Мохитова Ксения : другие произведения.

Melody 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и новая глава) Простите,что заставила всех ждать)

 []
  - Лиа, быстрее! - подгонял меня Ким, все время нервно посматривая на часы. Все уже были на своих позициях. План Ли Шина, как и ожидалось, был похож по сюжет боевика. Он был довольно дьявольским, по отношению ко мне, Кима и Ли Шина. Он так заглаживал свою вину ( и мою одновременно) перед ребятами. Итак, план "Уничтожить Мию и удержать Рейчел" состоит из двух частей, нет, даже трех. Хорошо промокнув салфетку снотворным, я побежала с Кимом к одному из переходов между корпусами. В тени уже спрятались Ко и Кан.
  Я молча набрала номер Рейни:
  - Где они?
  - Через несколько секунд будут возле вас.
  - Парни, боевая готовность - предупредила я их, закрывая крышку телефона. Ким поспешно набирал сообщение Ли Шину.
  - Нет, ну что они себе возомнили? Те сучки нас уже достали. Да как они посмели "нечаянно" перевернуть на нас целю банку томатного сока - разъяренные, готовы убить всех на своем пути, шла "свита" Рианны. Сама девушка была не менее зла, но возмущалась только из-за сока на своих босоножках. Я улыбнулась - девчонки справились со своей миссией. Их задачей было разозлить девчонок, потому что, когда человек злиться, он не замечает мелочей. А именно это нам и нужно.
  - Готовы? - спросил Ким, и мы тут же услышали восхищенный вздох тройки - они увидели Ли Шина.
  - Шинни! - бросилась к нему Рианна. Так, а здесь наш выход. Я с Кан Мином рванули вперед, и закрыв "свите" рты салфетками со снотворным, затащили их в тень, где мы прятались.
  - Попахивает дешевим боевиком с похищением - буркнул Ко Мин , забрасывая на плечо одну с девушек.
  - Или триллером - добавила я, лукаво улыбаясь, за что схлопотала от Кима удар по дых.
  - Вы знаете что делать. И что бы без свидетелей - напомнила я парням, и выглянула из укрытия. Рианна как раз завернула за угол здания, а это значит, что я успею ее догнать, если потороплюсь.
  Кивнув парням, я побежала за красавицей, стараясь быть как можно незаметнее. Они не спрашивали, куда я сбежала, но думаю, догадались. Что-то в последнее время я стала слишком предсказуема.
  Они остановились возле дуба, вначале парка. Ли Шин устало прислонился к дереву, и не отрывал глаз от девушки. В нескольких шагах от того места были какие-то кусты, и я не размышляя шмыгнула в них. Через секунду я тут же об этом пожалела. Это были кусты роз, с огромными шипами, которые сильно ранили кожу.
  - Что ты хотела? - мою мысленную ругань прервал голос Шина.
  - Только спросить, не видел ли ты Мию?
  Вот змея!
  - Зачем тебе она?
  - Ты знаешь зачем, Шинни.
  Наступила минута молчания. Мне так и хотелось выпрыгнуть из-за кустов и хорошенько отдубасить эту крашенную идиотку. Клянусь, я когда-то ее поколочу.
  - Чего ты хочешь?
  Рианна зловеще рассмеялась в ответ.
  - Ты знаешь чего, Шин. Пусть договор будет в силе. Пусть мы будем вместе, и тогда я забуду все, как и мои..- договорить она не успела. Да и не смогла бы, слишком занята она оказалась. А точнее, ее рот занялся очень увлекательным занятием - поцелуем с Ли Шином. Для меня это оказалось слишком неожиданным решением парня. Как будто нож в спину, и я едва сдержалась что бы не вскрикнуть "Нет!!". К моему же удивлению, мне стало очень больно. Нет, это не была физическая боль, которая сейчас билась в моем подсознании, нет. Это было другое чувство боли, которое я чувствовала только один раз в этой жизни - когда умер отец. Ощущение что твою душу рвут на части и тут же вытирают об нее ноги, ощущение сердца, которое стало пазлом. Несобранным пазлом. Больно разрывать картину на эти части, особенно если эта картина - ты. Я закусила правую руку, пытаясь сдержать всхлипы. Черт, я плакала! Сама того не замечая, я ревела!! Впервые за десять лет!
