Крысолов : другие произведения.

Проваленный Тест на Русофобию...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.75*24  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наши власть-предержащие занялись пропагандой. Тока вот сильно неадекватно. И если их ценности(ценности олигархов) противоречат ценностям русского народа, то использование дешёвых подлогов лишь усугубит положение. Речь о таком подлоге. (правка 17.04.14 исправлены очепатки).


  
   Вадим, извини, что использую твой пост и ссылку. Но тут дело принципиальное.
   И дело пахнущее очень скверно -- очень мерзким подлогом. Тем, который реально опасен всем русским. Того класса, что был проделан в Перестройку либерастами.
   Когда они нам подсовывали такие "весчи" как "Общечеловеческие ценности" "Истинную Демокранию", "Правовое Общество", "Гражданское общество" и т.д.
   Тут набор такого же характера.
   По именам - всё чики-пуки. Так и надо... Но с содержанием...
   Это как в красивую обёртку элитной конфеты, завернуть кусочек засохшегохолерного поноса.
   __________________________________________________________________________
   > > [837.Таварисч Маиор]
   >Тест на русофобию
   >http://pressa.mirtesen.ru/blog/43967691368/Test-na-rusofobiyu
  
   Поржал.
  
   Вообще - очень гнусненький текстик. Отталкивающий.
   Достаточно рядом с теми самыми ценностями поставить рядом какую-то РЕАЛЬНО ненавистную фигуру или партию, чтобы все эти ценности мгновенно стали спорными.
   10 место. "Духовные скрепы"
   Если у вас эти слова вызывают усмешку, проверьтесь на бациллу русофобии. Да, эти слова сказал Владимир Путин. Но, как я говорил раньше: "Если Путин спасет утопающего ребенка, либералы скажут, что его надо было утопить". Что означает фраза Президента? Она означает общность духовных ценностей российского народа. Если человек противится духовному соединению людей на базе морали, этики и традиций, ключевому критерию целостности, он вряд ли способствует процветанию страны. А то, что эти слова произнес "ненавистный политик", не является причиной отрицания их важности. Единственная причина отрицания -- ненависть к России. 
  
   Духовные скрепы....
   Угу- ага.
   Сразу вопросец: Какие такие духовные скрепы?
   Когда-то либерасты, чтобы поломать и заместить наши ценности чужими ,подставили нам такую же гадость - термины "правовое государство" и "гражданское общество". Выглядело со стороны очень благообразно, но под этой личиной нам протащили чисто западную дохлятину.
   И сейчас, любой нормальный русский скажет(я в первую очередь): "Я поддерживаю духовные скрепы русского народа".
   А мне тут же тюк - ценности и скрепы далеко от того, что есть в реальности и которые не мне, и русскому народу по настоящему ценны, а ценны врагам.
   СПАСИБКИ!
   Ведь мораль и этика, традиции -- далеко не безличны.
   Есть этика и мораль воров.
   Есть традиции бандитов.
   И есть мораль, этика и традиции, в конце-концов -- ВРАЖДЕБНЫХ РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.
   Кидание этими крайне объёмными понятиями и ценностями, вот так -- с бухты-барахты, без конкретизации, уже попахивает грубым подлогом. А то, что нынешняя власть уже давно в этих подлогах мастер, заставляет заподозрить это. Впрочем, уже следующий пункт прямо разоблачает подлог.
  
   9 место. "Стабильность в России"
   Применительно к России, слово "стабильность" заставляет оппозицию злиться. Ведь стабильность -- основа процветания экономики. Стабильность -- критерий отсутствия высоких рисков при вложениях, критерий реализации бизнес-планов, критерий безопасности, слаженной работы, долговременного развития. Отрицать важность стабильности русофобы не могут, поэтому они, подобно сумасшедшим, пытаются это слово высмеивать. А задача врага -- обеспечить дестабилизацию любой ценой. Либо революционными потрясениями, либо общественным расколом, либо частой сменой власти, либо войной и кровью. В средствах, как показала история, враги себя ничем не ограничивают..
   Опять-таки вопрос: СТАБИЛЬНОСТЬ ЧЕГО?
   Умирания России?
   Стабильность нынешнего режима?
   Стабильность россиянского капитализма, убивающего Россию(что в тексте явно подсовывается)?
   ДАНУНАХ!!!!
   Я не хочу такой "стабильности".
   Я ХОЧУ РАЗВИТИЯ! ОТ ПЛОХОГО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС, К ХОРОШЕМУ. К РЕАЛЬНОМУ БЛАГОСОСТОЯНИЮ РОССИИ.
   Итого: я тест провалил? Я ведь враг этой, подсовываемой "стабильности"!
  
