Анхен : другие произведения.

"В джазе... нет, в Фан только Агдан"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Яхта Чжу Вона
  - Дорогая, я уже позвонил бабушке. Она подобрала для тебя свадебное платье.
  - Нет, нет, я не хочу в нем венчаться! Представляю, что она там по своему вкусу подобрала. Наверняка оно было бы в моде лет 50 тому назад! И потом, откуда она знает мой размер? Оно мне точно не подойдет!
  - Мы перешьем.
  - Нет, оппа, давай начистоту: я вообще не могу стать твоей женой!
  - Это почему?
  - Ну, хотя бы потому, что .... у меня крашеные волосы!
  -Это неважно.
  - А еще - я же агдан, не забыл? Я... курю! Дымлю, как паровоз!
  - И это неважно. Я тоже курил. Бросил. И ты бросишь.
  - А какое у меня прошлое? Вспомни фотки! Прорва мужчин, и все - из шоу бизнеса!
  - Я тебя уже простил, забыла?
  - О, Боже! Я ... боюсь рожать детей! Я не могу!
  - И не надо. Есть, в конце концов, суррогатное материнство. Справимся.
  - Ну уж если тебе и этого мало... Я... я - мужчина. - Юн Ми стучит себе по лбу. - Вот здесь. Внутри.
  - У каждого свои недостатки, - философски пожимает плечами Чжу Вон.
  
  Бабушка сказала: женись на Агдан. Не захочет - убедить любыми средствами. А бабушку лучше послушать, иначе и правда лишит наследства и вычеркнет из семейного регистра. Два миллиарда долларов на дороге не валяются, - думал ЧВ. - К тому же, с Агдан мне точно не будет скучно, - улыбнулся он про себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"