  - Это значит а? - недопонимая ситуацию, спросила Рианна, когда Шин прервал поцелуй. Он только улыбнулся и пошел прочь. Девушка бросилась за ним, а я все сидела в тому кусте, сидела, сидела.. Лиа, ты должна взять себя в руки! Это не должно тебя беспокоить, разве нет? Но, черт, беспокоит! Не должно, нет!
  Я едва сдержала крик ужаса, понимая эту боль. И понимание заставляло меня гореть на костре боли. Я не помню, когда и как я выбралась с тех ненавистных кустов, как очутилась в нашем корпусе. Но когда я вошла в репетиционную, наполненную смехом и весельем, слезы высохли, а я успокоилась. Я чувствовала себя паршиво, а когда я себя так чувствую, то похожа на Ли Шина - такая же неуравновешенная тварь.
  - Лиа, где тебя черты носят? - бодрым голосом окликнул меня Ким, но тут же испугался, и ринулся ко мне. Но первым до меня добрался Шин.
  - Что с твоими руками? - он протянул ко мне руку, но я отскочила, смотря на него уничтожающим взглядом. Как, как он смеет дотрагиваться до меня, если несколько минут назад, обнимал Рианну?
  Все немного удивились. Конечно, они привыкли, что мы с Шином всегда цапаемся по поводу и без повода, а за спинами уже давно называли молодожёнами, но теперь была другая ситуация. Теперь я смотрела на него, как на ничтожество, а он недоуменно смотрел в ответ. А когда-то все было наоборот.
  - Упала в кусты, когда искала девчонок - улыбнулась я, и почти все купились на эту улыбку. Или создали впечатление, что купились.
  - Ребят простите, но я пообещала встретиться с Юн Су,- бесстыдно врала я, даже не краснея - Потом заберу вещи и приеду домой, так что ужин на тебе Ким - добавила я. На лету взяла сумку, улыбнулась всем, и выбежала с класса, пока Шин не успел что-то сказать. Да, я повела себя, как последний трус. Но сейчас лучше выглядеть трусом, чем выказать свои чувства. Дорогу к дому Шина я помню туманно. Единственным моим желанием было побыстрее уехать от того места, где слишком много воспоминаний. Ненавижу воспоминание. Они похуже оружие, убивают медленно, но от этого "убийства", ты не умираешь. И это наихудшее.
  Юн Су дома не было, потому никто не помешал мне собрать вещи. Напоследок я пошла в душ, снимая все напряжение этого дня. Да, я знала, что Ли Шин способен создать чудовищные планы, но в этот раз он превзошел самого себя. Почему? Да потому, что увил меня одним движением, разбил, как кружку. Раны от шипов было много, а это значит, что придется вылить на свои руки полбанки тонального крема. Когда я вышла из ванной комнаты, и собиралась уже уходить, входная дверь открылась и ввалился Юн Су с пакетами.
  - Нуна? Ты куда? - от неожиданности пакеты с продуктами полетели на пол, и я кинулась их собирать. Нужно это сказать, но легче это сделать, смотря в пол, а не на Юн Су.
  - Домой. Кима уже выписали поэтому..
  - А день рождение хёна? Ты не можешь..
  - Что? День рождение Шина?
  Юн Су кивнул, и я почувствовала себя такой идиоткой! Так вот почему обстановка в классе была такой веселой. Значит, он на день старше Кима.
  - Нуна, ты не можешь нас бросить в день его рождения. Я надеялся, что хотя бы сегодня он его отпразднует.
  - Юн Су, уйди с кухни на несколько часов. Я должна кое-что сделать - сказала я, одевая фартук и завязывая волосы в пучок. Что ж, это будет твой подарок, Ли Шин. Мой прощальный подарок. Уйти и не проститься не воспитанно, и может я хулиганка, но еще имею какие-то остатки разума. В этот подарок я вложу чувства, которые зародились в этом доме, и которые исчезнут, как только я перешагну порог.
