Кровавый Клинок : другие произведения.

Белый

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проба пера,а так у нас очередной попаданец в отбеливатель.

  Стою себе значит на крыши небоскрёба,залипаю.Как я понял что стаю на небоскрёбе ну... наверно потому-что вокруг меня их просто дохе...кхм. ну вообщем понятно.А про крышу я думаю,не надо говорить как я догодался.
  Также меня мучают такие вопросы:Где все?Как?Кто я?Зачем?Почему?А кто тот мужик что смотрит на меня?А куда он изчез?Но от долнейшего созерцания бытия меня оторвал голос с зади.
  -Вот ты где.-обернувшись я увидел небритого мужика в солнце защитных очках с длинными чёрными волосами,больше похожими на грязные,в чёрном плаще.И очень очень суровым взглядом.
  Мда... да он так вомне дуру просверлит.И если быть честным то привиди него вся моя суть просто хочет его анигилировать.Видемо это рекламная пауза, предназначалась для того что я должен получить ответы на вездесущие вопросы но я, про фукал.Почему?
  Потому что как только я открыл рот,меня прервали.
  -Я уничтожу тебя,ради всеобщего блага.-Хоооо... как интересно, а мужик так спокойно и успакаивающи сказал что мне аж самому ради этого благо захотелось сдохнуть.Но.У меня есть аргумент:
  -Хер тебе в рыло старый пердун!
  Ой, наверно нестоило этот аргумент так выпаливать при этом накланяясь в перёд.А то вот как у мужика то бровь поднялась.Бедный,аж так и остался в позе,я достаю из плаща своего...светящийся меч?
  Но решив что долго он в ней не будет стоять я сиганул через перила в низ.
  Мне кажется или я что то забыл... to be continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"