Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Геометрия гравитации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Геометрия гравитации
  
  Речь пойдёт отнюдь не об искривлении пространства-времени, которые опрометчиво принято сопоставлять с гравитацией.
  Речь пойдёт об относительной геометрии данного явления и определяющих его составляющих.
  Каждый желающий в состоянии самостоятельно вывести постоянную Планка. Это несложно.
  Сделав это, придёте к необычайно простой и изящной формулировке геометрии гравитации.
  Удивляюсь прозорливости Макса, хотя, возможно, ему и не удалось копнуть настолько глубоко.
  Данная моя гипотеза является, скорей всего, наиболее близкой к объяснению и объединению всех сил взаимодействия, на которые мы подразделяем Природные силы, и прольёт свет на то, что всё-таки понимать под временем в дополнение к расстоянию между событиями и на многое другое.
  
  Удачи в поиске иголок в стоге сена!
  
  Когда закон об Авторском праве станет поддерживать авторское право на идеи и сюжеты, тогда я, пожалуй, попробую выставить на всеобщее обозрение свои мысли.
  Когда литературные русскоязычные сайты ( а других и не существует) прекратят поставлять доноров ( пользуясь нашим тщеславием) неким особям, бегающим по нашим статьям, стихам и прозе в поисках оригинальных идей и сюжетов для последующего снятия пенок с чужих сливок, когда Авторы смогут заключать договора на платные контент своих произведений ( и такие услуги будут реализованы), когда нашим произведениям будут присвоены признаваемые законом регистрационные номера и когда в интернете мы будем публиковать, а не обнародовать, тогда, возможно, но не факт, я удовлетворю интересы своих читателей по полной.
  Никто не пожалеет.
  
  А пока всем удачи!!!
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  Произведения предназначено для прочтения, выводов и в качестве руководства к действию соответствующих структур.
  
  Самиздат Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2017
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"