Аннотация: Под стены очередного города на встречу со смертью..
Оранжевая земля под ногами, изъеденные несуществующеей влагой и вездесущим ветром слоистые скалы и оранжевое солнце в спину.
Звук труб армагедона в ушах, и синее небо, глубокое, нечеловечески красивое в этом оранжевом мире, опрокинутая бездна.
Воин.
Огромный доспех, казалось, вообще не стеснял его движений, хотя взгляд почти физически ощущал вес снаряжения.
Плотно пригнанные пластины, меч у бедра, запах пота, плавные движения в начале и такие стремительные на излете - хищные.
Длинные, волнистые, седые от рождения волосы, тонкие черты лица, уверенный взгляд сильного человека.
Неумолимое желание силы, прикрытое тренировками и опытом. Он крепко спит в ночь перед битвой, не торопясь просыпается, чистит оружие и ждет восхода, чуствуя как высыхает роса на коже.
Беред боем слегка трясет от андреналина в крови, как хорошего рысака. Тело, проснувшееся и разбуженное гневом битвы, напряглось перед прыжком.
Сотня метров, нарастающий вой и столкновение! Противник летит под ноги, сбитый твоим весом.
Пропустить мимо себя, разрубая лицо и глаза мечом, и найти взглядом следующего..
Безумие боя, когда выкладываешься полностью, нет боли, только кровавый свет, только жажда ярости. Ноги скользят на липкой от росы крови траве.
Еще бурлит кровь, но сознание, возвращаясь, уже ищет стяг, ухо ловит звуки битвы, надо увлечь за собою остальных, поднять стяг из ослабевших рук, и вновь бой.
Когда упадет последний противник, минута тишины, не веря в конец, и рев сотрясет горы трупов. Победа!
Раскрытые ворота города уже некому защищать..
Женщины побежденного города, открытые и доступные как разоренные лавки с разбитыми дверями, рассыпавшимся по земле товаром.
Трофеи! Ее тело такое легкое и нежное, бьется, как рыба выброшенная на берег, в твоих руках. Маленькие кулачки колотят по броне, котенок в лапах матерого волка.
Нож у горла, огромный меч у ног, разоранная одежда, руки сжимающие бедра, броня царапающая нежную кожу. И желание, жесткое, еще не остывшее от крови, ворваться в нее, распяв на столе.
Смерть и боль так близко он нее, хищник и жертва. Не вздумай сопротивляться, женщина побежденного города.
Полдень, пыль и трупы на улицах.
Разбитые двери церкви, цвет в витражах. Несколько людей с окровавленными мечами в пыльных плащах на коленях.
Разноцветный свет витражей ложится на их лица.
- Боги, благодарим вас за эту победу.
И ночь со всполохами пожаров, пьяная и безудержная..
Чтобы вновь, проснувшись через неделю, искать предводителя который поведет под стены очередного города на встречу со смертью..