Крупельницкий Виталий Леонидович : другие произведения.

Исповедь гостя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Исповедь гостя
  
  Я очень боюсь оставаться один! Я очень сильно болею, когда мне не с кем смотреть на лампочку в тридцать ватт и думать, что это чудо.
  Отчего так страшно мне? Мне страшно от того, что люди, иногда, бывают холодны, и говорят для разговора. Это как телевизор. Он валит модулируемыми эффектами счастья, в которых нет ни капли слезы или кусочка жизни.
  Мне некому оповествовать о моей любви к тебе, о моей любви к нему, к ней, и к дворовой, голодной собаке, и к воробушку, и ..., и...
  Все это счастье обрушивается и падает в меня, и очень больно все летит. Каждая упадшая становится смертью.
  Так очень тяжело жить. Из этих смертей рождается уныние, твердость и бесчувственность сердца, самоубийство. А инвестирует все это дело эгоизм.
  Я люблю весь свет, хоть в это и не верю, но знаю, что вспомню и поверю!
  Сейчас хочется забиться в уголок, и там тихонечко поплакать.
  Завтра будет все хорошо. Я тебе обещаю.
  Я всегда с тобой, где б ты ни была. Я никогда тебя не подведу. Я предан тебе как пес со сломанным ухом. Я тебя никогда не оставлю. Я тебя всегда спасу. Я сделаю все для тебя.
  
  Потому что я тебя люблю любовью праведного света.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"