Крылатова Дарья Андреевна : другие произведения.

Сказка без волшебства...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что такое настоящая любовь?
  Мы задаемся этим вопросом каждый день..Да,да.Именно,каждый день..Конечно же,понятия любви разные...Любовь к своему родному краю,любовь к своей семье,друзьям,а может любовь к хобби?
  Можно рассуждать бесконечно.
  Да что тут рассуждать?Каждый из нас изо дня в день сталкивается с тем,что мы называем любовью...Ежедневные мелочи...Такие как одиночество,только тогда,когда оно нужно,любовь к природе...Всякие разные мелочи...То,что радует вас каждый день.Это все прекрасно...Но интересует нас совсем не такая любовь,ведь так?
  Ну признайтесь,признайтесь самим себе в том,что есть у вас человек,который где-то "внутри",где-то под сердцем,в душе...С которым вам было хорошо,может те чувства,которые вы испытывали тогда и есть любовь,м?
  Когда-то вы считали,что ваша половинка...Что-то такое...Родное...Раз и навсегда.Наивность.Мечты.Знакомо?
  Мне знакомо.
  А помните то,как все закончилось?Помните? А порой нужно понять,где именно вы ошиблись,вы оба...Ведь танго танцуют вдвоем...
   Я хочу рассказать вам реальную историю...Без всякого волшебства.Но может именно эта история поможет вам понять то,что вы не могли понять раньше,поможет разобраться в своих чувствах...
  Поможет оставить в прошлом ваши переживания и начать с чистого листа.Пойти к своей мечте.А в итоге...Поведать мне свою сказку...Реальную сказку.
   Итак,дорогие мои...Если вы сейчас там,где тепло и светит солнце:Берите свой телефон или ноутбук.Берите свои гаджеты и идите на природу...Просто читайте на природе,насладитесь минутками вашего одиночества,от которого захватывает дух...
  Если вы там,где зима:Укутайтесь в теплый плед,приготовьте себе какао или чай,усядтесь перед камином и приступайте к чтению...Приготовьтесь окунуться в сказку...Сказку без волшебства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"