Сагин Валерий : другие произведения.

Секс-контроль на Острове Удовольствий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Корпоративный шаттл прибыл в Нью-Даболим без опоздания. Прилёт ранним утром вполне устраивал агентов Всепланетного Комитета по секс-правам граждан. Во-первых, не было ещё одуряющей жары, а, во-вторых, имелся полезный для оперативного манёвра резерв времени.
  
  - Давай не будем вваливаться на Остров Удовольствий сладкой парочкой, - сказал Пьер Брут, старший агент. - Ты отправляйся первым и селись в "Гедонист". Задание сложное, но не мне, двухсотлетнему старику, инспектировать секс-услуги в этом раю...
  
  - Да я и не возрожаю, - ответил Адам Позолински. - Я даже соскучился по изысканному сексу. А земные мальчики на грани фантастики! Хотя натуралов здесь нет: заменены секс-машинами.
  
  - Комитет подозревает, что именно здесь нарушаются секс-права граждан. Ты должен выяснить, нет ли в "Гедонисте" несовершеннолетних...
  
  - Это самый забавный пункт задания. Человек уже почти четверть века прожил, многое изучил, а ему не доверяют управлять даже мини-шаттлом...
  
  - А куда спешить юным? Они всё успеют, им за сто лет ещё надоедят и семейные радости, и работа.
  
  - Как сказать, - возразил Адам, - я вот отгулял стодвадцатилетие, а секс люблю. Особенно жёсткий.
  
  - Но законы и приказы не обсуждаются, - сказал Брут. - отправляйся уже на проверку. Обрати внимание на использование синтетических энергетиков.
  
  Агент Брут поселился в роскошном отеле "Парадиз". Для разминки он посетил сеанс тайского массажа. Пьер остался доволен и массажем, и девушкой, и отсутствием нарушений. Однако вечер заставил Пьера Брута задуматься. "Разумеется, биотехнологии нынешней секс-индустрии шагнули далеко, - рассуждал он, - но всё-таки у роботов есть пределы. Уж я, опытный любовник, могу отличить секс-машину от живой девушки! А здесь растерялся".
  
  Адам прибыл в номер Пьера через двадцать минут.
  
  - Займись с ней жёстким сексом, - приказал агент Брут, а затем спрятался за ширмой.
  
  Позолински мастерски исполнил задание. Номер сотрясался почти час сладострастными воплями. Юная азиатка получила несколько оргазмов. И все они были настоящими! Адам остановился, когда девушка от удовольствия потеряла сознание.
  
  - Ты понял, что она настоящая? - спросил агент Брут. - Надо вызвать медиков и наш спецназ. Будем закрывать этот порочный Остров Удовольстия.
  
  Когда старший агент склонился над юной секс-рабыней, Адам мини-вакцинатором ловко вколол ему предельную дозу синтетического энергетика.
   - Так будет лучше, Брут: и ты погиб на опасном задании, и я получу отменный гонорар натурой, - коварно сказал младший агент и осторожно вышел из номера.
  
  Эротичный андроид  [Неизвестный интернет-ресурс]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"