Кручко Игорь Анатольевич : другие произведения.

Превращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Решение суда обжалованию не подлежит! - судьи в черных мантиях с голубыми звездами, не спеша, важно удалились из зала.
  
   - И что я такого сказала? Ведь это правда и все об этом знают, только молчат. Я и сейчас это могу повторить еще раз: ВСЕ БЕЛЫЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К СОЛНЦУ! Не понимаю, за что они так взъелись на меня?
  
   - Превращение на когда назначено?
  
   - С седьмого на восьмое...
  
   - У нас еще есть немного времени в запасе...Я что-нибудь придумаю!
  
   - Знаешь, что обидно, я заранее знаю, во что они меня превратят!
  
   - Во что?
  
   - В маленькую пылинку и смешают с песком в какой-нибудь пустыне!
  
   - Я тебе помогу! Тем более начался сезон звездных дождей. Это нам как раз на руку!
  
  

.....................

   Над планетой Земля прошел обильный звездный дождь.
  
  

.....................

  
   Я очень спешил, не хотел опаздывать на первый в нашей жизни, совместный праздник. Только что прилетел из другого города и было уже довольно поздно - около девяти вечера. И если маленькая коробочка, упакованная в подарочную бумагу и перевязанная алой ленточкой, лежала у меня в кармане, то цветы еще нужно было выбрать и купить...А время поджимало.
  
   Забежав в цветочный магазин, я удивленно посмотрел на пустые прилавки.
  
   - С праздничком Вас!
  
   - Спасибо большое!
  
   - Что, все цветы разобрали?
  
   - Да, к сожалению, разобрали...Мне очень жаль...
  
   Я попрощался и грустный поплелся к выходу.
  
   - Мужчина! Подождите!
  
   Удивленный, я оглянулся на женский голос.
  
   - Вот, возьмите!
  
   - Спасибо! Какой чудесный букет! Сколько я Вам должен?
  
   - Нисколько. Эти цветы я сама себе подарила. Они Вам нужней...Берите -берите...Не стесняйтесь!
  
   - Любви Вам и счастья!
  
   - Да, это бы мне не помешало, - и, попрощавшись со мной, девушка вернулась обратно магазин.
  
  
  
   - Спасибо тебе за цветы и за поздравление с 8 марта!
  
   Девушка приподнялась на носочках и поцеловала меня в губы.
  
   - Как ты угадал, что ромашки, мои любимые цветы?
  
   - Случайно получилось.
  
   - А ты знаешь, ведь они очень похожи на солнышко, к которым сходятся множество белых дорожек!
  
   - Да, действительно, очень похоже...Солнышко это ты! А все мои дорожки ведут только к тебе одной, и я крепко обнял свою единственную и неземную любовь.
  
  

..................

  
   - Вот видишь, я же тебе говорил, что у нас все получится, а ты мне не верила! Удачи тебе!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"