Серебрякова Ксения, Серебрякова Виолетта : другие произведения.

Смех и контрацептивы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотации пока нет. Это только кусочек. Мы ждём ваших отзывов, дабы продолжить его.

  Пятеро молодых людей, сидя на партах, дружно смеялись на весь класс. Один тощий и жилистый паренёк с взлохмаченными вихрами непослушных светлых волос сосредоточенно надувал ртом средство контрацепции. Его друзья неотрывно глядели на это зрелище, но его взгляд был прикован лишь к одному, наиболее важному типу, мнение которого всегда играло решающую роль.
  - Некит, - насмешливо сказал Диман - главный заводила сей комапнии. - Покажи-ка его Мариночке, может она оценит?
  Ребята захохотали ещё громче и принялись рассматривать входную дверь, гадая про себя, когда же войдёт их новый объект для насмешек.
  И она не замедлила придти. Никита, как зачарованный смотрел на её упругую и аппетитную попку, казавшуюся ему какой-то неземной мечтой. Он грезил о ней каждую ночь, сразу после того как ложился спать. И в его фантазиях, молоденькая учительница призывно покачивала бёдрами, а её маленький и аккуратный ротик произносил такие пошлые слова, что десятикласснику позавидовали бы даже порно-актёры.
  - Эй, - толкнул его в бок Диман, - смотри, а то она испугается, что у тебя такой большой дружок.
  Компания снова взорвалась смехом. Никита, закончив надувать, как-то невесело ухмыльнулся.
  - Итак, ребята. - пропела Марина Витальевна, спешно подходя к доске, - Записываем тему и число, сегодня у нас много работы.
  Воспользовавшись тем, что учитель повернулся спиной к классу, Никита незаметно подкрался к ней сзади и прикоснулся "шариком" к пояснице. Марина Витальевна обернулась и вскрикнула, а потом поняв ЧТО в руках у десятиклассника, вся побагровела от смущения и гнева.
  - Заруцкий! - прикринула она на него. - Что ты себе позволяешь?!
  Тот обезоруживающе улыбнулся и послал ей воздушный поцелуй.
  - Заруцкий! - ещё больше повысила голос девушка.
  Весь класс, видимо, ожидал развития событий. Однако, Никита молчал, а Мариночка, как многие называли историчку за глаза, всё больше смущалась и всё больше не могла понять, что же ей делать.
  - Марина Витальевна! - крикнул неугомонный Диман. - Что же вы не понимаете? Наш скромный юноша Никита безумно хочет пригласить вас на свидание, а вы всё динамите его! Нехорошо это, Марина Витальевна!
  Заруцкий весело подмигнул ей и с торжественным лицом вручил своей "любимой" учительнице "шарик", как огромный и дорогой букет цветов.
  - От всего сердца. - шепнул он с напускной волнительностью.
  Бедная учительница не знала куда себя девать. Конечно, она привыкла, что этот парень часто по-глупому заигрывал с ней, немного переходя за рамки. Но на этот раз он перегнул палку. Сейчас же, её мозг лихорадочно придумывал выход из ситуации.
  Все вокруг ждали от неё ответа, а сам Заруцкий улыбался одной из своих ехидных улыбочек.
  Быть может, если бы юная учительница пригляделась к этим необычным аквамариновым глазам, то поняла бы, что в них совсем нет насмешки. Лишь глубокая грусть, переходящая в нервозность. Если бы она видела дальше своего носа, то возможно смогла понять, как трудно ему живётся с отцом-инвалидом, любившим выпить, и вечно пропадавшей на работе матерью. Но, увы, многие видят лишь то, что хотят.
