Крысолов : другие произведения.

Власть в России: Крах законности и легитимности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Регулярная фальсификация выборов в России привела к тому, что вся вертикаль власти в стране не законна и нелегитимна. Отсюда следуют очень серьёзные выводы как для самой власти, так и для всех нас.


   Много маститых и не очень, "аналитиков" подвизаются на ниве предсказания как Путин и его команда будут побеждать Америку в ближайшие десятилетие.
   Часто даже красиво расписано, но, извините, мало соответствует реальным раскладам. И всё потому, что власть в стране де-факто: не законна и нелегитимна. И всё, что реально предстоит нам пережить - следствие из осознания народом этих двух фактов. А процесс этот - осознания - хоть и медленно, но нарастает.
   Не буду обо всём, что до меня тут написали,  но главное  - делегитимация власти в России.
   И что ужасно для путинистов - она неотвратима. Так как сами путиноиды и единоросы её сделали. Своими руками.
   Поясняю:
   1) Они настолько хорошо отладили выборы, что теперь выбрать можно хоть обезьяну, хоть таракана на депутатское место. или президентское. 
   Это видно всем. Особенно на фоне того, что коалиция внесистемной оппозиции(и системной тоже) фактически и документально доказала тотальную фальсификацию  выборов. 
   Я сам участвую в контроле как член ТИК. И вижу всю эту кухню весьма непосредственно и не по одному УИК,а по всей территории, охватываемой ТИК, - всем её УИКам. Так вот: ни одна избирательная компания не проходила без грубейших нарушений, даже после одного из которых по закону ФЗ N67-ФЗ "О гарантиях избирательных прав..." надо отменять результаты выборов на ТИК.
   А раз так, то надо отменять результаты все!
   2) Эти "отлаженные выборы" характерны ещё и тем, что суды принимают любое решение, но то, что выгодно "нужной" стороне полностью игнорируя закон. Это значит, что и Закон как таковой на территории России перестал действовать.
   3) Это то, что очень хорошо "забыли": результаты референдума о сохранении СССР. 
   Так спешили захватывать власть в стране, разваливать её на части, приступать к её грабежу, что не потрудились юридически оформить "кончину" СССР. А это значит, что "де-юре" он до сих пор существует. Вот такой юридический казус. Можно начинать смеяться.
   Но!
   Что значат эти пункты?
   Это значит, что вся вертикаль власти в стране - незаконна!
   "Кстати о птичках":
   Когда в сентябре, очередной раз были сфальсифицированы выборы, когда масштаб этих фальсификаций достиг не просто десятков процентов, в разы, об этом несколько недель судачили все новостные агентства за рубежом. Новость НЕДЕЛЯМИ не сходила с полос СМИ. Так что то, что "король голый" там слишком хорошо знают и понимают И действуют исходя из этого. (Неизвестна эта "новость" только нашим рассейским запутенцам). Т.е. Путен со своей командой тупо дал в руки зарубежным недоброжелателям неубиваемый козырь по названием "незаконность власти в России".
   4) "Голубые медведи" потеряли всякое представление о реальности, добиваясь нужных результатов и "узаканивая" их, что перешли черту. И эта черта - РЕАЛЬНАЯ явка избирателей. Т.е. если посмотреть на процент явки и то, сколько набрали те же самые "голубые медведи", получается так, что... за них только маргиналы! Общеизвестное презрение к этой партии говорит о том, что они не пользуются никакой серьёзной поддержкой у населения.
   И всё потому, что "неправильное" мнение избирателей раз за разом фальсифицировалось, и, естественно, не учитывалось.
   И раз не учитывается мнение избирателей, то ВСЯ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ В СТРАНЕ НЕЛЕГИТИМНА!
   А учитывая ещё и фальсификацию выборов, повторюсь, НЕЗАКОННА!
   И эта пара фактов, хотят этого или не хотят путиноиды с единоросами, медленно но верно просачивается в мозги "электората".
   Вывод N1:
   Ну не светит Путину удержаться у власти! И "медведям" тем более! Даже если они очередной раз "сокрушительно победят" на выборах.
   Сами они себе вырыли этот котлован.
   Вывод N2: Страна накануне революции. Какая она будет - в виде "цветной", "бархатной", в виде военного переворота или массового вооружённого восстания населения - уже не тот вопрос, что стоит обсуждать. Она просто БУДЕТ. Революция - процесс объективный и не зависит от хотелок отдельных граждан.
   Вывод N3: Cамая страшная угроза для США в мире, это не Китай или "путен", а угроза реставрации социализма в России.
    Если она будет - то вызовет т.н. триггерный эффект в мировом кризисе. Ведь у всего мира будет "железобетонный вывод": Русские попробовали капитализм и пришли к выводу, что это полное дерьмо. И что социализм лучше капитализма и "свободы по-западному". Они это доказали реставрацией социализма. И так как они знают что лучше уже по тому, что попробовали оба строя, надо уходить от капитализма".
   Это значит, что за падением капитализма в России последует "атомный" взрыв народно-освободительных движений по всему миру. Что приводит к положению ПОЛНОЙ непредсказуемости будущего на ближайшее десятилетие. Ибо драка будет смертельная и по всему миру.
   Нельзя не учитывать то, что США не осознают вот это последнее обстоятельство. и они, когда запахнет жаренным, помогут своему "лютому другу" Путину(или тому, кто придёт ему на смену - напр. Навальному) в деле уничтожения любых ростков социалистической революции. И вот это обстоятельство делает весь предстоящий период истории НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ.
   Пост Скриптум.
   Заметьте!
   Не мы, народ, виноваты в том, что власть незаконна. Не происки каких-то "масонов" или "госдепа". Власть сама, своими действиями добилась этого результата. Фальсификацией выборов.
   И что особенно смешно - иначе, кроме как через фальсификацию выборов - эта власть удержаться не может. Любой открытый и честный диалог "с низами" приведёт к незбежной смене и власти, и строя.
  

Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"