Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Казнь в виде расстрела юных подонков, учащихся колледжа, и их преподов в Керчи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.11*21  Ваша оценка:

  Казнь в виде расстрела юных подонков, учащихся колледжа, и их преподов в Керчи
  
  Плачьте, рыдайте, бейтесь головой о стенку, возмущайтесь, несите цветы, игрушки, зажигайте свечи, можете даже выкинуться из окна или повеситься, глядя на плоды своего воспитания своих компьютеризированных детей.
  А я в очередной раз порадуюсь и скажу спасибо тому пацану, который не убийца, который правосудный палач.
  Не имел права вершить правосудие?
  Спрошу-ка я правоохранительные органы:
  - А вы сами верите в правосудие? Вершите ли его по Совести и по Закону? Или же по родственному и по взяткам?
  Не вами ли записан предел допустимой самообороны. Это если я - слабая женщина, схватив что попадётся под руку против насильника и ненароком убив его, что-то там превышу? Да не превысить может только спецназ, и то - не уверена в исходе.
  
  Сидит такой член в телевизоре (не планировала статью, поэтому не запомнила регалий) и вяло и делая вид, что неравнодушен ко всему происходящему, несёт пургу:
  - ...у него помповое ружьё...на 10 патронов. А выстрелов было 70...чтобы так перезаряжать нужно долго обучаться...
  
  Дядя. У нас в школе была военная подготовка и за 40 секунд мы разбирали и собирали автомат Калашникова, а некоторые девчонки даже с закрытыми глазами.
  Такому научиться легко и просто самостоятельно и без чужой помощи. Было бы желание.
  Таких вот пацанов не хватает среди Защитников Родины. Впрочем, он и есть Защитник Родины. От подонков...Он исполнил свой долг на 100 процентов.
  Когда человек в тылу и ранен, то речь не идёт о том, выжить или же нет. Речь идёт о том, как бы дороже продать свою жизнь. И он продал её очень дорого и за его спокойствие вы, подонки, заплатили высокую, но истинную цену!
  Обаятельный, милый, спокойный, выдержанный парень, хорошо учившийся, проживающий с матерью на съёмной квартире.
  Посмертную психиатрическую экспертизу нужно проводить не ему. А тем, кого он уложил наповал и тех, кого он ранил, и прижизненную экспертизу всем их родителям и родителям их родителей. А заодно и тем, кто эту экспертизу проводить станет на предмет адекватности восприятия современных тенденций и ситуации в обществе, которую каждый наблюдает вокруг себя в жизни, умению делать логически правильные выводы.
  Дайте же наконец-то в эфир правильные выводы. А не те нюни, которые заслужены.
  Кричите теперь, что ваши детки были белые (простите, разноцветные) и пушистые и ни в чём не виноваты.
  Завидная выдержка была у парня, завидую ему. Предупреждал же он ваше отребье и не раз предупреждал!
  Они жили в инете. В играх, где убили - встал, пошёл...
  Парень жил в реальности и мысли категориями реальности.
  Это был адекватный ответ адекватного Человека на неадекватных сородичей!
  Да хоть взвод ментов выставить цепью вокруг учебных заведений, хоть в каждый класс посадите по пузатому полицаю(интересно, как они сдают ежегодные нормативы, Министр Внутренних дел может ответить? Ведь они свои пуза не подтянут на перекладине ни разу), ничего у вас не получится.
  Выщелкают обидчиков поодиночке и накажут .
  
  Молодец парень. Браво!!! Была бы мужчиной, честь отдала бы. А как женщина - поклон тебе земной от всех матерей, которые воспитывают своих детей в нужном русле.
  Впрочем, что же нам поёт телевидение и журналист, который так размахивает руками, что кажется, сейчас тебе по носу заедет...
  Почему я не услышала правильных идеологических выводов о том, что ребята, призадумайтесь, что вы творите, когда стаей шакалов нападаете на одного. Уважайте друг друга, не испытывает чужую психику на терпение - добром это не кончится. Почему не обратились к депутатам с требованием законодательной инициативы не давать детям компов до совершеннолетия, почему не обратили пристальное внимание взрослых на то, как нужно воспитывать детей! Ах, да потому что самих взрослых нужно ремнём...
  
