Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Самиздат - проплачен Америкой. Мошков - американский прихлебатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Самиздат - проплачен Америкой. Мошков - американский прихлебатель?
  
  Самиздат проплачен Соросом, рьяным противником СССР и России. Все его сервера и прочая тряхомудия...Как они вышли на Мошкова - это работа их спецслужб отыскать подходящую кандидатуру. О чём он, возможно и не догадывается, упиваясь собственной значимостью. Горбачёв тоже упивается. Хотя по нему прилюдная казнь плачет на лобном месте.В лучшем случае - кастрация...
  Для чего это сделано?
  Ясен пень...если кому-то неясно, то подскажу.
  Когда я стала выставлять на Си свои произведения, касающиеся естествознания, то мне стал писать некто из штата Флорида с наводящими вопросами и подначиванием - дескать, пиши ещё ...
  Они собирают информацию. Настроения людей. Сюжеты для Голливуда...
  Впрочем, распространяют свои прозападные идеи. О чём я давно заметила. Причём, Мошков, не против. У меня была такая мысль , что и он закуплен Америкой. А теперь это подтвердилось.А как меня расспрашивали об одном произведении" Исповедь протянутой руки"...им нужны наши адреса, они нас ищут, они нас вычисляют...однажды меня завлекли в интимное место для установления точных моих координат...мне на них наплевать...
  На сайте работают Американские спецслужбы, а Мошков и его компания им подыгрывают...Плачется, что приходится содержать сайт из своего кармана. Но это - чистая ложь. Ни оной своей копейки он сюда не вложил, возможно, кое-кто ему ещё приплачивает ...
  Его увлечение фантастикой сыграло на руку разведслужбам США. А анонимные конкурсы, когда не понятно за кем закрепляются на время Авторские права? И можно делать с вашими текстами всё, что угодно...без зазрения...
  Но я их всех оставлю с носом в итоге...
  Призываю всех писать так, чтобы ничего нельзя было извлечь...оставлять недосказанными идеи и недописанными произведения.
  Не покупайтесь на то, что, дескать, вас найдут издательства и вы станете известны.
  Мошков без Авторов - пустое место вместе с Самиздатом. А их количество неуклонно падает, потому что делать тут в итоге нечего...каждый это в итоге понимает...
  Пора закругляться....вот только задницу надеру кое-кому...Надеюсь, что Мошков уже достаточно в меня влюблён, достаточно мной увлёкся, чтобы оставшуюся жизнь грустить по мне...а ведь то, что я пишу - как наркотик...и я знаю, что это так...они сами попались в собственные расставленные для меня сети...поделом...и ломка будет жестока ...
  
  Пока этого о Си достаточно...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"