слежки.
  Вы спокойно прогулялись в парке Пекина...
  Через час вас сажают на карантин на неделю-две-три...как стрельнет в башку государственному служащему на сегодняшний день и как на завтрашний
  Оказывается, в том же парке прогуливался здоровый человек, у которого обнаружен "+" тест.
  Вы думаете, это не подхватят другие госслужащие других стран?
  Не все же такие как Ангела Меркель - бессребренники и думающие о своих детях - о своём народе
  Тем нравится современное рабство.
  Не нужно сажать за решётку, кормить, приставлять надсмотрщиков...
  Рабство становится цивилизованным. Кормитесь сами. За решётку - добровольно. Надсмотрщики - повсюду...Что заработали - тут же отдали. Держитесь за работу - копеечную обглоданную кость - как за краюшку хлеба...Боитесь всего - КОВИДА, тюрьмы, слово сказать...
  Однако, они, рабовладельцы, элита общества человекообразных существ, крупно просчитались. В чём ? А вот это пусть для них станет неожиданным сюрпризом, который я не стану раскрывать...
  Только не нужно потом судить-рядить, что вас не предупреждали...За их ненасытными действиями внимательно наблюдают ...наблюдает само Мироздание, которому тоже интересен сей спектакль, до поры до времени...
  В заключении хочу привести один примерчик...
  Я тут затеяла с органами , назвавшими себя центром общественного здоровья, переписочку...
  Так вот дама при верхотурной должности мне написала, что, оказывается, нет инструкции. На что я ей ответила: это её обязанности, разрабатывать инструкцию, возможно совместно с главным санврачом...хотя чтобы - сравнить два числа инструкции не требуется...
  Там много чего интересного...Зачитаться можно, словно романом
  Они, госслужащие, не боятся нарушить Закон...они боятся соблюсти Закон!
  Как они изворачиваются, какие ухищрения придумывают, лишь бы не соблюсти Закон...
  Они пишут новые законодательные акты, думая, что некому их оспорить, некому разрулить...
  Ошибаетесь...Та, которой открываются Законы Мироздания - да не распутает ваши все наивные наигранные сюжетики...
  И не стыдно же им!
  У меня, правнучки Тимуджина Чингиз-хана, внучки сотрудника НКВД, врождённая нулевая терпимость к таковым ...
  Говорят, что нужно адаптироваться к обществу, к социуму.
  Неадаптированных лечат психологи, психотерапевты, психиатры, которых я бы сама посоветовала бы полечить, потому что этому обществу не место среди нормальных людей на планете Земля!
  Лично я не считаю, что к этому обществу следует приспосабливаться...
  Это общество, если хочет быть, обязано приспосабливаться к адекватным личностям, которые есть и которых травят, либо с которыми не считаются...к Людям с Большой буквы...
  Сколько цивилизаций погибло...
  Одной больше, одной меньше...туда ей и дорога...
  
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"