Кротов Валерий Георгиевич : другие произведения.

Мафия аля Невзлин продолжает убивать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   МАФИЯ А ЛЯ НЕВЗЛИН ПРОДОЛЖАЕТ УБИВАТЬ
   14.09.2006
   Убийство запреда Центрального банка России Козлова - продолжение старой политики 90 - ых годов прошлого, когда мафиозные круги Березовского - Гусинского - Невзлина - Ходорковского рвались к абсолютной власти, присвоив себе все доходные предприятия страны.
   Тогда каждый день физически уничтожались любые мало - мальские конкуренты в области бизнеса и представители власти, препятствующие полному и окончательному разграблению. А российские телеканалы, находящиеся в собственности тех же мафиозных структур, смаковали их наперебой с необыкновенной радостью, запугивая всех и вся бессилием властей обуздать бурный поток киллерства.
   Сегодня, когда Невзлин скрывается от правосудия на исторической родине в Израиле, Березовский все готовит напасти для России из Англии, и лишь Ходорковский - как его американский предтеча босс чикагской мафии, попался на налогах, изображает из себя униженного и оскорбленного политического заключенного, о необходимом комфорте содержания под стражей которого заботится вся мафиозная мировая общественность, вроде стало потише.
   Нынешнее убийство чиновника, отзывавшего лицензии у банков, отмывающих средства финансовых олегархическо-мафиозных структур, говорит о том, что невзлинская мафия в России жива, владеет огромными финансовыми ресурсами, и жаждет мстит любому, кто покушается на ее привилегии.
   Рано успокоились правоохранительные органы, не амнистировать надо, а отрубать щупальца. Один зэк Ходорковский - слишком мало для столь сильно разворованной страны.
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"