Ласточкин : другие произведения.

Взлетел...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты приходишь в мир с тем, чтобы о чем-то рассказать. Ты приходишь в мир с тем, чтобы о чем-то промолчать. Ты приходишь в мир для того, чтобы согрешить. Ты приходишь в мир для того, чтобы научиться быть святым. Ты творишь беззаконие. Ты защищаешь слабого. Ты ранишь. Ты исцеляешь раны. Ты задыхаешься только для того, чтобы снова научиться дышать. Как тогда, когда только родился. Чтобы впервые. Чтобы наугад. Чтобы в потёмках. Чтобы наощупь. Чтобы ничего не знать наверняка. Чтобы не дуть на воду. Чтобы не знать поговорки об омуте и голове. Чтобы раз и навсегда увидеть всё - и обо всём забыть. В тебе не будет ничего, кроме самого тебя. А что есть ты, только тебе решать. Потому что никто, даже самый близкий, не скажет, кто ты. Потому что и он не знает, потому что сам он тоже учится дышать, потому что он любит тебя так же впервые, как и ты его. И что вам до тех, кто когда-то был? И что вам до тех, кто говорил, что вы не пара? И что вам до тех, кто никак вас не простит? Вы-то уже всех простили. Вы-то уже всех забыли. Вы-то уже дышите, а они еще нет. И не станут. Потому что - не вы. Потому что не проснулись однажды и не обнаружили, что утренняя улыбка лучше, чем кофе. Потому что не закрылись в ванной и не сдували пену с щек друг друга. Потому что не забыли обо всем только потому, что в мире есть небо. Небо, которое однажды упадет к твоим ногам, а ты и не заметишь. Потому что еще не успел осознать, что это не небо упало, а ты - взлетел...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"