Крысанова Анна Андреевна : другие произведения.

Неудача

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1944 год, после задания в Варшаве.

  - Отвечай, сучёнок, на кого работаешь? - удар плетью. Волтер резко вдыхает воздух сквозь сжатые зубы. Кисти рук, наверняка, уже вывернуты. Лицо в ссадинах, под глазами - мешки от недосыпа.
  - На кого работаешь? - липкий взгляд маслянистых глазок Майора фактически ощущается на коже. А Волтер молчит. У него приказ о неразглашении. Но легче было бы сказать, чтобы потом отомстить этому вредному вампиру! Алукард смотался, оставив на Синигами этого амбала-оборотня.
  - Ганс, ложи его на стол. И подготовь железные прутья. И угли тоже. - Майор вышел. А Волтера затрясло. Он смутно представлял, что сейчас с ним будет. Гюнше не ласково сдёрнул с него рубашку, кинул на стол, руки привязал к столбу, что был неподалёку. Руки свело судорогой. Синигами чуть слышно простонал от боли.
  - Отлично... - голос Монтаны был слышен сзади. В какой момент с него сдёрнули брюки, Волтер не смог понять. Удар раскалённым прутом по спине - ещё не самое страшное. Хотелось выть от боли.
  - Значит, не хочешь говорить, да? Ну что же... Великолепно... - Майор говорил с явным предвкушением чего-то плохого для Синигами. Боль немного отступила. Но это было затишьем перед Адом...
  Звякнула бляха ремня, горячие руки безжалостно вдавили тело парня в столешницу и... Что-то резко вошло в анальное отверстие. Волтер закричал от боли. А Ганс продолжил поступательные движения в тело юного Синигами, поставив для себя цель, разорвать парня на части.
  - Отвечай, кто тебя послал сюда? - голос Монтаны был безжалостен. Волтер кричал, сам того не понимая. Сознание медленно пропадало и вновь возвращалось. Вновь удар прутом по спине.
  - "Хеллсинг", значит... Ганс, отставить! - Майор хохотнул. Оборотень вышел из Волтера, перед этим кончив в него. Кумм Донельз ошарашено смотрел перед собой. Как он смог проболтаться? Когда?
  Тело ныло от нанесённого ущерба. Где-то внутри всё стенало от боли и безысходности. "Чёртов Алукард!!! Где ты, скотина красноглазая?!?!" - мысли были гневными. Долго ждать не пришлось. Выстрелы. И безжалостный, красивый голос вампира:
  - Отбросы...
  Это было последним, что Волтер слышал. Сознание было утрачено.
  
  ***
  Что-то холодное и влажное прошлось по израненной спине. Волтер дрогнул и вскочил.
  - Зря ты проснулся... - Алукард сидел на кровати, облачённый в брюки и рубашку. На губах немёртвого была кровь.
  - Т-т-ты... - язык отказывался шевелиться.
  - Тише... - ласковый шёпот вампира раздаётся у самого уха. Волтер дрожит от неизвестности: что ему взбрело на ум? Холодные руки заставляют лечь на спину. Волтер шипит от боли.
  - Я забыл... - Алукард странно улыбается. Как пьяный. Синигами ловко перевернули на живот. Холодный язык вновь прошёлся по всё ещё кровоточащим ранам. Ощущение было странным, но... приятным.
  Поцелуй? Волтер вздрогнул - носферату поцеловал его меж лопаток, замер, потом продолжил целовать спину, медленно, с невероятной нежностью.
  Удивление, шок, эйфория и ещё много смешанных чувств. Волтер закрыл глаза, чувствуя, что боль отступает. Но на её место приходит возбуждение, что вообще очень странно.
  - Расслабься... - успокаивающий, чуть язвительный шёпот вампира заставляет тело буквально гореть от нетерпения. Волтер тихо стонет в подушку:
  - Начинай уже!!!
  - Ты, однако, не терпеливый... - смешок. Алукард будто случайно коснулся пальцами возбуждённой плоти Синигами и резко вошёл в него.
  Волтер вскрикнул - воспоминания были слишком свежи. Но Алукард действовал уверенно, нежно...
  Время исчезло. Глаза застилала пелена возбуждения. Рычание вампира у самого уха. И когда это всё закончилось?
  Волтер простонал и упал лицом в подушку, чувствуя, что Алукард уже тоже на пределе. Вот и он кончил и рухнул рядом, прижимая парня к себе.
  - Зачем ты это сделал? - Волтер лениво повернулся лицом к Графу. Извечная усмешка, больше напоминающая улыбку маньяка-психопата, сменилась на нежный оскал.
  - Почему? Просто не мог видеть, что тебе больно, Синигами Волтер...
  - Странный ты... - глаза закрывались сами собой, язык еле-еле шевелился. Хотелось спать. А тело наливалось приятной усталостью.
  - Возможно... - смешок и легкое прикосновение холодных губ ко лбу.
  - Спи... - Алукард встал с кровати, смотря на спящего Волтера. Что-то было в этом мальчишке такого, что смогло покорить его. Смелость? Стойкость? А может, его до сих пор детские дурачества?
  Волтер спал спокойно. Алукард усмехнулся, взъерошил себе волосы и исчез в тени.
  
  ***
  Что это было? Сон? Явь? Волтер сонно смотрел в потолок. Кто-то перебинтовал его. Но Синигами уже не было больно. Вампир дал ему отличную анестезию.
  - Проснулся, красавец... - Артур Хеллсинг с задорной улыбкой смотрел на своего юного дворецкого.
  - Сэр, я бы хотел доло... - только начал Волтер, но его прервали.
  - Мне Алукард всё рассказал о фашистах. Но основной костяк организации вы уничтожили. Только в следующий раз будь осторожен. - Артур резво развернулся и вышел.
  - Ах да... У тебя трёх недельный отпуск. - Хеллсинг чуть улыбнулся и закрыл дверь. Волтер вновь начал прокручивать события прошедшей ночи. Странное поведение вампира не давало покоя.
  - Забудь. - почти шипение у самого уха.
  - А если не могу, что тогда? - Волтер устало смотрел в глаза Алукарда.
  - Тогда я помогу выбить эту дурь... - недобро улыбнулся носферату.
  - Спасибо, не надо. - Синигами закрыл глаза, вновь проваливаясь в спасительный сон. Но перед этим...
  - Люблю... - шёпот. Волтер резко открыл глаза. Рядом уже никого не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"