Крысолов : другие произведения.

Массовый психоз в России (индуцированный)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.47*28  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С недавних пор в поведении и высказываниях в соцсетях очень большой массы людей проявились черты натурального психоза, массового повреждения разума. И да: написана правда, только правда и ничего кроме правды. А то, что от неё люто корёжит разных фальшивых "патриотов" и борцов с либерастией" - мне до фени.


  
    []
  
  
  
   Чем дальше длится эта "предвыборная кампания по выборам Путина", тем больше нарастает психоз. Причём в откровенно психиатрическом смысле слова "психоз": люди допускают суждения и поведение достойное кондового шизофреника.
   Судите сами.
   Есть такое понятие как амбивалентность чувств и суждений. Это когда пациент испытывает по отношению к какому-то человеку или предмету прямо противоположные чувства. И делает по отношению к ним взаимоисключающие суждения. Эта "амбивалентность" входит в симптокомплекс шизофрении - тяжёлого психического заболевания. И, тем не менее, наши, так называемые "пУтриоты" (не путать с патриотами), массово называя себя АНТИЛИБЕРАСТАМИ, т.е. ярыми врагами либерастии, яростно выступают в защиту этой самой либерастии.
   Они "прекрасно знают" (если их порасспрашивать), что самый главный враг Российской государственности - так называемый "либеральный клан" во власти. По отношению к отдельным либерастам в правительстве они прям лаем с пеной у рта исходят. Но! Напрочь отказываются признавать, что там, в правительстве не просто так все поголовно либерасты, а с прямого попустительства их главного кумира - Путина.
   Они готовы лично зубами рвать горло у либерастов, но ПРИНЦИПИАЛЬНО не желают видеть того, что сам Путин не раз и не два, а ПОСТОЯННО ЗАЯВЛЯЕТ О СВОИХ СУГУБО ЛИБЕРАЛЬНЫХ УБЕЖДЕНИЯХ. То есть их кумир сам является тем самым ЛИБЕРАСТОМ.
   И что самое шокирующее, роликов с путинскими сугубо либеральными высказываниями пестрит ютуб.
   Они не желают признать того, что капитализм и либерализм суть две стороны одного и того же. И капитализм без идеологии либерализма существовать не может. В принципе не может, так как тогда, придётся отказываться от базовых принципов либерализма - свободного рынка, свободного течения капиталов и "трудовых ресурсов", свободы личности перед обществом от каких-либо обязательств (окромя финансовых).
   Но! Опять.
   Запутенцы яростно защищают капитализм, ругая при этом матерно либерализм!
   Что это?!
   Да та самая АМБИВАЛЕНТНОСТЬ чувств и суждений!
  
   Также дела обстоят и с нашей олигархией.
   Когда олигархия грабила страну (и продолжает грабить), когда они нагло и демонстративно плевали и гадили "на эту страну", то "всё было в порядке". Но когда за их вымя взялись ДРУГИЕ ПАРАЗИТЫ и попытались в свою очередь ограбить, раздался дикий ор: "Нас обижают! Но мы же свои, российские! МЫ же СВОИ! НАШИХ БЬЮТ!!! ЗАСТУПИТЕСЬ ЗА НАС! ЗАЩИЩАЙТЕ НАС!"
   И запутенцы вступились. За наших паразитов, против заморских. Хотя всем, кто сохранил здравый ум ясно как божий день: нам, русским всё равно, кто нас будет грабить - заморские паразиты или "наши". Что И ТЕ И ДРУГИЕ - такие же враги для русских, как и всякие прочие паразиты, что пытаются урвать кусочек России, кусочек её богатств.
   Запутенцев не колышет то, что если они являются на словах АНТИЛИБЕРАЛАМИ, ВРАГАМИ ЛИБЕРАЛИЗМА, то они должны быть и такими же врагами РОССИСКИХ либералов. А олигархат России - тот же самый "либеральный клан", что грабит Россию и уничтожает его народ, его культуру, его историю.
   Враги либералов защищают либералов!
   Как это понимать?
   Да как амбивалентность.
  
   Ну и как вишенка на торте: полное отрицание запутенцами наличной реальности в стране. Для них "всё замечательно", "экономика развивается семимильными шагами" и т.д. и т.п.
   То есть они ведут себя так, как будто принципиально не видят ничего вокруг. Как будто они целиком живут в каком-то радужном мираже где как некоторые издеваются "Роися превыше усех!".
   Как это понимать?
   Как галлюцинацию. Или/и, как лютый аутизм.
   А, чему всё это соответствует "по медицине"?
   Амбивалентность, галлюцинации и аутизм?
   ШИЗОФРЕНИИ.
  
   Пост Скриптум
  
   Я никого не обвиняю. Тем более, никому не ставлю этот "диагноз".
   Но то, что значительная часть запутенцев (да и не маленькая часть из противоположного им лагеря), потеряла связь с реальностью, откровенно БРЕДИТ,совершенно не критично воспринимает и транслирует БРЕД из СМИ, - это невозможно не видеть.
   И также хорошо видно ,что психоз явно РУКОТВОРНЫЙ.
   Создаётся впечатление, что правительство России ведёт против собственного народа ещё и информационно-психологическую войну(см. опр. Здесь Вики.ру. Информационная война). потому, что степень кликушества достигла таких неимоверных высот, что ранее никогда не наблюдалось.
  
   Остаётся задать сакраментальный "римский" вопрос: "Кому выгодно?"
   ...и услышать очередной бред насчёт "Американского госдепа"....

Оценка: 2.47*28  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"