   8 место. "Национальная безопасность" 
   Несмотря на документы, говорящие о том, что НАТО существует для подавления России, несмотря на слова западных политиков и идеологов, включая Бжезинского, оппозиционеры тщательно скрывают угрозу национальной безопасности России, которая исходит от США. Не мы начали эту игру, но нам приходится обороняться. Картинная галерея примеров американской агрессии у нас на виду. Это и Ливия, и Сирия, и Египет, и Югославия, и Ирак. Теперь Украина. Несложные логические цепочки приводят к выводу, что национальная безопасность России сейчас под угрозой. Оппозиционеров раздражает, когда об этом заявляют прямым текстом. Потому что они боятся показать свое "гниловатое" лицо, а может просто боятся осознать, что они предатели..
   Сразу же саркастическое замечание: Национальная во многонациональном государстве? Тогда какой конкретно нации? Евреев, чеченов, бурятов...?
   Какой?
   Уже из этого тут же следует, что для России должен использоваться ДРУГОЙ термин ГОСУДАРСТВЕННАЯ безопасность.
   А то, что у нас есть государствообразующая нация - это уже другой вопрос. И то, что эта нация не должна испытывать НЫНЕШНЕГО апартеида на собственной территории - тоже без вопросов. Но в том-то и беда, что для реальной стабильности(!) России - чтобы стояла и не падала - нужно не выпячивание одной нации, а РАВНОПРАВИЕ. И чтобы другие не были "равнее" других. Чтобы русскому народу никакая падла не могла навязать свои дикие нравы и "понятия"(типа: "русские -генетические рабы" Помните, кто сказанул?).
  
   7 место. "Русские ценности". 
   Это словосочетание вмещает в себя те самые "духовные скрепы", которые могут сплотить народ. Ценности отражают самоидентификацию населения и государства, ценности являются частью страны. Нет ценностей -- нет и государства. Путем замещения ценностей одни цивилизации уничтожают другие. Эти истины раскрываются и западными учеными, их подтверждает история тысячелетий. Например, книга Самюэля Хантингтона "Столкновение цивилизаций" затрагивает подобные вопросы. Оппозиционеров раздражает это словосочетание, ровно как и конкретные русские ценности, которые будут отчасти названы ниже. Отметим, что западные ценности оппозицией поддерживаются.
   Ага! Истина! То, что написано.
   Но!
   Какого хрена, извините за выражение, НЫНЕШНЕЕ государство поступает не по русским ценностям, а ПО ЗАПАДНЫМ?!!!
   Рынок и его культурная основа - конкуренция, прямо противоположна этим самым РУССКИМ ЦЕННОСТЯМ. И относятся к ЗАПАДНЫМ ЦЕННОСТЯМ. И т.д. и т.п.
   Не пытаются ли авторы данного текста нам СНОВА ПОДСУНУТЬ те самые, ДАВНО ОСУЖДЁННЫЕ РУССКИМ НАРОДОМ ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ? Также как это было в Перестройку...
   Вопрос - риторический. Ибо есть конкретное изложение ЗАПАДНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В п.9.
  