  Стол был накрыт: рамен, кофе, бутылка колы, и гора блинчиков, политых сгущенкой (Ли Шин не любит шоколад и джем, проверено на горьком опыте) на которых возвышалась свеча. Услышав взвизг шин, я потянулась к своей шее снимая самое дорогое, что у меня есть - серебренную цепочку с медиатором отца. Когда Шин начал открывать дверь, я закрыла глаза и глубоко вдохнула. Когда его шаги остановились, я их открыла, и сделав глубокий вздох произнесла:
  - С днем рождения, Ли Шин.
  Мой голос звучал приглушено, но нежно, и он сумел шокировать Шина. Или просто дополнил картину. Настолько удивленного я его еще никогда не видела. Долго не размышляя, я подошла, взяла его правую руку и нацепила ему цепочку с медиатором, одновременно сплетая свои пальцы и его.
  - Это мой подарок. Пусть он принесет тебе счастье и везение - удивительно, как мой голос не дрогнул, ибо я дрожала как осиновый листок. Потом отпустила его руку, взяла чемоданы и направилась к двери. Последнее что я слышала, были слова Юн Су:
  - Хён, либо ты на ней женишься, либо это сделаю я.
  Улыбаясь сквозь слезы я вышла за пределы владений Шина и Юн Су, и двинулась домой.
  Дорога домой оказалась слишком короткой. Все время я жаловалась Киму, что мы живет далеко от друзей, но сейчас все было иначе. Я таки изменилась, и все из-за него. Знала, обещала и попросила поклясться Ли Шина, но в конечном итоге сама нарушила свои же правила. А нарушителей всегда наказывают. Так тебе и нужно, Лиа. И нечего тут реветь, сама виновата. Слез не осталось, но появилась такая пустота. Почему? Неужели, я так сильно.. Мои размышление тут же вылетели из головы, как только я увилела кабриолет Рианны перед нашим домом, и саму владелицу, возле крыльца. Она разговаривала с Кимом, и я прибавила шагу.
  - Что тебе нужно? - грубым голосом спросил брат.
  - Поговорить с твоей сестренкой.
  - Я здесь - повторила тон брата я, и протянув чемоданы Кима, развернулась к Риа. Ким скрылся в доме. Ну, я на это и надеялась.
  - Прекрасно. Я приехала тебя предупредить, но вижу ты уже все знаешь.
  Я презрительно хмыкнула, и заломила руки на груди.
  - О чем знаю?
  - Мы с Шинни встречаемся, и вскоре поженимся.
  - Он так сказал?
  Она рефлекторно дотронулась до своих губ, а мне захотелось снести эту самодовольную улыбку.
  - Можно и так сказать. А что, ты на что-то надеялась? Шин - наследник известной продюсерской компании, создателями которой являются мой и его дедушка. Мы с детства помолвлены, разве ты не знала? Это знают все. - она презрительно рассмеялась, а я сжала кулаки. Еще несколько таких реплик, и пойду убивать. Прощай свобода, да здравствуй небо в клеточку и друзья в полосочку!
  - Ты - простофиля. У тебя даже голоса нету, так что удачного провала завтра. Уверена, после такого позора ребята вышвырнут тебя и твою никчемную группу, и я присоединюсь к ним. Ты - бездарность, к тому же влюбленная в моего парня. Ударила бы тебя, но жалко руки марать, о такое.. Неудивительно, что Рейни и компания приняли тебя в свою группу, они точно такие же, как ты.
  И тут я не удержалась. Злость приглушила самоконтроль, и я с кулаками бросилась на Рианну. Она может меня обижать, но отзываться так о моей группе, она не посмеет. Ударив ее под дых, я вцепилась ей в волосы, и тогда красиво перекинула через бедро, бросая на траву. Я хотела еще добить ее несколькими ударами по почках (синяков не оставалось бы), но ее спас Ким. Он обхватил меня за талию, и потащил в дом. Я сопротивлялась по инерции, но злость улетучилась. На ее место пришла боль и усталость. Брат отпустил меня только тогда, когда мы очутились в моей комнате.
  - Читать мне нотации ты всегда успеешь, а сейчас..
