Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Огонь в объятиях воды. На шестом круге Ада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Огонь в объятиях воды. На 6-ом круге Ада
  Ольга Крюкова
  Эссе является анонсом моих последующих трёх статей, предназначенных для
  для тех, кто увлекается естественными науками и живёт в согласии с Природой. (Эти статьи уже опубликованы. " Теоретическая физика. Театр начинается с вешалки. Прошу прощения за непоследовательность. Тем не менее, это не влияет на полноту восприятие данного эссе) Для тех, кто бездоказательно ничего не принимает на веру, а думает, размышляет и делает логические выводы из всего увиденного и услышанного.
  
  Наш оппонент меня привёл на костерок,
  Холодным стал горячий уголёк.
  Забыл, что я - вода-волна -
  И все костры однажды залила:
  
  Костры истории, костры души.
  На их на пепелище попляши.
  
  Не грех, я танцевала в церкви- клубе,
  Плясали величайшие умы на дыбе- дубе !
  Так жги теперь бедлам. Он твой.
  Я не залью его водой...
  
  Мы люди все, от Бога или нет.
  Смешав все замыслы природы,
  Нас выпустил на волю мира свет -
  Вселенской искрой непогоды.
  
  Посвящается знаменитым физикам, астрономам, философам, писателям, поэтам и всем приверженцам естественных наук, которых когда-либо знала история.
  Их фамилии каждый может найти сам в перечне Величайших Еретиков, которых бы - к лику святых. Но. ..
  Как всегда, "но" мешает.
  А пока они - на шестом круге Ада. Виртуально, конечно....
  Кто их туда поместил, думаю, объяснять никому не нужно.
  Но если они там, то я тоже туда хочу.
  Там с ними - интересно.
  Можно получить много полезной информации.
  Хотя они - Выше нас всех вместе взятых.
  Нам до них не достать рукой.
  Хотя, если постараться...
  Самим, без помощи других...тех, которые поместили их на шестой почётный круг.
  
  Поясню, что предложено нашей традиционной христианской религией.
  
  Человек - это образ и подобие Бога. (См. Библию)
  Природа - это Люцифер. ( А как иначе объяснить огульную неприязнь к тысячелетним традициям язычества, чьи Боги вели своё происхождение непосредственно от сил Природы. Хотя забыли, что в Библии, Римлянам: "Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников. Конечно и язычников, потому что один Бог. )
  Бог и Люцифер традиционно противопоставляются друг другу.
  Значит, Человек и Бог должны быть против Природы?
  Против Естества?
  Против того, в чём живём, чем дышим, что едим, как продляем род, как рожаем, как ...и т.д. и т.п.
  В итоге, против того, из чего состоим мы, являющиеся неотъемлемой частью Природы и состоящие из тех же компонентов.
  Нужно уметь читать между строками. Не всё раньше можно было высказывать вслух и явно; и не всё сейчас.
  Под единым Богом в Библии подразумевается Единая Природа всего сущего. Природа - женского рода. А только женщина рождает и порождает.
  Но такая трактовка невыгодна. Кому? Об этом ниже.
  
