Мохитова Ксения : другие произведения.

Melody 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите, что так долго. Муза, зараза, была но писательница была занята. Обещаю следующую главу закинуть быстрее^^

 []
  Согласиться на эту адскую работу было моей очень большой ошибкой. Почему я тогда ему не врезала хорошенько? Сейчас, бегая по всему дому будто сумасшедшая, я очень об этом жалела.
  - Лиа, я пить хочу! Лиа, где мои постиранные джинсы?! Лиа, где мой завтрак?! Лиа, шевелись!! Лиа!!
  Хотелось просто убить его. Я делала все, что он просил, нет приказывал. И то с таким вызовом в глазах, что мне все время хотелось стукнуть его по голове чем-то. Честное слово, когда сорвусь я так ему надеру задницу.. А она у него ничего такая. От этой мысли я глупо улыбнулась и раскраснелась. Юн Су все время следил за мной и что-то рисовал. Бросая грязные вещи Ли Шина в стирку я мельком кинула взгляд на часы и тут же ругнулась. Если сейчас не отправлюсь в университет, не успею на собеседование группы, и тогда та старая карга меня скушает. А завтраком ставать не хотелось.
  - Юн Су, передай своему братцу, что я побежала.. Буду поздно и пьяная - последнюю фразу я сказала в шутку, и парень рассмеялся вместе со мной. Сначала я сбежала с крутого склона, на котором стоял дом, стала на скейт и поехала, набирая скорость. Ездить по этих улицам было только в удовольствие - они то опускались, то поднимались, как в горках. По пути на "каторгу" я опять прокручивала мой разговор с Ли Шином, тогда в машине..
  - Ты не должен влюбиться в меня.
  От этих слов он удивился, даже показал мне это удивление, а тогда громко рассмеялся.
  - Не бойся. Этого никогда на свете не случиться. Но к тебе тоже предупреждение - не влюбляйся в меня.
  Я тогда фыркнула, и закрыв глаза, задремала. Сейчас же я сомневалась в себе. Влетела я в класс вместе со звонком. Мия заломила руки на груди и вперила в меня взгляд, пока я падала на кресло возле Рейни. Ян улыбнулась мне, и мы посмотрели на учительницу.
  - Как проходит ваши репетиции? Группы спелись?
  - Да - без размышлений ответила я. Мы действительно спелись, если не считать, что я еще не пела.
  - Вы знаете, что через неделю у вас совместный экзамен?
  Мы все кивнули. Уже через неделю? Так быстро? Вот блин.
  - Но у нас проблема. У вашей группы нет названия, и вы еще не подали название песни, которую будете исполнять.
  Я мысленно ругнулась. Мы даже не раздумывали о ней. Учительница поправила очки, взяла ручку и выжидающе посмотрела на нас.
  - Дайте нам пять минут - попросила Гю Вон.
  - Минута - улыбнулась старая, и я пожалела, что она не нашего возраста.
  Девочки обсели меня и уставили все взгляды в мои глаза.
  - Есть идеи? - шепотом спросила я. Они все нахмурились.
  - Разрушители? Нет, лучше Бойцы. Как вам? - воодушевилась Гю Вон.
  - Это конечно наш характер, но не то. Слишком пацанские названия.
  Может, Полет? - предложила Рейни.
  - Десять секунд - проскрипела старуха.
  Мой мозг лихорадочно соображал.
  - Все, ваше время истекло. Лиа, огласи название.
  Все уставились на меня. Ааа, что делать? Я вспомнила все наши репетиции, наши драки и наши поиски правильной ноты, мелодии, темпа. Поиски души песни.. Я улыбнулась и огласила:
  - Наша группа называется "Поиск души".
  Учительница хмыкнула, записала, и сказала нам время прослушивания. В коридоре девчонки накинулись на меня с визгом и поцелуями.
  - Лиа, ты гений! Такое название!
  - Молодец, прямо в точку!
  - "Боги" просто лопнут от зависти!
  - Успокойтесь девочки! Лучше пойдем репетировать - улыбнулась я и мы пошли в наш класс. Репетировали в хорошем настроении, а после решили пойти в кафе и отметить нашу удачную регистрацию. И знаете, куда мы пошли? В то кафе, где играли "Gods". Я поняла это, когда уже выпила полбутылки соджу.
