Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Философия пространства и времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Философия пространства и времени.
  
  Пространство и время в философском понимании - формы существования материи.
  Итак.
  Пространство, занимаемое автомобилем, отправилось из пространства, занимаемого пунктом А в пространство, занимаемое пунктом В, со скоростью 60 км в час, если следовать логике философии пространства-времени.
  Отсюда плавно вытекает, что пространство автомобиля движется в пространстве между пунктами А и В и во времени.
  Отсюда вытекает, что пространству с временем по пути.
  Отсюда следует, что если пространство, занимаемое автомобилем, развернётся и станет двигаться в обратном направлении, то и время пойдёт вспять.
  Итог:
  Пространство и время не формы существования материи, а рамки, которыми мы ограничиваем форму существования материи, придавая ей несуществующие формы.
  Форма существования материи - энергия в динамике, характеризуемая нами как взаимодействие структурных единиц материи и их совокупностей, что обуславливает все наблюдаемые нами процессы, явления и их передвижения в пространстве.
  Понятие пространство вторично, а время...нужно только человечеству.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  Авторство произведения заверено.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения автора.
  
  
  Самиздат Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2017
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"