Крысолов : другие произведения.

Крым и внутрироссийская пропаганда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.82*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идиоты из пропагандонов подставляют внутреннюю оппозицию как "майдаунов", что представляет прямую угрозу целостности России.

  сейчас вокруг Крыма и прочих "украин" очень много визгу. Пропагандонского. Но!
  Фигня в том, что реально, надо смотреть в корень произошедшего.
  И на "Майдане" и в Севастополе.
  Ведь как вражины вывернули:
  1)Было массовое неприятие ТОТАЛЬНОГО БЕЗЗАКОНИЯ на УКраине (см. то же самое в нас). Была идиотическая идея, что "если в Явропы мы подадимся - всё станет сразу же пучком". Типа - тут же законы заработают и т.д.
  2) Банальные дауны, которые считали, что "Если в Явропе - у нас тут кисельные берега и молочные реки тут же".
  3) Реальные националюги, ЗНАЮЩИЕ, ЧТО будет, если уволочь Украину в ЕС - они получают картбланш против русских "ибо это Россия, значит враги". Т.е. как в Косово меньшинство под дулами натовских танков выперло большинство - сербов.
  
  Все три силы - против Бандюковича.
  
  Результат: используя силы 1 и 2, сила нумер 3 пришла к власти и сейчас активно бортует первых двух.
  
  Вторая особенность:
  Самоорганизация русских в Крыму, Одессе, Харькове. Это НОРМАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ. Т.е. по сути - Советская Власть.
  Нашему эстеблишменту этот пример - как ржавым серпом по причинному месту.
  Отсюда он - между двух огней: и не поддержать русских и украинцев на Украине против откровенных фашистов - не может. И поддержать, получается, как-то ЛЕГИТИМИРОВАТЬ волеизъявление народа в тех самых областях. А это - та самая Советская власть, вид сбоку. Прямой пример для подражания в России.
  
  Отсюда ЕСТЕСТВЕННОЕ стремление нынешней россиянской пропаганды выставить тех, кто вот это, вышеперечисленное, прекрасно понимает, как "майдаунов". Пример такого см. здесь: http://www.politonline.ru/ventilyator/15556.html
  Очень хитрая мешанина из того ,что есть на самом деле, с подставой "всех прочих".
  
  Делается это нынешней элитой, ясное дело, чисто из чувства самосохранения.
  
  
  Но!
  Беда в том, что те, кто это понимает - большинство.
  И те, кто хотел бы изменения к лучшему, они по любому будут действовать в прежнем направлении. И никакие "примеры майдана" их не остановят, так как реальное БЕЗЗАКОНИЕ на территории России уже допекло до крайности. И то ,что Путин НЕ ЖЕЛАЕТ наводить порядок на территории России, заставить суды работать ПО ЗАКОНУ, а не по деньгам и или приказу сверху(сбоку), идиотизму, необразованности судей - только усугубляет положение.
  В результате, получается, что тупицы, поверившие в антимайдаунскую пропаганду типа вышеприведённой, автоматом нацеливаются на реальную русскую оппозицию, и реальное неприятие реальных безобразий в России.
  Это расколет общество со страшной силой. Что есть реальная угроза Гражданской Войны.
  
  Есть ли из этого РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД?
  Да есть.
  1) Невзирая на верещание Запада ЗАЩИТИТЬ население Украины и восстановить там Конституционный порядок. Это значит, что надо по-любому, указывая на ясно видимую нелегитимность нынешних властей в Киеве, на откровенный фашизм бандеровцев, ввести войска на территорию Украины восстановить как палиативу власть прежнего президента, но вместе с тем, обеспечить РЕАЛЬНО НЕЗАВИСИМЫЕ ВЫБОРЫ. Ибо в нынешних условиях тотального запугивания со стороны бандеровцев сия независимость стремится к нулю.
  2) Параллельно НАВЕСТИ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ.
  А это значит, что:
  а)надо снять иммунитет с судей, которые выносят антизаконные акты. И сажать их. На реально длинные срока.
  б)Восстановить в судах РФ принцип НАХОЖДЕНИЯ ИСТИНЫ с отменой этого идиотского западного положения "соревновательности сторон", на деле выливающийся в соревнование денег и "волосатых лап" с полным игнорирование ЗАКОНА РФ.
  в) Проведение РЕАЛЬНО СВОБОДНЫХ и законных выборов.
  На всех уровнях.
  Заметьте! Всё, что я написал как абсолютно необходимое - сугубо в рамках и в ДУХЕ Конституции РФ.
  Это сейчас абсолютно необходимо. Так как иначе даже для сохранения Конституционного строя РФ, целостности РФ власти будет просто не на кого опереться.
   Иначе - наше будущее очень и очень тёмное.
  