  - Прекрасный удар под дых, сестренка. Но ты нарушила правила бойца - лежачих не бьют - мягко улыбнулся мне Ким и я бросилась ему в объятия. Опять слезы брызнули из глаз. Да что это со мной? Похоже, после десяти лет воздержания эта соленая вода решила отомстить мне. Я так горько плакала, будто какая-то труба прорвалась в моих глазах, и слезы все текли, и текли, и текли.. Ким тихо шептал успокоительные слова, гладил меня по голове и хвалил, и ругал, и опять успокаивал. Заснула под утро, и казалось, закрыла глаза на несколько секунд, прежде, чем брат заставил меня проснуться.
  - Хён, еще немножко..
  - Пошли, и так опаздываем.
  На автопилоте я добралась до университета, но как только моя нога перешагнула порог, во мне включилась актриса. Я так громко расхохоталась, что Ким уставился на меня, широко раскрыв глаза. Мы шли к корпусу актеров, где находилась сцена и гримерки. Пока мы искали свою гримерку, я брала себя в руки, понимая, что уже достаточно выплакалась и унизилась перед братом. Одно только утешало мою совесть - я хорошенько наваляла Рианне.
  - Увидимся за кулисами - улыбнулся Ким, открывая нужную дверь. Слава богу, наши гримерки находились напротив друг друга.
  - Лиа! - девчонки и Юн Су (Юн Су?!) с визгом кинулись меня обнимать.
  - Мы тебя обожаем!
  - Давно нужно было этой стерве личико испортить!
  - Мужик!
  - Так, сороки разлетелись. Мне еще с Лией работать. Держи, быстро переодевайся - он ткнул в меня несколькими вешалками и силой запхал за ширму. Я одела то, что он предлагал и сдержалась, что бы не убить его. Мой "костюм" составляли очень короткие джинсовые шортики (скорее на трусы-боксеры похожи), черной, на одно плече изрезанной футболкой и черные, очень стильные кожаные боты. Выйдя из-за ширмы, он надел на меня байкерские перчатки без пальцев, и добавил тоненький комок цепей, которые крепились к переднему и заднему карманах шортиков.
  - Девочки - щелкнул он пальцами и возле него (из-под земли, клянусь!) выскочили девушки, которые начали завивать мои волосы и делать макияж. Когда этот ад кончился, и мне разрешили посмотреть на себя в зеркало, то я.. удивилась. Одежда, рокерский макияж не пытались скрыть меня, нет. В таком прикиде, я чувствовала себя самой собой. Лией - дерзкой, отталкивающей, дружеской, справедливой, наглой, влюбленной.
  Юн Су молча обнял меня и выпихнул меня за дверь гримерки.
  - Спасибо скажешь потом..
  Потом..А будет ли это, потом?
  Девочки были одеты не хуже меня, но видеть их в таком виде было немного странно. А меня - привычно. Наверное, так Юн Су хотел поддержать меня, прибавить уверенности в себе.
  - Пойдем к парням, будем ждать нашей очереди у них - сказала Рейни, и мы все дружно ввалились в гримерку богов. Признаюсь честно - я боялась. До ужаса боялась заглянуть в его глаза, и пропасть. Когда мы зашли, парни тут же засвистели, а девчонки рассмеялись. Я тоже не удержала свиста, когда увидела парней. Они все были в черных изрезанных джинсах, бледно-синих маячках, а далее братья МинХе были косухах, а Шин и Ким выглядели чертовски сексуально в своих кожаных жилетках.
  - Дерзко и сексуально.. Молодец, Юн Су - высказал мнение всех Кан. Я подошла к столу Ко Мина, и уселась на него.
  - Но главная звезда здесь - улыбнулся мне Ко Мин своей детской улыбкой, которой было невозможно не улыбнуться в ответ.
  - Я - я просто пропищала свое имя и своих друзей. - Куда же нам, простофилям, понять чувства богатеньких - ухмыльнулась я, поднимая глаза на Шина, а тогда добавила в его сторону:
  - Надеюсь, я не сильно покалечила твою девушку, Шин. Если хочешь, можешь отомстить мне.
  Наступила гробовая тишина. Кажется, все замерли в ожидании ответа Ли Шина, который не заставил ждать:
  - Зачем? Уверен, она прекрасно отомстит тебе без моей помощи.
  - Шин! - вскрикнул Ким и Кан одновременно, но я кивнула головой, мол все нормально.