  Почему-то принято считать, что человек должен жить в муках, в страданиях, в терзаниях. в терпении над собой насилия и в прочих условиях душевного неравновесия.
  Нет и ещё раз нет!
  Человек так жить не должен.
  Откуда взялось представление о том, что человеку где-то за гранью жизни должно быть хорошо, а при жизни - тяжко?
  Такие представления с умыслом навеяны теми, кто взяли на себя роль законодателей мод во всех сферах человеческого общества.
  Хочу развеять созданный ими миф о том, что людям свойственно жить в грехах.
  Руководители всех уровней и рангов сами первые показывают пример такой жизни всем остальным членам общества своими непомерными аппетитами, роскошным существованием за счёт других, неприемлемостью тех законов, которые сами устанавливают, имперскими амбициями, высокомерием и прочими греховными наклонностями.
  (Почему таким индивидуумам есть место среди нас, я неоднократно указывала в своих работах и не хочу повторяться.)
  Вызывая при этом зависть подчинённых и естественное стремление подражать более сильным, на первый взгляд особям.
  Почему более сильным? Потому что у них в руках - власть.
  Почему на первый взгляд? Потому что путаются понятия: карьерист и сильная личность.
  При этом особенно ужасно, что те, кто должен нести в массы нагорную проповедь Иисуса Христа, сами забывают о многих её пунктах, нарушают их, показывая тем самым своей пастве пример грехопадения и того, что некое фиктивное покаяние эти грехи нивелирует.
  Это люди так думают, а у Природы хорошая память.
  Так как власть и установленные ею самой законы удовлетворения своих комплексов неполноценности (Не могу вспомнить ни одного примера из истории, когда к власти пришли бы, вернее сказать, когда к власти допустили хотя бы одну самодостаточную личность) в основном передаётся по наследству, а так же по образу и подобию передаётся стремление быть похожим на тех, кто взлетел повыше , то и все пороки передаются из поколения к поколениям, распространяясь цепной реакцией вглубь и вширь общества.
  По Библии наибольшие требования предъявляются именно в правителям. Только эти строки никто не выносит на всеобщее обозрение.
  Откроем Премудрости Соломона 6 :
  " ... Страшно и скоро он явится вам, - и строг суд над начальствующими, ибо меньший заслуживает помилования, а сильные сильно будут истязаны...
   начальствующим предстоит строгое испытание...".
  Ни один правитель не возводится на престол Богом, и строчки об этом есть в Премудростях Соломона: " ...и я, родившись, начал дышать общим воздухом и ниспал на ту же землю, первый голос обнаружил одинаково со всеми, ...ибо ни один царь не имел иного начала рождения: ОДИН ДЛЯ ВСЕХ ВХОД В ЖИЗНЬ И ОДИН ВЫХОД...".
  Расшифрую: все люди равноправны по факту рождения и перед законами Природы. Почему человечество нарушает эту непреложную истину, я уже неоднократно упоминала.
  Подпорчена бочка мёда ложкой дёгтя.
  Искажено истинное предназначение человечества.
  
  Санаксарский монастырь.
  Расположен на высоком берегу красавицы - Мокши.
  Если смотреть вдоль реки с моста шоссейной дороги , то монастырь - словно белый корабль, плывущий по глади водного спокойствия или едва уловимых волн.
  Внутри уютного дворика - обнесённая высокой ажурной кованой оградой могила адмирала Ушакова; адмирала, не проигравшего ни одного морского сражения; здесь, вдали от мирской суеты, нашедшего вечное спокойствие. На высоком постаменте - его бюст. Даже во времена СССР могила была довольно ухожена.
  Но вот церковь постановила где-то в конце 90 -ых: к лику святых.
  И кощунственно вскрыта могила, и великий человек, никогда не желавший таким образом приобщиться к лику, разобран по косточкам...
  Представляю, как возмущается его душа от безысходности ситуации для останков славного тела. Хотя эти возмущения мы периодически испытываем на себе, не подозревая о вызвавших их причине.
  
  На человека есть одна управа -
  Та, что он сам себе создал
  При помощи и с благословенья
  Тех сил, которым (причина всем ясна)
  Вдруг поклоняться стал.
  
  Поэтому.
  
  Вперёд - назад к Природе.
  Там - свобода.
  Там - рукой дотронемся до свода
  Небесного,
  Посмотрим солнышку в глаза.
  Родник и дождь очистят разом.
  И сбросим все с себя проказу.
  Ту, которая сама себя почти уже сожгла.
  
  Далее.
  Вспомним ещё одни пример приобщения к лику святых.
  Николай, тот который последний с русской императрицей-немкой.
  Достоин ли он, - приведший Россию до предела, до края пропасти, он, по чьей вине полегло столько русских людей, по чьей вине крепостное право в России (особенно на Урале) сохранялось практически до начала прошлого века, по чьей вине народ настолько обнищал, что уже не в состоянии был терпеть, - быть захороненным почти что в центре (культурном. политическом, экономическом ) России.
  Вспомним детей, мерших пачками от истощения , от элементарного отсутствия ежедневной корки хлеба, от ежедневного непосильного 12-ти часового труда. Вспомним семьи, оставшиеся без кормильцев. И поблагодарим его величество за них. И будем скорбеть именно по его расстрелянным детям ? ( Понимаю, что тема очень щекотливая, поэтому и хочу разрулить её раз и навсегда. Я всегда была против насилия над невинными и безгрешными детьми) .
  Действия в отношении царской семьи полностью оправданы хотя бы потому, каким образом сам самодержавец показывал населению нищей и обездоленной России пример неуважения простого русского Ивана и его детей, за чей счёт, однако, жил и чью кровь пил, и чьим телом питался.
  Как аукнется, так - откликнется.
  У меня как всегда появляется желание восстановить историческую справедливость.
  Только делать это некому, потому что это по-прежнему не выгодно.
  
