Кромвель Алексей : другие произведения.

Мечты сбываются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаете что я скажу. С меня хватит. Этот ваш парадокс Ферми уже у меня в печёнках! Я буду жаловаться учёным всей планеты. Ну сколько можно! Хоть бери и создавай мутации на генетическом уровне.
  
  Однажды, будучи студентом, я мыслил именно так. И вот, спустя тридцать лет мои возможности стали сходиться с моими потребностями. Как там говорится, "начни с себя"? И я начал.
  
  Создавать пришельцев было изумительно просто. Берёшь плесень, три зубочистки, утку и человека, скрещиваешь их ДНК и вуаля - первая планета будет заселена водоплавающими гибридами. Пусть они будут зваться "атлангиды". С созданием сознания и подсознания пришлось изрядно повозиться. Писать программный код я не умею, посему обратился к другу-программисту. Уж не знаю, как он это сделал, но спустя десять лет у атлангидов появилась личность. Дальнейшие вопросы по колонизации и заселению планеты я предоставил учёным. Сам я туда - ни ногой. Конечно, нужную сумму я им отправил, но чтобы лететь в вакууме три тысячи световых лет - нет, меня вы уж точно не заставите.
  
  Вторую планету я заселил пчелозаврами, третью - филовампами, четвёртую - зуброжелями, ну а остальные котодилами, хмеленицами и грибокенами. Я добился того, чтобы Плутону вернули статус планеты (ещё со школы я был в ярости от этой вселенской несправедливости), ну и набросал чертёж для строительства новых планет.
   К концу двадцать девятого века всё было готово. Шестнадцать новеньких блестящих планет - к тому моменту мой мозг бултыхался в музее естественных наук, и мне пришлось тихонько радоваться, пуская пузыри. Наконец-то мы не одни во Вселенной. Моя мечта исполнилась, и воскрешать меня не нужно. Лишь бы дети радовались. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"