  Послышался короткий стук в дверь, за который Марина Витальевна ухватилась, как за спасательный круг. Крикнув громкое "Да?", она повернулась к выходу.
  Через мгновение в класс влетел коренастый мужичок, в клетчатом костюме и с чёрным портфелем под мышкой.
  Окинув быстрым взглядом помещение, он намного дольше задержался на историчке, в руках у которой оказался надутый презерватив, в спешке спихнутый ей самим господином Заруцким, когда тот спешил занять своё место. Девушка стремительно покраснела и, сердито лопнув ручкой это чудо-изобретение человечества, выкинула подарок в урну.
  - Вот оно как бывает... - задумчиво поглядел на неё классный руководитель 10"А".
  - Вы что-то хотели? - нервно спросила она.
  - А? Да! - мужчина повернулся к классу. - Итак, дорогие мои воспитанники! Я зашёл сделать вам несколько наиглубочайше значимых объявлений!
  Класс загалдел.
  - Потише! Сообщаю всем питающимся: столовая на завтра закрыта!
  - Почему это? - спросил обидчивым голосом Максим Жиреев, вечно любивший поесть. Его маленькие голубые и заплывшие глазки с интересом следили за учителем.
  - Потому это, милый мой Жиреев! - снисходительно проскрепел тот. - Что все работники столовой хотят отдохнуть от твоего нездорового аппетита.
  Все засмеялись не столько над шуткой, сколько над покрасневшим лицом одноклассника.
  -Вторая новость! - тоном профессионального заводилы сказал классный руководитель. - Завтра к нам в класс придёт новый ученик.
  Наверное всем известно какую реакцию вызвали его слова. Девочки стали многозначительно друг другу улыбаться, а мальчики флегматично пожимали плечами.
  - Я правильно поняла? - спросила Вика Громова, невысокая девушка с предпоследней парты. - Вы сказали "ученик"? Пол мужской?
  - Да, Виктория. - подтвердил мужчина. - Именно ученик.
  Сидевший рядом с ней Диман хмуро посмотрел на свою обнаглевшую девушку, и решил, что с добротой и свободным временем пора кончать.Та кокетливо взглянула на него и подмигнула своей подружке Женьке Дегтярёвой.
  - Жень, а может это судьба твоя на коняшке белой?
  - Вик, а может заткнёшься? Я тебе ещё не настолько спилась, чтоб у меня "белочка" была. Какие коняшки?
  Громова откинула голову назад и вызывающе захохотала, взъерошив свои волосы цвета бордо.
  - Громова! - сердито крикнула историчка.
  - Что? Ну, что вы от меня хотите, Марина Витальевна?
  Учительница задохнулась от возмущения. Но тут вмешался классный руководитель, чтобы объявить-таки все свои новости.
  Пока он вещал, Вика Громова быстро нацарапала на вырванном листе: "Встречаемся сегодня в 21.00 у точки", и размашисто поставила свою подпись. Затем сунула записку Диману, который тут же ещё подписал, передав клочок бумажки Никите Заруцкому. Проделав нехитрые манипуляции, дающие согласие, он быстренько перебросил бумажку Жене Дегтярёвой. А, та в свою очередь тихо окликнула мрачного паренька со второй парты. Он поднял на неё свои золотистые и усталые глаза. Взяв листок и подписав его, рыжий юноша метко запульнул его прямо на стол Громовой.
  Прозвенел звонок. Десятиклассники понемногу стали выходить из класса. Последним ковылял Заруцкий. Подойдя к учительскому столу, он с удовольствием облокотился на него и, смерив историчку тяжёлым взглядом, медленно произнёс:
  - Не цените вы мои подарки, Марина Витальевна...
  И развернувшись, быстро покинул кабинет.
  
