Крымская Республиканская Молодёжная Организация : другие произведения.

Прошли общественные слушания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   27 февраля в здании Крымского республиканского краеведческого музея состоялись общественные слушания в рамках проекта "Молодые регионы - перспектива Украины!".
  Основными участниками мероприятия были члены молодёжного крыла Партии регионов, кандидаты в депутаты различных уровней Алексей Черняк, Роман Чегринец, Павел Иено, Игорь Куприянов, Марина Прытова, Иван Лисечко, Александр Власов и Николай Карпов. Также принимали участие первый заместитель председателя ВМОО СМРУ, кандидат в депутаты от Партии регионов Андрей Пинчук, член Совета и Исполкома КРО Партии регионов, кандидат в депутаты Верховной Рады АР Крым Игорь Николаевич Примышев и первый заместитель председателя Русской общины Крыма, кандидат в депутаты Верховной Рады АР Крым Анатолий Алексеевич Жилин.
  Присутствовали лидеры студенческого самоуправления, лидеры молодёжных общественных организаций, лидеры молодёжных профсоюзов предприятий с большой численностью молодёжи, а также собственно студенты и молодёжь и представители СМИ.
  Обсуждались следующие вопросы:
  • представление молодой команды Януковича;
  • основные тезисы избирательной программы Партии регионов,
  • антикризисная программа Партии регионов,
  • избирательные программы региональных молодёжных лидеров;
  • конкурс "Партия регионов - партия молодых!",
  • а также было проведено сравнение работы Кабинета Министров во главе с В. Ф. Януковичем и Кабинета Министров "помаранчевой" власти.
  Основной задачей конкурса является формирование базы данных молодых лидеров - талантливых специалистов узкой направленности, сторонников Партии регионов.
  Этапы конкурса:
  • членство в молодёжной организации Партии регионов и собственно в Партии регионов;
  • формирование базы данных - в какой профессиональной деятельности может проявить себя конкурсант (заполнение анкеты, видение самого конкурсанта). Анкеты можно заполнить на сайте молодёжной организации Партии регионов, в общественных приёмных, в организациях молодёжной организации Партии регионов разных уровней.
  По окончании мероприятия первый заместитель председателя ВМОО СМРУ Андрей Пинчук ответил на вопросы журналистов:
  - Андрей, власть и прежде не особенно прислушивалась к мнению здоровых сил общества, тем более, к мнению молодёжи. Нынешняя - тем паче. Как Вы считаете, что заставит власть имущих прислушиваться к голосу молодых людей в политике?
  - Я уверен - этой власти осталось недолго, поскольку творимый ими беспредел закончится после 26 марта. Партия регионов будет принимать самое активное участие в развитии страны, а поскольку молодёжь Партии регионов за минувший год показала, что мы - единственная достойная внимания молодёжная политическая сила в стране, то не считаться с нами будет просто невозможно.
  - Не секрет, что в любой группе людей, будь-то кружок по интересам, трудовой коллектив, национальная диаспора или политическая партия - всегда есть свои порядочные люди и свои подонки. Как и любая политическая сила, не имеющая в своих рядах исключительно "ангелов в белом", Партия регионов тоже включает в свои ряды какую-то толику отпетых мерзавцев. Не предвидится ли какая-нибудь, пусть косметическая, пусть после выборов, но, тем не менее, чистка рядов партии от мрази? Я сейчас, просто навскидку, могу назвать нескольких негодяев только в Крыму, однако пока воздержусь. Ну и, соответственно, это позволит молодёжи быстрее "продвинуться".
  - Я считаю, что молодёжь должна продвигаться и реализовывать себя не за счёт того, что кто-то будет уходить, а за счёт собственных достижений. Мы не стремимся осчастливить себя за счёт чужого несчастья. Относительно же чисток, Вы знаете, у нас в стране уже пришли к власти "высокоморальные" люди, которые нагло врут и творят ещё худший беспредел, нежели тот, в котором они обвиняли своих предшественников и оппонентов. А выводы следует делать на конкретных поступках и конкретных действиях: если человек не может или не хочет выполнять то, что он обязан делать, то что ж... Партией регионов было заявлено, что если мы не сможем выполнить свои обещания, то через три года мы уйдём из власти. Что же касается "работы на публику", то, я уверен, народ Украины уже "наелся" этим балаганом, который, к сожалению, пока продолжается.
  - Не секрет, что в конце марта нас ожидает довольно сложная внутриполитическая ситуация, связанная с выборами. Не исключено, что или власть, или какая-нибудь третья сила может учинить очередной цветной переворот, вроде того, который имел место в конце 2004 - начале 2005 гг. Майдауны, оранжутаны или ещё что похуже... Каковы в этом случае будут действия молодёжной организации Партии регионов?
  - Я глубоко уверен: второй раз так одурачить народ никому не удастся. Власть действительно хочет сфальсифицировать выборы методом списков лиц, которых нет на юго-востоке, методом укрупнения участков, чтобы на данном участке, маленькой комнатушке, физически не смогли проголосовать тысячи избирателей. Также на зарубежных избирательных участках (Западная Европа) понятно, за кого будут ставить "галочки". Есть немало и других методов которые сейчас старательно готовятся для использования с целью фальсификации результатов выборов. Кстати, наглядный пример: такого дурдома не было ни при каком из бывших президентов. Наш замечательный, "прекрасный" Центризбирком до сих пор не может доформировать пять тысяч избирательных участков! Где такое видано? У него были все возможности всё подготовить и всё нормально сделать. Увы! Как говорил один из наших незабвенных: "Маємо те, що маємо!"
  Народ не выйдет на Майданы! Наша же задача в том, чтобы отстоять победу, которая практически у нас в руках: мы - лидеры, Виктору Януковичу доверяет подавляющее большинство населения! Основная задача молодёжи Партии регионов - воспрепятствовать фальсификации результатов выборов и отстоять победу. Правда и в тот раз была на нашей стороне, и я уверен, что в этот раз мы уже точно не позволим всяким авантюристам украсть нашу победу!
   Собкор молодёжной организации Партии регионов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"