Aksiuta : другие произведения.

Как возбудить эльфа. Отзыв на книгу Гавриловой Анны "Уши не трогать"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Посвящается выходу шЫдевра:)) Пост был написан в августе 2012 года, и уже тогда я поняла, что оно выйдет в печать.


   Последние дни начала встречать в ленте комментов на самиздате Цветочную фею и ее нетленку "Уши не трогать". Ознакомилась вчера с этим шедевром.  Дааа, давно я такой забористой травы не встречала. Новье, про ельфей...причем, посещаемость зашкаливает. Читаю, ржу безостановочно))
Тут полный набор: наглая героиня-человек с нежным именем Лёля, попадает в прошлое в государство эльфов, где люди - примитивные тупые рабы, разводимые эльфами в качестве домашних животных. Ну, естественно, на фоне  недоразвитых "соотечественников" героиня смотрится как луч света в темном царстве, вокруг нее сразу начинают крутиться эльфы всех мастей, должностей и сексуальностей.
   Рабыня Лёля всех этих ельфей неоднократно обводит вокруг пальца, хамит напрополую, влюбляет в себя, а потом всех их бросат ради не абы кого, а самого эльфийского бога времени(!), которому и отдает свою девственность, гы-гы  (ну а чё мелочиться-то, правда?) Зачем нужны какие-то эльфы, если рядом целый влюбленный бог?))
Самое ржачное в книге, это, конечно, УШИ! Глупая героиня вначале не знает, что это офигеть какая эрогенная зона, и тупо хватает за эти уши эльфийского прЫнца. Он краснеет, бледнеет и это...возбуждается. Потом, когда Лёля разбирается что к чему, появляются новые  сексуально-ушные жертвы . Апофигей возникает, когда у героини у самой уши отрастают, и начинается полный сексуальный кайф. Я так поняла, что эльфов этих возбудить проще некуда - тереби уши, и будет любовь, страсть, и вечный оргазм. Удивительно, что при таких особенностях организма они чехлы на уши не надевают. Эрогенные зоны-то надо прикрывать!
В общем, дочитала я до того, как эльфячий бог времени сексуально домогается героиню, и признается ей в вечной любви и бросила...потому что больше ржать не могу.

ЗЫ Все, что написано, полное имхо! Я понимаю, почему у этой книги так много читателей - она написана легко, смешно, и даже грамотно. Так что не удивлюсь, если через пару-тройку месяцев автор выйдет в топы СИ, а через годик будет напечатан.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"