Кронан Анлив : другие произведения.

Фанфик: Дроу против Шамана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во время отдыха от зубрежки диплома написал вот это... Это хм... наверно шутка хотя... в общем сами судите. Бой моего Дроу с Шаманом Давыдова.


   Шутовская сеча мой дроу против шамана Давыдова. Персонажи немного накрученные так сказать из будущего. Отрывок идёт скорей как фанфик и новогодняя шутка, лично мне очень сомнительно что этот кусочек попадёт в какой-нибудь текст. Опять же не вычтено но товарищи не ворчим! Читаем в общем и надеюсь, наслаждаемся. Давыдов к этому не имеет никакого отношения! Ну кроме того что создал Шамана.
   Текст:
   Ага вот он, стоит в плаще из перьев и смотрит куда-то в сторону. В правой руке посох, в левой маленькая тыква с вырезанными как на Хэллоуин глазами и ртом. Кажется у Гоблина из мультику про человека-паука были такие. Надеюсь они не выполняют ту же функцию плазменных гранат. Особенно учитывая немаленькую сумку весящую как раз под левой рукой. Так аккуратно достаю метательный нож, арбалетный болт может ещё пригодится. Прицеливаюсь и кидаю. Нож не долетая нескольких метров сносится ветром. Что за фигня он же зачарован от стихийной магии и телекинеза. Шаман с удивлением смотрит на меня. Да я такой к кому хочешь незаметно подберусь и твой охранный круг духов обошёл.
   Я встаю и неторопливо начинаю бежать к шаману. Он всё смотрит на меня и что-то пробурчал себе под нос. Рядом с ним вырастает огромный волк. Блин! Не фига себе лёгкая добыча охраняющая какую-то поляну лесных эльфов. Начинаю разгоняться с максимальным ускорением. Волк срывается в мою сторону. Глаза горят, клыки оскалены. Жутко. Десять метров, пять его прыжок. Падаю на спину и на и одной ногой бью волка под челюсть, вторую использую как рычаг и перекидываю его через себя в дальнейший полёт. Встаю рывком пытаясь сохранить хоть какую-то скорость и во всю прыть несусь на уже недалёкого Шамана.
   Явно не хотя встречаться со мной в ближнем бою кидает в меня тыкву. Ой не зря я Гоблина вспомнил. Прыгаю, сворачиваюсь в клубочек и обволакиваю тело духом делая из него щит. Подо мной расцветает огненный цветок. Моё духовное восприятие видит словно в замедленной съемке. Маленький шарик пламени распускает лепестки, и я плыву уже под огненным морем. Море надвигается окутывая всё вокруг и касается моего духа. Чистая ярость, страсть, стремление - мой дух расцветает всеми цветами эмоциональной радуги. Вокруг не море, вокруг центр звезды и я плыву в нёй стараясь сохранить своё я. Звезде нет до меня дела, но её мощь просто растворяет меня, делая ещё одним лучиком посланным в бездну космоса. Миг-вечность, ещё один, ещё один и пламя отпускает меня опускает меня оставаясь где-то внизу и я с трудом осознаю своё Я. Оказывается я уже не лечу, а качусь по земле. Делая один толчок ногами, оказываюсь в вертикальном положении и с трудом удерживая духовный щит. Воздух вокруг явно не безопасный для моего здоровья, градусов, так, под триста. Вылетаю из облака раскаленного газа и сразу снимаю духовный щит и так не пойму на каких крупинках реацу сохраняю разум. Приземляюсь на ноги вскидываю, свой щит-катар-арбалет по имени "Лапа Демона" и стреляю болтом в Шамана смотрящего на меня. Не убью так хоть отвлеку. Болт уходит куда-то в сторону, а с посоха шамана слетает немаленькая сова. Летит что характерно прямо мне в лицо и когти держит наготове. Вынимаю из спинных ножен ятаган вливаю в него немножко праны, от чего по его золотистым прожилкам пробегает пламя. И встречаю сову диагональным ударом сверху вниз. Она уходит в сторону и резко развернувшись пытается достать мою спину когтями. Нет таких когтей, которые процарапают чешую дракона! Лети птичка куда летела и не мешай. Наверно она меня послушалась, так как соскользнув с брони потеряла скорость и улетела куда-то в бок. Следя за совой чуть не пропускаю прыгающего на спину волка, вот блин шустрое животное. Разворачиваюсь в прыжке и бью "Лапой" ему в пасть. Волк естественно раскрывает пасть пошире и аккуратно так вцепляется в неё сбоку, огибая главное лезвие катара. Сжимаю палец, и скрытые лезвия распрямляются разрезая щёки и нёбо волку. Так теперь аккуратно - главное не попасть лицом под когти, доспех он не пробьёт. Приземляемся естественно на меня. Точней волк на меня и выставленный ятаган пробивающий его насквозь. Ну и тяжёлый же кабель, вливаю в меч прану чтобы высвободить спрятанное в нём пламя. Волк тихонько взвизгивает и растворяется. Так где Шаман? Ага вон он стоит буквально в трёх метрах, явно не воин, я бы уже попытался добить. С трудом встаю. Доспех буквально придавливает меня к земле. Руки дрожат. Массивная "Лапа Демона" оттягивает левую руку вниз. Ничего не понимаю, а заодно почти ничего не вижу. Духовное зрение не работает, тонкие энергии едва видны. Ищу взглядом причину и вижу, что я в каком-то круге заканчивающимся, как раз у ног Шамана. Гад! Сволочь! Связал мой дух! Я теперь практически обычный дроу. Ещё и улыбается, демонстративно подкидывая ещё одну тыкву. ААААРРРРГГГ!!!
   КОНЕЦ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"