  
   Глава 2.
  
  Женьке казалось, что время течёт медленно, и до девяти вечера ей не дожить. Дядя Олег ещё вчера предупредил охрану не выпускать племянницу поздно вечером из дома и отправился почивать на Бали к своей новой любовнице. Он не опекал её, нет. Просто по завещанию дедушки был обязан следить за тем, чтобы Женя дожила до 21 года, после которого её родственник мог спокойно унаследовать приличную долю его имущества. В противном случае дядя оставался ни с чем.
  Заперев дверь в свою комнату, девушка распахнула окно и взяв отвёртку в руки,привычным жестом принялась раскручивать гайки на решётке. Сделав всё необходимое, она отодвинула свободную часть этой железяки, и выпрыгнула через окно первого этажа.
  Пройдя несколько кварталов, девушка увидела перед собой облупленное здание,и решительно толкнула дверь. Лавируя между ржавыми трубами,Женя свернула налево и вошла в подсобное помещение с краской на стенах явно двадцатилетней давности. Заброшенная подсобка встретила её радостным гулом народного веселья. Кто-то всунул ей в руки стакан с пивом. И сделав пару глотков, Дегтярёва отправилась на поиски своих одноклассников. Вика Громова и Диман Орлов нашлись, в углу дружно засасывая друг другу рты. Димкина рука уже давно заползла ей под борцовку,но подружку это не смущало. Скорее всего она была под ЛСД.
  Никиту Заруцкого Женя нашла вместе с Корниловой из параллельного класса. Забыв про свою учительницу, он методично шарил у неё под юбкой, одновременно вливая в себя пиво.
  Осмотревшись, Женя пошла к "раздаточному" столику, где заплатив за свою личную порцию ЛСД, поспешно приняла его. Потом она подошла к ободранному дивану и осторожно села, чувствуя как по телу проходят привычные импульсы.
  Она почувствовала, что к ней кто-то прикасается. Резко повернув голову и чуть не свалившись с дивана, девушка увидела незнакомого парня. Его мерзкие щупальца (Жене действительно мерещились конечности моллюска заместо пальцев) потянулись к её пятой точке. Она хотела было возмутиться, но язык не слушался.
  Внезапно, пристававшего к ней оторвалао от дивана. И через мгновение рядом сидел Тимоха - её рыжий одноклассник и хороший друг.
  - Женька, ты бы хоть защищаться научилась! - сказал он. Девушка в ответ легкомысленно улыбнулась и положила голову к нему на колени. Теперь она могла не опасаться за себя. Её веки закрылись и она впала в небытье.
  
  Сегодня в 10 "А" было жарко. Особенно парням. Почти все одноклассницы пришли в коротких юбках и вызывающих кофточках. Вика Громова досадно потирала запястье. Увидев на своей любимой полуторачасовой макияж, Дмитрий очень разозлился и пытался силой оттащить её в туалет, дабы стереть этот ужас.
  - Ну, ты и дебил, Орлов! - в сердцах восклицала девушка. - Я в синяках ходить не собираюсь! Ты достал со своими собственническими замашками!
  - Эта штукатурка на твоём лице меня бесит. - спокойно парировал тот.
  Вика сердито поджала губы и отвернулась, чтобы немного перекинуться словами с Дегтярёвой.
  Послышался звонок. Опоздавшие беспрепятственно вбегали в класс, пользуясь добротой классного руководителя - Липунова Геннадия Викторовича.
  Наконец, когда последний ученик сел на своё место, в дверь постучали. Геннадий Викторович моментально обернулся и буквально побежал открывать дверь.
  - А-а-а... А вот и ты! - воскликнул учитель.
  Волна шёпота прошлась по классу и все девочки замерли в ожидании чего-то фантастического. Женя же, безразличная ко всему после вчерашней сходки, сидела и рисовала закорючки. В её мозгу было пусто. И лишь некоторые фразы одноклассниц долетали до её сонного сознания.
  "Смотри! Смотри! А он симпатичный!"
  "Какой мальчик... Сексуальный... М-м-м..."
  "Неформал? Как раз в моём вкусе!"
  Дегтярёва подняла голову, чтобы увидеть объект, настолько поразивший одноклассниц. Им оказался довольно привлекательный молодой человек с модной неформальной причёской из тёмных волос. Довольно крепкие плечи скрывала синяя футболка, чёрные джинсы гармонично сочетались с "Гриндерсами".
  Юноша без стеснения встал около доски, выбирая себе место.
  - Дети! - окликнул всех Геннадий Викторович. - Знакомьтесь, это Иван Ильинский. С сегодняшнего дня ваш одноклассник.
  Иван внимательно осмотрел помещение, и выбрал третью парту второго ряда, где уже млела от счастья местная королева Лиза Мизурина. Женя проследила за его перемещением и только потом отвела глаза. Неформалов она не любила. Также как и её компания. Вот и сейчас обернувшись, она поймала солидарный с ней взгляд Вики. Но в глазах подружки она уловила и некую кокетливость. Это означало, что Громова явно запала на парня. А вот Диман явно на него не запал.
  На Тимоху Женя смотреть не стала, а обратила внимание на объяснение учителя математики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"