  - Девчонки, мне кажется, нам лучше уйти, прежде чем нас увидят "боги" - пролепетала я.
  - Слишком поздно - грозный голос Кана прогремел над моим ухом, заставляя меня подскочить от неожиданности.
  - Кан - улыбнулась я и чмокнула парня в щеку. Возле него вырос Ко и Ли Шин. Я так же чмокнула Ко, и чуть не поцеловала Шина, вовремя скривившись и чертыхнувшись.
  - Это что такое? - злость просто гремела в голосе Ли Шина, но мы просто все вместе глупо улыбнулись.
  - Мы просто пришли вас послушать - сказала Рейни, и глупо рассмеялась. Группа подхватила ее смех, а парни смерила нас снисходительным взглядом.
  - Нам пора на сцену - напомнил Кан Ли Шину, который буравил меня глазами. Я фыркнула, села за стол и открыла бутылку пива.
  - Не с места. Если хотя бы кто-то уйдет - убью - грозно прошипел Шин, и знаете, я ему поверила. Парни начали свой концерт, а мы хорошенько напившись, пошли отрываться под их музыку. Танцевалось под нее очень хорошо. На последний медляк меня пригласил какой-то парень, от которого сильно несло перегаром, как и от меня, может потому я и согласилась танцевать с ним. Все время мне казалось, что меня прожигают на сквозь чьи-то глаза, и не ошиблась - это были глаза Ли Шина. Он так на меня смотрел, что я невольно задрожала. Почему он злиться? Или может ревнует? От последнего предположения я не сдержала смеха. И расхохоталась. Мой партнер подхватил смех и стал медленно приближать свое лицо, что бы поцеловать меня. Я попыталась вырваться, но была слишком пьяна. Вдруг я оказалась висящей на плече, головой вниз. Когда я поняла, кто со мной так обошелся, Ли Шин уже прошел довольно большой кусок пути к дому.
  - Пусти меня, гаденыш! Как ты посмел так со мной обращаться? Пусти меня! - завопила я, и начала бить его кулаками по спине и ногами по чем придется.
  - Айщ, успокойся - раздраженно сказал он, бросив меня на тротуар. Да, да, именно бросив!
  Я гордо поднялась, и пошла к дому. Парень пошел за мной, не говоря ни слова.
  Но моя гордость через секунду была разбита в дребезги. Из-за моей не трезвости. Ноги как-то запутались, потом я как-то поняла, что моему лицу полный трындец, а потом как-то оказалась на спине у Шина. Нет, я не знаю, чему больше удивилась: своего положения, или бешенного стучания сердца в груди? Или может, красных щек?
  - Спасибо - выдохнула я, и обняла его за шею.
  - Опять отпустить? Сама пойдешь?
  - Айщ - фыркнула я, и всем телом прижалась к парню. Я была удивленна, что он вообще на такое пошел. Он - суперзвезда, глава Богов, Ли Шин несет меня, простушку, девушку - забияку меня. И это очень возвышало мое самомнение и повышало голос моего сердца.
  Он остановился, я подскочила, и удобнее устроилась на его спине.
  - Черт, ты буренка. А с виду такая худенькая.
  Я хотела пнуть его ногами, честное слово хотела. Но не могла - ужасно хотелось спать. Болела голова, но сквозь боль, понимала - я очень перед ним виновата, можно сказать, в долгу.
  - Спасибо тебе за все. У нас был повод - мы удачно выбрали название. Ты..прости мое поведение, просто, я наконец-то забыла обо всем. Завтра я покину твой дом, а пока что - спасибо - прошептала я ему на ухо, и почувствовала, как он дрогнул. А потом я поцеловала его за ухом, возле места моего укуса.
  ***
  
  Ли Шин с трудом донес Лиа к дому. Нет, он не был слабаком, причина в другом. А точнее, в другой. Ее последнее слова, неожиданный поцелуй, просто выбыл его из колеи. Ему просто хотелось заглянуть ей в лицо, и попросить повторить все, что она сказала. Уйдет? Почему? Куда? Неужели две недели так быстро пролетели? Неужели за этими издевательствами и записями совместной песни, он успел к ней привязаться? К ней - нахалке, которая всегда куда-то влипает.
