Кромвель Алексей : другие произведения.

Коротко о любви и с-ксе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  yyy: Обидно, что из-за этой дз вообще никакой личной жизни и отдыха.
  Одна преподша сказала мне сделать ещё 3 варианта эскиза шрифтового плаката, хотя другим сказала уже доделывать и сдавать! Дополнительная нагрузка, типа, как она сказала "я знаю, ты можешь лучше".
  А я щас сижу и не знаю, как ещё сделать, до слёз на#yй
   xxx: Извини, но у меня от нашего разговора ещё сильнее упала самооценка. Просто я очень хочу с тобой встретиться (нет, не для того чтобы заняться любовью (сама понимаешь, для коитуса (то есть соития) важны несколько определённых факторов (такие как внешность, рост, материальное положенпе, финансы, харизма, характер, выносливость, внутренний стержень и прочее), поэтому я ни в коем разе не планирую тебя домогаться. Heck (не знаю, как по-русски выразиться), я даже путану никогда в жизни не снимал, поэтому уже десять лет на моём причинном месте висит пояс верности (или как он там называется). И вот проходит десять лет без с-кса (для меня это слово табу), и мы по какой-то счастливой случайности находим друг друга. Я буду ждать тебя как верный пёс (слова из песни "Тебя" от Дельфина (классная песня, кстати. Ещё советую "Имя", "Радиоволна" и "Май" (или "Июнь, не знаю, почему её так назвали), как Муми Тролль, стоящий на краю утёса в ожидании кометы, как я, ожидаюший третьего конца света (если мне не изменяет мой маразм, первый был в 2000, а второй - в 2012), как Маленький принц, ежедневно поливающий свою Розу, как Тайлер - всё. хватит, остановись. Ещё раз извини меня (как в той песне: "Каждый день я извиняюсь за то, что однажды имел нагллсть быть зачатым"), скажи, когда освободишься и я тебе позвоню. Целую (на этоь раз в лоб, ибо для поцелуя нам как до Андромеды), до связи)) (как я люблю и ненавижу русский язык - вечные скобки, которые нужно закрывать. Тыжепрограмимст, мать его. Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"