Кроу Этаниэл : другие произведения.

Драббл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драббл Айа/Йоджи/Кен


   Без названия
  
   Автор: Этаниэл Кроу
   Бета: Satella (sycorax@tut.by)
   Рейтинг: PG-13
   Пейринг: Айя/Йоджи/Кен
   Предупреждение: Флафф.
   Драббл
  
  
   Йоджи любит Кена. Кудо заваливает его цветами, шоколадом и дорогими подарками. Блондин обращается с Хидакой, как с девушкой: говорит о любви и всегда искренне и очень преданно смотрит в глаза. Таким взглядом, который раньше не доставался ни одной женщине. Кудо ходит вокруг да около, обхаживает и соблазняет, но даже не пытается затащить брюнета в постель.
  
   Йоджи действительно любит Кена и искренне ненавидит Айю.
  
   Ведь Айя тоже любит Кена. Он всегда молчит о своих чувствах, но за него говорят глаза. ТАК на Кена еще никто не смотрел: тепло, с безграничной нежностью и добротой. Айя не дарит Хидаке подарков и цветов. Но он всегда готов подставить свое плечо, если нужна помощь... или же поймать пулю, предназначенную бывшему футболисту. Айя молчит и только смотрит. Но иногда, когда уже все спят, он прокрадывается в комнату к Кену и нежно целует его в лоб. На большее самурай не пойдет.
  
   Айе было плевать на Йоджи, пока тот не покусился на святое.
  
   Кен думает, что живет в сказке или же в сумасшедшем доме. А возможно, что и в сумасшедшей сказке. У него есть все и даже больше. Но он никогда и никому не скажет, кого он любит. Ведь тогда его обзовут "влюбчивым кретином" и укоризненно посмотрят из-под густой алой челки. Кен не хочет терять ни Йоджи, ни Айю. Он уже не может без них, и когда-нибудь...
  
   Через несколько недель ему удастся подпоить Айю и добавить немного афродизиака в кофе Йоджи. Эти два события произойдут в один и тот же вечер. А позже... позже... Оми, нет, мистер Такатори, пришедший проведать друзей, обнаружит их троих в комнате Йоджи. На той самой кровати, которую иначе как траходромом и назвать-то сложно. Кен будет спать, обвившись вокруг Йоджи и положив ему голову на плечо. Сзади Хидаку будет нежно обнимать Айа. Все трое будут обнажены, а в комнате будет висеть дурманящий запах секса.
  
   Мистер Такатори пулей вылетит из этой комнаты и потом будет долго рыдать в объятьях своего телохранителя, помощника и лучшего друга. Чуть позже Наги придет в дом Вайсс чтобы разобраться с причиной, доведшей Мамору до такого состояния. Телекинетик будет готов убивать, но... но даже у него не поднимется рука разрушить такое хрупкое новорожденное счастье, что в этот день пришло к трем одиноким убийцам.
  
   Еще чуть позже будет серьезный разговор и в ответ на слова "Я люблю вас обоих" не будет ни упреков, ни гнева. Айя с Йоджи переглянутся и утащат свое немного неуклюжее, но такое мудрое сокровище в их общую спальню...
  
   Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"