  - Хён - сонный ЮнСу открыл им дверь, но тут же уставился на них, как баран на новые врата.
  - Не спрашивай - буркнул в ответ Шин, и пошел в свою комнату. Юн Су довольно улыбнулся, и мурлыкая себе под нос свадебный марш, поднялся за братом.
  - Она завтра уходит.. - начал Юн Су именно тогда, когда его брат почти зашел в комнату. Ли Шин остановился, и сдержался, что бы не ударить кулаком по стене.
  - И?
  - Ты сам прекрасно знаешь, что делать - подмигнул младший, и ушел в свою комнату. Ли Шин в глубоком раздумье положил девушку на свою кровать, и уже собирался уйти с комнаты, как она пронзительно закричала. Он тут же бросился к ней: ее прекрасное спящее лицо исказил страх и боль, и она кого то просила.
  - Не уходи!! Нет!! Пожалуйста!!
  - Шшшш - успокаивающе прошипел парень, гладя ее по голове. Она резко переместилась к нему, обнимая его за талию, и ложа свою голову на живот. Сердце глухо ударило - он не знал что делать.
  - Не уходи -шептала она, и Шин не собирался ее не послушаться. Ему совсем не хотелось оставлять ее, отводить глаза от этого лица, или выкручиваться из ее объятий. Все, пропал ты, Ли Шин.
  ***
   Мне опять снился кошмар. Опять тело папы уносили из дома, и мой крик ломал мертвую тишину. Это не должно произойти, нет! Папа! Папа!
  А потом, почувствовав тепло, я успокоилась и уснула. Проснулась я с ужасным чувством, и как только поняла каким, сорвалась с постели и полетела в туалет.
  - Лиа! - стучал, нет пытался выбить дверь Шин.
  - Уходи, не хочу, что бы ты это видел - прокричала я, и опять согнулась над туалетом. Черт, сколько пила, но никогда меня так не выворачивало. Надеюсь, я вчера не наделала глупостей. Теплые ладони Ли Шина начали легенько бить меня по спине.
  - Не говори - перебил меня он, когда я хотела еще раз его выгнать. Потом вытер мое лицо полотенцем, и помог подняться. Я умылась, и посмотрела на свое лицо - серо-зеленое, с большими кругами под глазами. Ужас! Но еще больше меня ужаснуло выражение лица Шина - беспокойствие, переживание и нежность. Нет, нет, нет, Ли Шин, только не смотри на меня так! Я же..нееет!
  - Не надо - отскочила я, когда парень опять попытался вытереть мне лицо. Я посмотрела на него, чувствуя смятение в душе. Когда мы так успели измениться?
  - Со мной все хорошо. А сейчас выйди, я приму душ..
  Парень кивнул и без слов вышел. Видимо, он чувствовал то же, что и я - нелепость ситуации. После душа мне полегчало, но пришлось опять одолжить одежду у парней. Юн Су согласился дать мне одежду, только при одном условии - он оденет меня сам, как сегодня, так и на день рождение Кима. Вообщем, спустилась я в узких потертых джинсах, красной в синюю полосочку кофте, синем пиджаке с закатанными рукавами и синеньких кедах, которые я на коленях просила у Юн Су. На быструю руку ( о да, я опять опаздывала!!) сделала тосты с джемом, заварила кофе и уселась завтракать с Юн Су. И в этот момент спустился Ли Шин, от вида которого, я чуть не упала со стула. Одет он был приблизительно так, как я - синие джинсы, футболка, пиджак и шузы.
  - Ты что, теперь моя фанатка? - удивлено произнес он, закидывая на плече сумку, и ища взглядом ключи.
  - Скорее ты мой фанат. Я первая так оделась..
  - Ну да, ну да - отрешенно произнес он и резко взглянул на меня, закусив губу. О, нет, это против правил Ли Шин!
  - Что? - покраснев, пробормотала я.
  - Ты, так сексуально храпела ночью..Ммммм..
  Юн Су покатился от смеха, а я схватив первое, что лежало под рукой, швырнула в парня. Это оказались деревянные палочки для еды. Шин с улыбкой выскочил за дверь, о палочки вонзились в картину, которая висела при входе.
