Крылов Сергей Владимирович : другие произведения.

Новосел на год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Новосёл на год.

  
  
   А там распустился клен.. За январем- февраль, а за ним иногда забор из досок.
   А сейчас, за окном- трамвай с рогами. Так как Новый год- возьмите Чемодан, вот тот, желтый- и пихайте в трамвай. А там- под подушкой играет радио, и сняться сны.
   Не вздумайте обидеть ангела! Ведь обидеть его- обидеть другого.. Дайте ему хоть раз спокойно принять ванну, выпить в 11.00 шампанского и укатить на красном Роллс Ройсе.
   А зачем еще нужны Р-Р??
   Акриловые краски разлились по палитре- как я не аккуратен..
   Смешались.. подсолнухи.. белые.. с маслом. А там - хозяин, яблоко и девочка и персики. Если бы там был привратник.. Туда бы никто не шел. А так- есть.
   А там островок- 2\2. И пальма. Корабль приставал. Пальма отбивалась. Глупая.. Всё равно придет. Даже в Польшу. Даже в..
   Все мы- слепые- кто прозрел, тот лучше, поэтому там должно быть в 10 раз лучше. Так как хорошо там..
   А еще бы взять бы воон ту звезду, чуть правее той, слева и пришпорить...
   Поедем к слонам! Мягко! Точка на лбу.. На счет раз раздеваемся до чего на жалко ,на счет два прыжок...на счет три- мы в Ганге.
   Что то в глазах первого "Привет" под Луной- необыкновенного..Strangers in the night..А ведь были раньше прохожими.
   И теперь он как Мастер с той ночи по сею.
   Поглядела на Луну, осёдланную чертом, в глаза Понтию Пилату и решила. Full Stop.
   ....Уважаемые путники, пожалуйста, ну не забывайте вы эти чемоданы в наших вагонах. И приятного вам пути и удачи. Тоже приятной..
  
   ...Он поправил ей воротник. Она поправила и легонько завязала на его шеи шарф...

Но это уже другая...другой.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"