Мечтательная Ксения : другие произведения.

Немного о планах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Решила создать тему, касающуюся обновлений и авторских планов.
  
   Основной проект:
   Волчица. Там, где дом.
   На данный момент написано около 3/4 из планируемого. Соответственно, в поставленные мною же сроки уже давно не укладываюсь. Пишется понемногу, в неторопливом темпе, дабы не пострадало качество. После дописания конец будет разослан всем, кто ранее изъявил желание получить его, ну, и ещё те, кто был активен всё это время. После возможно будет приобрести на Призрачных Мирах.
  
   Проклятье ангела.
   Произведение написано почти наполовину (как всегда не получилось сделать всё быстро). Подписка на получение черновика открыта. После рассылки черновика произведение будет отправлено на сайт Призрачные Миры.
   Кстати, вакансия беты всё ещё актуальна.
  
   Побочные проекты:
   Ведьминские чары.
   Продолжает обновляться два раза в месяц. В данный момент не обновляется, так как всё внимание направлено на два основных проекта. Планирую дописать до конца этого года, точно не скажу в какие сроки, тут уж как получится. Ну, и традиционно предупреждаю, что, несмотря на поставленные сроки, обычно в них не укладываюсь.-(
   В общем, искренне сочувствую читателям, желаю большого терпения и прошу простить за нерасторопность.
  
   Повелители Стихий (Демонесса).
   В планах дилогия. Займусь вплотную произведением только после завершения "Волчицы" и "Проклятья". Подписок не будет. Желающие смогут приобрести на ПМ первую часть бесплатно.
  
  
   О том, насколько часто появляется прода, пишется в аннотации к произведению, будьте внимательны.
  
  
   Когда-нибудь в будущем:
   "Посредники для теней" - цикл из трёх повестей о медиумах и некромантах. (Давно мечтала написать о личностях с непростыми характерами).
   "Жена по найму" - любовный роман в викторианском стиле (очень хочется попробовать написать в соавторстве, надеюсь, всё получится).
   Сборник рассказов "Наперекор правилам. Назло судьбе"
   (Не)взаимная любовь - лёгкий романтический рассказ
  
   P.S. Это далеко не полный список идей. Просто намётки на следующий год.
  
  
   Уважаемые читатели!
   От Вас зависит, будет ли та или иная задумка воплощена в жизнь. Если автор не видит, комментариев, со временем начинает казаться, что читателям история не интересна, соответственно, темп написания и само желание творить снижается. Это не значит, что я клянчу у Вас комменты и оценки (на оценки мне, в общем-то, всё равно, учитывая, что мне стали время от времени ставить единицы, ничего не читая, просто из-за того, что я автор женского пола). Просто хочу предупредить: текст я в любом случае допишу, даже если это займёт не, допустим, три месяца, а год. Просто в таком случае никаких рассылок не будет, и, чтобы узнать окончание, придётся приобретать произведение на ПМ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"