   6 место. "Cамая большая страна"
   Русофобам больно осознавать, что Россия столь велика. О том, что территория России, как и любой страны, является основным фактором ее силы и успеха, можно не говорить, это очевидно. Но известные оппозиционеры открытым текстом призывают "отделить Кавказ", "разделить Россию по Уралу", "отдать часть Арктики под международный контроль". Лишь бы Россия стала меньше. Заметим, что основным оружием современной агрессии является национализм. Именно он позволяет разрушать страны изнутри, особенно столь многонациональные, как Россия. Именно национализм позволял разрушить и Советский Союз, который держался, в частности, на дружбе народов, интернационализме. Именно национализм совершил разобщение народа Украины, которое может привести к разделению. Оппозиционеры поддерживают нацистов, выступающих против России, одновременно поддерживая жесткий запрет нацизма в западных странах.
   Ага. Большая. И кто её таковой сделал?
   Русский народ.
   А благодаря чему?
   РУССКОМУ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМУ. Т.е. тому самому свойству, когда народ пришлый принимался РУССКИМИ в СЕМЬЮ народов. Где к тем, кто не пакостил, относились как к братьям, а кто наоборот - ПЕРЕВОСПИТЫВАЛИ. А при невозможности - изгоняли. Тока вот последнего практически ни разу не делалось. Всегда рано или поздно ПРИНЯТЫЙ В СЕМЬЮ НАРОДОВ народ становился русским. А между ядром культуры и принимаемым народом происходил взаимный обмен. Взаимообогащение культур. Всё хорошее принималось, всё плохое -- отбрасывалось.
   В этом - сила русской культуры. Это - самый страшный сон Запада.
   Так почему сейчас ОСНОВНОЙ НАКАТ со стороны путена и его кампании идёт именно на интернационализм русских? Не для того ли, чтобы разделить народы и стравить их между собой?
   Ведь дерущиеся между собой не обращают внимание на РЕАЛЬНЫХ ВИНОВНИКОВ - на тех, кто их реально грабит и кто реально стравливает.
  
   5 место. "Предатели". 
   Это слово злит либералов. Они не хотят смотреть в зеркало. Их злит факт, что слово "предатель" подходит именно к ним. Поэтому русофобы зачастую запрещают использовать это слово, слишком уж явное обнажение сущности. Поэтому русофобы оправдывают дезертирство, оправдывают власовцев, оправдывают любую деятельность в интересах противников собственной страны.
   Ха-ха-ха!
   А флаг государства чей? Армии Власова! Тот самый "триколор"!
   Чьи статуйки, музейки, стоят в ст. Еланской, в Краснодаре?
   Петра Краснова - генерала Ваффен СС, и Лавра Корнилова - белого генерала, вырезавшего казаков десятками тысяч.
   На кого, чьи интересы и за чьё бабло белая гвардия воевала? На интересы и за бабло Запада.
   Чьё имя носит улица в пос. Супсех, Анапского района?
   "Генерала Краснова".
   Памятник кому в МОСКВЕ(!!!!!!!!) стоит? Тем самым ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ - КРАСНОВУ, ШКУРО, ДАМАНОВУ, ПАНВИЦУ И ИЖЕ С НИМИ!
   И ведь сколько уже такого есть? И почему это наше доблестное государство, такой "враг предателей" не снесёт ДО СИХ ПОР эти музеи-памятники?
   Для справки: музей и памятник Петру Краснову стоят и никак по ПРИГОВОРУ СУДА не могут быть снесены уже, кажется, лет пять.
   По документам, улица в п.Супсех, названа аж В СЕРЕДИНЕ ДЕВЯНОСТЫХ!!!
   И молчок!
   В Иркутске кому памятник недавно поставили?
   Одному из самых одиозных и величайших ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ, откровенно работавшему на Английскую разведку, а после в январе 1918-го ставшего даже ПОДДАННЫМ тогдашнего АНГЛИЙСКОГО КОРОЛЯ.
   И после этого длительное время занимавшегося геноцидом мирного населения в Сибири.
   Не догадываетесь кто это?
   Вот! Многие не догадываются. Потому, что не знают историю родной страны.
   А это - адмирал Колчак. ДАЖЕ ФИЛЬМ С ЕГО ВОСХВАЛЕНИЕМ был сделан!
   Предателя! Откровенно и прямо! Прославляло ГОСУДАРСТВО!
   А как иначе это оценивать, если несмотря на все ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ (давно, кстати, опубликованные, как у нас, так и на Западе), не только разрешается снимать подобное непотребство, но ещё и устраивать прокат по телевидению!!!
  
   Так я что - опять тест провалил? :))))
  