  - А ну, стоять! - рванула за ним я. Такого свинства я не потерплю. Догнала я Шина уже возле машины, к которой он вразвалочку, спокойно шагал.
  Схватила за руку и прошипела прямо в глаза:
  - Что ты себе позволяешь, Ли Шин?
  - А что? Я всего лишь говорю правду.
  - Правду? А с колена по твоему личику?
  - Стоп, без коленей. Ты же сама меня всю ночь не отпускала, так в чем претензии?
  Меня как будто пожарили. Так, его тепло я чувствовала всю..ночь? Чееерт!
  - Пошли, подвезешь меня - только и смогла ответить я, запрыгивая на сиденье возле водителя. Всю дорогу к университету, я чувствовала, как доволен Ли Шин. Ну конечно, унизить меня, это же честь для него. Ах, а я уж утром подумала! Правильно, не нужно влюбляться в этого эгоиста, себе же хуже сделаю.. Но, что сейчас может быть хуже? Спаси меня, мама.
  В университете творилось что-то странное. На нас с Ли Шином смотрели по разному, на него - с болью в глазах, на меня - со злостью. Мы быстро прошли около фонтана, и поспешили к своему корпусу.
  - Что за черт? - спросил Шин, когда возле нас промчалась компания ревущих во весь голос девчонок.
  - Ты тоже это заметил ? Похоже, начался конец света..
  - Хуже - сказала Бэй, шагая нам на встречу.
  - Что случилось? - спросил Шин.
  - И тебе привет, Ли Шин. - улыбнулась она ему, а тогда с хитрой полуулыбкой произнесла для меня:
  - Теперь понимаю наш с тобой разговор в парке. Молодец, Лиа. Но, все же ты врушка.. Крепись, будет не легко.
  - О чем ты? - пришла в ярость я.
  - Идите к корпусу, поймете. Увидимся, Малышка.
  Я бы огрызнулась ей, но меня заинтриговала тайна. Мы с Шином прибавили скорости, и вскоре начали пробираться сквозь толпу, которая создалась возле доски объявления. То, что я увидела там меня не просто шокировало, оно меня убило! На доске огромными буквами виднелся заголовок " Сердце Снегового Бога покорено! Лиа Чжунг &Ли Шин", а под ним три фотографии со вчерашнего дня: Ли Шин держит меня за талию, я на спине у Ли Шина, и мой поцелуй за ухо. Мы переглянулись, и я принялась срывать плакаты. Теперь понятно, почему такая напряженка в университете. Это было уже слишком, не по человечески! Я знала, что у нас ученики - твари, но это было перебор. Я со всех ног побежала в класс, где наверное, ждали все. И я не ошиблась. Присутствовали все, и Ким в том числе. После меня забежал Ли Шин, и наши группы дружески уставились на нас.
  - Мы требуем объяснений - начал Ким
  - И подробностей! - радостно добавила Рейни, но КанМин закрыл ей рот ладонью.
  - Мы не встречаемся, это во-первых - начала я.
  - А нес ее на спине я потому, что она была в стельку пьяная - добавил Ли Шин, и я приготовилась к выбросу адреналина.
  - Лиа, ТЫ ЧТО?! - не заставил себя ждать Ким.
  - Ну, выпила чуть-чуть, честно. Никогда не пьянела, а тогда - бах, и совсем мозги отключило.
  - Так я тебе сейчас их включу - пригрозил Ким, и шагнул ко мне, но за меня заступился Ли Шин. Я пошатнулась, и упала в кресло.
  - Не сейчас, Ким. У нас проблема по серьезнее, чем пьянство Лии. По правилам, никаких влюбленностей между группами. Если это узнает Мия, а она узнает благодаря Рианне, нам всем крышка.
  Я похолодела - черт, он прав! Друзья тут же помрачнели, и вопросительно посмотрели на парня.
  - У тебя есть план.. - понял Ким, и улыбнулся. Меня передернуло. План Ли Шина? Прощай жизнь, да здравствуй ад. Мои мысли подтвердила улыбка Ли Шина, от которой меня опять бросило в дрожь.
  - Значит так.. - начал он, и от его слов мое сердце билось все медленнее и медленнее, пока, как мне показалось, не остановилось. Нет, нет, нет! Все, Лиа, ты пропала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"