Крысолов : другие произведения.

Смерть России...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.45*29  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Дополнено 03.12.20)К сожалению, приходится констатировать, что смерть страны настала. Дальше либо распад и уход в небытие, либо преобразование. Но ничего общего с ЭТОЙ Россией, новая иметь уже не будет. Аминь!

  Здесь: http://samlib.ru/k/krysolow/pointofdeath.shtml в "Точке невозврата", я предсказывал смерть страны.
  К сожалению ,как бы мне ни было больно, но вынужден признать - смерть наступила.
  Да и многие аналитики говорят именно об этом. Распад постсоветского пространства практически завершён - все его страны уже с омерзением смотрят на Россию и строят своё будущее только не с Россией.
  Осознание того ,что "с этой элитой ничего хорошего не будет - только смерть" и что "дальше так жить нельзя" - пропитала все страты общества.
  Образование ,социалка, медицина, наука - убиты.
  промышленность - аналогично. Осталась в более-менее рабочем состоянии только сырьевая часть. Остальное либо уже давно продано на металлолом, либо ушатано настолько, что тоже только в металлолом.
   В стране конкретный паралич власти по всем уровням: 1)"на местах" откровенно плюют на "указивки" из Кремля, числя себя главвластью. Статей и сообщений об этом - полно во всех СМИ.
   2)Нарушение федерального законодательства со сторны местных властей и кремлядей стало уже обыденным явлением. Причём последнее время эта мразота нарушает ФЗ с каким-то особенным наслаждением. Демонстративно. С куражом, типа: "смотрите как мы плюём и срём на ФЗ РФ и нам за это ничего не будет!" И что самое страшное НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО НЕ БЫВАЕТ!
   3) во всех уровнях власти сейчас ничего не решают. Попробуйте что-то добиться от местных властей - получите отписку. Попробуйте заявить в СК или Прокуратуру о преступлении - также получите отписку вида "всё законно" или вообще туманную ни на что не отвечающую. Даже если в вашем заявлении будет полный комплект фактов о совершении УГОЛОВНОГО преступления.
   И такое вот - даже на уровне Верховного суда.
   Кстати! недавно этот самый Верховный Суд РФ утвердил и УЗАКОНИЛ название улицы имени генерала Ваффен СС Петра Краснова.
   Так далее и тому подобное - фактов тьма.
  И за всё это - спасибо Путену.
  Выводы:
  1) нас ждут не просто плохие времена, а распад останков страны (уже региональные элиты стараются отгородиться от "центра", причём очень так настырно и открыто).
  2) если в ближайшее время не произойдёт смены курса и смены правительства с президентом, не будет ПОЯВЛЕНИЯ ЛИДЕРА с совершенно АНТИлиберастическим, АНТИКАПИТАЛИСТИЧЕСКИМ проектом мироустройства - Россия как и многие страны, империи до неё, уйдёт в прошлое.
   Аминь.
Оценка: 2.45*29  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"