  Те, кто должен нести нам свет священного Писания, базирует на нём свои идеи неравноправия, далеки от истинной веры в Бога.
  Вера - не есть слепое поклонение, потому что в таком случае она - зомбирование.
  До Веры должно быть ДоВерие.
  Тем, кто эту самую Вару несёт.
  Фундамент Веры - есть доверие. А это означает - разумный подход на основе выверенного и неоспоримого.
  Тот факт, что в Библии встречаются разночтения, говорит о неоднократном её переписывании, скорее даже о её фальсификации и простом бездумном дописывании необходимых фраз.
  Приведу небольшой пример.
  Почитаем Притчи Соломона 3 и 4.
  В одной: " Надейся на Господа всем сердцем, и не полагайся на разум твой..."
  На соседней страничке: " Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих...".
  Два совершенно противоположных взгляда на один вопрос.
  Те, кто переписывали Библию, просто-напросто посмеялись над теми, кто заказывал им акт переписывания, оставив на всеобщее обозрение те крохи истинного Священного Писания, которые мы тем не менее можем собрать при внимательном и вдумчивом прочтении.
  Отделив зёрна от плевел.
  И сколько можно каждый год распинать того, кто был Человеком?
  Думаю, что Его душе тоже хочется покоя, а не ежегодно справляемого предательства, распятия и воскресения.
  Своим распятием он не спас никого.
  Но у церковников появился повод показать прогрессивно настроенным людям то, что их ожидает, если они будут нести в массы истину.
  Ведь в итоге Он был распят за истину.
  Ещё один вопрос: если Христос воскрес, то где же Он?
  Он рассеялся, и возродился, и будет возрождаться самостоятельно без чужой помощи в каждом поколении, в тех, кто старается жить честно, нести свет в массы, то есть в тех, которых всё так же продолжают преследовать, отстранять от должностей, если заметят, что человек слишком уж радеет о человечестве, а не о кармане господина - начальника.
  По-прежнему продолжают жечь рукописи и печатные издания, желая скрыть актом вандализма истину, могущую всплыть в ближайшее время.
  
  Ещё один показательный факт подлога.
  Гореть мы будем все в очистительном пламени Чистилища.
  Причём вместе с блюстителями веры, которые думают, что попадут сразу в Рай. И души наши возликуют, потому что им оставлена надежда на спасение.
  Человеку не нужно бояться этого пламени, гораздо хуже другое...( Из подлинного Священно Писания)
  Думаю, что теперь всем понятно, что Библия написана очень образно, иносказательно, метафорически.
  Поэтому читаем любую литературу самостоятельно, без чужих комментариев, ищем между строк, делаем выводы и живём так, как...
  нужно было бы жить, если бы не...
  Имеем, что хочется иметь.
  Последующие мои статьи будут посвящены величайшим фактам фальсификации в науке/истории. С доказательствами и пояснениями.
  Приглашаю всех желающих на спектакль.( Начало - 17 марта 2015 г.)
  Билетов хватит на всех.
  
  
  
  
  Апрель-май 2014 г.---- февраль 2015 г.
  
  
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова.
  
  
  Все стихи в произведении - стихи Автора
  Авторство произведения заверено.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения - только с личного разрешения Автора или езаконных правообладателей.
  
  
  Проза.ру
   Copyright: Ольга Крюкова, 2015
  Свидетельство о публикации номер 215031600566 ( почему-то значок номера не проходит)
  
  Самиздат
   Copyright: Ольга Крюкова, 2017
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"