   4 место. "Православие"
   Православие играло роль в становлении русской культуры с давних времен, что отразилось на самосознании русских людей. Наша литература, наши ценности, наша культура черпает себя из православия. Пытаясь скрыть атаку на православные традиции, русофобы со всем упорством атакуют единственную хранительницу этих традиций -- Русскую Православную Церковь. Заметим, что русофобы не идут по пути "очищения" церкви от вредных субъектов. Они атакуют Церковь в целом. Они мечтают о том, чтобы ее не стало, чтобы Россия избавилась от золотистых куполов, чтобы людям было негде молиться, чтобы люди не знали, как поступать в трудной ситуации. Не секрет, что религии других народов, которых собирает Россия вокруг себя, так же подвержены нападкам. Но радикалы ими повсеместно оправдываются! Почему? Потому что они выступают силой, которой пользуется враг для атаки на Россию, в основном для террористической. Еще раз замечу, для атаки не на Путина, а на Россию. 
   Ценность примерно 6% населения (по реальным подсчётам журналистов - 1,5-2%). По мне так, если верует - пущай верует. НО МЕНЯ НЕ ТРОГАЕТ.
   И других, кто не верует, тоже. Ибо для большинства Бог - мифическая личность. И платить за сказки - никто из них не хочет.
   Итого(если с представителями других конфессий): 90% населения эти рел. ценности - пошарабану. Если не откровенно враждебны.
   Они - русофобы? Дык они в большинстве своём(70% !) как раз те самые русские.
   И кому выгодно записывать в русофобы русских, не желающих веровать В МИФ?
  
  
   3 место. "Великая Победа" 
   Без комментариев. Нет большей низости, чем очернение победы своих отцов. Нет большей низости, чем отрицание народной ценности, за которую пролита кровь миллионов наших людей, наших родных дедов и прадедов. Будь хоть один ветеран сейчас молодым, русофобы забились бы в угол, трусливо поджав хвосты. Они пользуются старостью, а мы, дети, подчас смотрим на это, ничего не предпринимая. А сейчас наблюдаем, как русофобы радеют за нацизм на Украине, поддерживая последователей дивизии СС "Галичина". 
   Да. Великая Победа. Только вот сделана она русским народом под руководством явно не партии "Единая Россия". И не Путена. Ну вот хоть на куски меня режьте, но я буду придерживаться всегда исторической правды: "Под руководством ВКП(б) и Сталина". Причём на знамени этой победы была крупными буквами написана идеология антипаразитизма - т.е. полного неприятия Западных ценностей. А именно КАПИТАЛИЗМА и его крайнего проявления - германского нацизма.
   Я опять провалил тест?
  
   2 место. "Патриотизм"
   Второе место занимает патриотизм. Это просто песня! Ненависть, вызванная данным словом, льется через край. Почему? Потому что патриотизм непосредственно и однозначно определяет силу страны. А сильная Россия русофобам, конечно же, не нужна. Заметим, что высокий уровень патриотизма в США оппозиционеров не смущает. Они с радостью наблюдают американские флаги в каждом голливудском фильме, но российский патриотизм считают постыдным. 
   Класс! Да. Большинство русских (если не либераст) - патриоты.
   Но почему путенская пропаганда тут же делает подлог: "Если ты не "запутенец" - значит, не патриот". "Если ты не веруешь (не православный) ты не патриот".
   К чему это ведёт? К взрыву патриотизма?
   А если они не "запутинцы" и ещё атеисты?!!!
   Вот же блин! Я опять провалил сей тест! :))))))
  
   И, наконец, первое место. Словосочетание, отторгающее оппозиционеров словно солнечный свет, прожигающий вампирам глаза. 
   "Великая Россия".
  
   А если тест на реальность примерить?
   :)))
   Не шизофрения ли это?
   Россия БЫЛА великой.
   И все, кто не либераст и не дурак, ХОТЯТ, ЧТОБЫ РОССИЯ СТАЛА ВЕЛИКОЙ.
   Но в том-то и дело, что любое возрождение державы начинается с осознания НАЛИЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. А она говорит, что под руководством олигархии Россия - в ж..пе. И если бы не ракеты, созданные ещё при СССР, нас бы давно и с великим удовольствием стёрли бы в радиоактивную пыль.
   Что, собственно - стирание в пыль, - сейчас и идёт. Как снаружи - через уничтожение русских на Украине, отделению бывших братских республик, превращение их во врагов России, разделению самой России на враждебные анклавы. Так и изнутри - совершенно неэффективной, разъеденной в труху коррупцией и некомпетентностью чиновников, экономикой.
   И никакие вопли насчёт "МЫ Великая Россия", её реально Великой не сделают. Сделают только реально Великие Дела.
   А для этого ,как большинству населения совершенно ясно - нужно другое устройство экономики. Другое руководство страны.
   Которое РЕАЛЬНО наведёт порядок и в экономике, и в правовой сфере.
  
   Так что тест - с треском провален!
  
   Вывод: 92% РУССКИХ по нему - РУСОФОБЫ.

Оценка: 4.75*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"