Крутков Эдуард Петрович : другие произведения.

Газпром - Национальное Достояние?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Государство объявило Газпром "национальным достоянием". Естественно, что отношение народа после такого признания властью этого мафиозного образования под брендом "НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ" должно быть пристрастным. Впредь относиться к немногочисленному составу этой мафиозной структуры её сотрудникам и акционерам, в основном, высшим чиновникам правительственных структур и примазавшимся к ним, прохиндеям , вроде Чубайса, как какому- нибудь вымирающему народу, например вепсам. Их осталось несколько сот человек, на всей земле, чуть больше чем барсов. Создать членам "Национального достояния", их предположительно несколько тысяч человек, как и вепсам, особые условия существования. Членов "национального достояния" обязательно отметить, приравнять их статус к статусу матери-героини или героя труда, создать для награждения и отличия орден "Национальное достояние" и относится к ним соответственно, охранять серьезнее, чем депутатов, членов правительства, президента. При правительстве будет создано, как это уже было когда-то, Главное управление лагерей, (ГУЛАГ). Для этого выбрать при каком-нибудь нефте-газо добывающем месторождении место получше и построить там главный офис этих заслуженных людей. Пусть трудятся там, помогают своим канцелярским трудом, своим присутствием добывать полезные природные ресурсы. Их портреты, как портреты беглых людей, к которым у полиции особое внимание будут изданы тиражами, как когда-то произведения В.Ленина, в миллионах экземпляров. Портреты членов "Национального достояния" должны будут украшать подъезд каждого дома, культурного учреждения, бани, библиотеки. Их именами должны быть названы в городах улицы. Страна должна знать своих героев.
  
  Непонятно почему этого не сделано до сих пор. Общественному Совету при Президенте России объявить В.Путину строгий выговор. Установить статуи Миллера по всей стране, и только в бронзе, как когда-то фигура Ленина, статуи должны стоять на любом перекрестке, в каждом городе и поселке и помогать определиться водителям направляющимся в ГУЛАГ, в главный офис "Национального достояния". Это может быть рука статуи героя, протянутая как указатель, показывающая в какую сторону двигаться. Указывать сколько километров до этого замечательного места. Провести национальную кампанию в тех регионах, откуда родом эти славные люди: в основном в Израиле, и поискать по российским городам и весям. ФСБ поднять личные дела членов мафии "национальное достояние", определить места рождения выдающихся людей. Не забыть везде, в этих местах поставить им памятники в бронзе. Относится к Миллеру, как земному богу, ведь вся манная от него, относиться к нему, как выдающимся людям других государств, футболисту Эйсебио, Че Геваре, Пиночету и другим замечательным людям, национальным героям, национальному достоянию этих стран. Сейчас наши герои, наше "Национальное достояние" в тени, надо вывести его из неё, сделать всё для того чтобы славные имена этих паразитов-захребетников народа стали известны даже дворнику из Узбекистана, пионеру и школьнику. Подготовить в тундре в местах нефте-газодобыче места для мемориалов подобных тем, которые создаются на могилах павших героев. По мере освобождения ГУЛАГА заполнять его достойными людьми. Проект мемориала для захоронения Миллера заготовить при жизни, чтобы герой, для которого готовится место захоронения, видел, каким воплощением земного бога он будет оставаться для всех людей планеты земля и после смерти. Памятник Миллеру по своей скульптурно- художественной ценности, материалу, размерам должен превзойти все существующие на земле подобные сооружения и стоить колоссально дорого. Не меньше суммы части наследства Миллера. Его (наследство) все до копейки добровольно ещё при жизни Миллер передаст государству в противном случае ему помогут выполнить его последнюю волю врачи ГУЛАГ(а). Сооружение памятника себе финансирует сам Миллер. Ваять памятник Миллеру должен скульптор Церетелли. Памятник должен напоминать нефтяную вышку или газовую трубу. К нефтяной вышке или трубе Миллер будет прикован по замыслу автора проекта цепью, а лучше наручниками. Это в какой-то мере будет элементом правды недоступным для Миллера при жизни.
  
  Разработать статью конституции об особом статусе героев "Национального достояния".
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"