  
   Дополнение от 7 апреля 2014г.
  
  
  Прошёл Референдум в Крыму. По его результатам Крым присоединился к России.
   Также, возможно, произойдёт и в других областях Украины. По факту, в Донецкой, Харьковской и пр. областях, активно продвигается идея РЕФЕРЕНДУМА.
   Очень хорошо!
  НО!
   Вот вам и примерчик того, что в корне противоречит внутренней политике Россиянской элиты. Ведь ОПЯТЬ-ТАКИ ПО ФАКТУ, РЕФЕРЕНДУМ В РОССИИ - ЗАПРЕЩЁН!
   Формально он, конечно, существует, как "форма волеизъявления. Но наши "голубые медведи" постарались сделать так в Думе, чтобы провести его стало абсолютно невозможно. И всё это сделано выдвижением довольно вздорных условий для его проведения. Причём этот вздор закреплён ныне законодательно.
   Отсюда получается вилка: Если тому же Крыму - позволено сделать Референдум, то почему нам, русским РОССИИ НЕЛЬЗЯ?!!
   А ведь вопросов, которые НЕОБХОДИМО прямо сейчас решить и именно через референдум, накопилось просто немеряно!
   Но референдумов не будет. Потому, что одни из самых горячих вопросов, которые, в случае разрешения Референдума, будут выдвинуты на него, практически МЕНЯЮТ ФОРМУ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ В РОССИИ. Если не сразу и радикально, то существенно. И в совокупности эти горячие вопросы на Всероссийские референдумы, как раз этот строй, ныне существующий - олигархический, коррупционный, - отменяют нахрен и полностью. Навсегда.
  Кстати говоря, именно это и продвигает сейчас и продвигала все последние десяток лет такая партия как КПРФ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОЙ НОРМЫ И ПРАВА НАРОДА НА ПРОВЕДЕНИЕ РЕФЕРЕНДУМА.
  Но, опять-таки по факту, "голубые медведи", страшась РЕАЛЬНОГО проявления воли народа и озвучивания его РЕАЛЬНОГО мнения, постаралась не только референдум отменить, но и отменить ещё и любые массовые выражения протеста. Отменены по факту митинги, шествия, пикеты.
  У нас в Анапе, в частности, на все заявки, что я подавал за последние годы, работник администрации Якимов, выдавал "стандартную" отписку типа: "Ваши документы оформлены неправильно". И требовал их оформления в соответствии С НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ ОБРАЗЦАМИ! В законе, кстати, прямо сказано - "заявка, уведомление о мероприятии составляется в произвольной форме". Я, после нескольких таких отказов, стал писать максимально подробно, причём использовал те формы, по которым в том же Краснодаре до меня проводились массовые мероприятия - пикеты и митинги. Результат тот же - "неправильно оформлена заявка".
  СК даёт такую же отписку- типа "Всё законно - отказ законный". Хотя по всем признакам - нарушение ст.149 УК РФ. Как я знаю, такие же проблемы по всей России. В разной степени тяжести.
   Отсюда получается, что сама госвласть в России, ПРИЗНАВ РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ, попадает в вилку: Если разрешено Крыму, то почему НЕ РАЗРЕШЕНО всяким прочим, добропорядочным и законопослушным гражданам России?!
   И, заметьте! Прецеденты, по которым люди видят несоответствие реального положения в России тому, что прописано в Конституции РФ, причём на примере Украины - множатся.
   И тоже кстати...
   Ведь если бы на той же самой Украине, всё было по Конституции, по Законам, такого бардака с фашистским госпереворотом было бы невозможно провернуть. Не было бы той самой питательной среды.
  А малочисленные фашистские группировки, реально легитимная и законная власть задавила бы легко и при полном "одобрямсе" народа Украины.
Оценка: 3.82*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"