  
  И на данном сайте я имела воочую наблюдать, как в финал конкурса выходили произведения и торчали на первой странице, которые приводят именно к таким последствиям в жизни. Люди писали о том, что нужно детям давать много свободы, о том, как старшее поколение подстраивается под ежесекундные запросы молодёжи, вместо того, чтобы...впрочем, я здесь не для того, чтобы читать нотации, которые на лицо в виде событий.
  Теория всегда подкрепляется доказательствами. А у меня красной нитью по всем произведениям проходит то, что такое современный человек и что место ему в классификаторе животного мира. Впрочем, животный мир будет против. Не будите зверей в своих детях, не получите от Человека выстрел в лицо. Ведь как ещё можно справиться с толпой одному?
  Кто мне ответит?
  Ну, ужесточат правила выдачи оружия и прочее...а как же защищаться Человеку?
  Кто мне подскажет? Писать заявления, которыми там себе зады подотрут?
  Мне скажут: под пули попали невиновные. Невиновных не было! О травле знали все!
  И принцип: "моя хата с краю", "знаю и молчу" - не повод не быть пособником тех, кто травил лично. С детства запомнила картинку: один мальчишка стучит по улью . Другой равнодушно стоит рядом и наблюдает. Разъярённые пчёлы вылетают и набрасываются...на того, кто "с краю".
  
  Громкие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию...мне, Ольге Валентиновне Крюковой, которая разрулила форс-мажорную ситуацию, которую, как всегда, доведут до Фарс-мажорной. И обвинят ни в чём не повинного пацана.
  Хороший мой, прости ...нет слов, когда думаю, что тебе пришлось вытерпеть...так пусть теперь всю оставшуюся жизнь мучаются...
  Ревите белугами, пускайте крокодильи слёзы. Бейтесь головами о стенки, бросайтесь в исступлении на свежие могилки в бессилии, хороня плоды своего воспитания (в двух смыслах: и детей и новомодные принципы воспитания)...
  
  Прости, когда вижу тебя на том фото...ты бы имел хорошую жену. У вас были бы детки и ты бы воспитывал их так, как я однажды написала в своём мини рассказике с натуры: "Пока ты с папой - ты будешь стоять...". не то, что эти подонки со своими домочадцами, начиная с седьмого колена вниз и продолжая...нет...их род уже обрывается и я недавно где-то здесь такую фразу написала ...ПРОКЛЯТИЕ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА?...СМЕШНО...
  ПРОКЛЯТИЕ РОДОВОЕ...да извинят меня люди -инвалиды...но в вашем роду кто-то сильно нагрешил против Человека...
  Есть ещё пара причин, почему рождаются такие дети...но самое главное - причинение зла непосредственно Человеку, его физическому и психическому здоровью...Ну, написал бы парень заявление, пропесочили бы в лучшем случае...так те бы подонки его до самоубийства всё равно бы довели...
  Нет уж...до такого мы лучше доведём, чем сами дойдём...
  
  Так их, пацан, так ... за твоей спиной Вселенная и Я, которая от ИХ Имени Своими Словами и Поступками...со своим скромным незаметным Чёрным Ангелом...
  
  Благодарю как от Человека Разумного, проживающего на планете Земля от всего сердца и поклон тебе ко Земли нашей родной...да пребудешь ты в успокоении, а я продолжу свой путь и за таких как ты буду сражаться...за деток наших Человеческих...
  Я же вас всех предупреждала, что вы нам будете проповеди читать. А мы послушаем, как ваши слова с делами расходятся...а там и каждому казнь подоспеет по сану причитающаяся...
  Казнь - не убийство, казнь - правосудие, если молчат правоохранительные органы...вот теперь они запоют...крепки задним умом...теперь на него начнётся наговоры, польётся ложь...себявыгораживание и прочее...проходили...знаем...спишут на очередную хрень...и замолчат до следующего конфликта...
  
  Уважаемый г-н Медведев, объясните всему народу, как вы можете управлять Великой Россией, если у вас под глазами мешки величиной с глаза от бессонных ночей в интернете? Может всё-таки стоит полностью отдаться своему любимому занятию? А? Я ведь от всего сердца...Жаль Россию и людей русских жаль...и парня того - жаль...не правда ли?
  
  
  
  Твоя Ольга Валентиновна Крюкова, Владислав Росляков...
  
  19.10.2018 г.
  
  
  
  
  
  
Оценка: 2.11*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"