  - К тому же, это должно тебя волновать в последнюю очередь. Мы сейчас должны петь, а я даже не слышал твоего голоса. Партия рассчитана на дует - жестоко напомнил мне он. Я закрыла глаза от боли, веки затрепетали.
  Я обдумывала это всю дорогу сюда, и знала, как действовать.
  - Я спою, можешь мне доверять. Ты прав, я должна думать о победе. Но у меня просьба..
  - Какая? - загорелся Ко Мин, похлопав меня по ноге. Глаза Шина посмотрели на то место, и вернулись к моему взгляду.
  - Если я все же не смогу спеть.. Я уйду с группы, но не меняйте группу девчонок. Найдите новую солистку, или нет, но не выбрасывайте девочек, как использованную вещь.
  - Мы не считаем вас вещею - спокойно сказал Кан.
  - Да? Да неужели - не сдержалась я, о чем пожалела. Не нужно ссориться перед выступлением. Не сейчас.
  - Просто, пообещайте мне.
  - Хорошо, мы оставим все так, как было - согласился Шин, и тут кто-то постучал, и из-за двери слышался крик:
  - "Gods", "Поиск души" - на выход!
  Ребята тут же встрепенулись, и начали нервно разговаривать. Я открыла дверь, и вместе с Шином, первая вышла из комнаты.
  - Поиск души? Не слишком ли пафосно? - сделал замечание Ли.
  - Ну да, куда нам до богов - саркастически произнесла, добив этим всех. К сцене мы шли нервно хохоча, срываясь на безумный смех.
  За кулисами ко мне опять пришел господин мандраж, и это было не хорошо. Я закрыла глаза, прокручивая в голове слова песни и пытаясь сосредоточиться. Петь сердцем - вот как учил отец.
  - Удачи тебе, Шинни - пролепетал голосок Рианны, и она чмокнула парня в щеку. Мы с Каном изобразили, как нас тошнит в сторонке.
  - Красивого унижения, Лиа - это уже было ко мне. Риа выглядела нормально, но через слой грима проглядывался...
  - Спасибо. А, фингал то, не зарисовали. Тебе фиолетовый к лицу - добавила я, и ребята рассмеялись. Она хотела что-то ответить, но вдруг нас объявили. На дрожащих ногах я вышла на сцену, взяла поудобнее гитару, и проверила ее. Ребята проверили свои инструменты. Я стояла возле Шина, чувствуя его энергию.
  - Ты точно споешь? - прошептал он, дергая рукой с медиатором. Я мысленно улыбнулась.
  - Да - ответила я, и кивнув остальным мы начали. Хорошо, что я вступаю только в припеве. У меня было несколько секунд, что бы настроиться. Пальцы бегали по струнам, мысли путались, как и слова песни. Сейчас, сейчас ты должна сделать это. Ты должна пересилить свой страх.. И открыв свою боль я запела вместе с Ли Шином. Спиной я чувствовала удивление друзей, и мельком взглянув на Шина, увидела его глаза. Нас переполняли чувства, наши голоса идеально звучали, создавая гармонию музыки и голоса. Адреналин сменился эйфорией, и мы просто отдались нашей музыке. Сумасшедшей, способной снести мосты, уничтожить города одной нотой.. Наша композиция была практически идеальной, имела начало и конец, инь и янь. Но этот конец оказался слишком быстрым, чем мы все ожидали. Закончив песню зал взорвали аплодисменты, люди стояли и аплодировали нам. Поднялись и три стула :Мия, Ин Ши
  (преподавательница танцев) и Ли Хо (преподавать актерского мастерства). Мия однии губами прошептала " молодцы". Я развернулась к ребятам - их переполняла эйфория, эмоции выплескивались за край. Вдруг, кто-то меня обнял, и я на автомате ответила на объятья. Ли Шин!? Я разрешила ему обнять меня, и на минутку мне показалось, что в этих дьявольских глазах появилось что-то, что заставило мое сердце нестись галопом, словно ненормальное. Я затаила дыхание, боясь одним вздохом или выдохом разрушить это мгновение. Пожалуйста, смотри на меня всегда так, Ли Шин..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"