Фомина Ксюша : другие произведения.

Эротическое путешествие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Похождения женщины, ищущий приключения.

  Действующие лица:
  Лиана- молодая женщина, жаждущая приключений.
  Шофёр -ценитель красивого женского тела.
  Пассажир-пожилой, женатый человек.
  Якуб и Эренест- горячие южные парни.
  Мальчик по вызову- работник эскорт-услуг.
  Парень- случайный прохожий.
  Влад- обладает некими садисткими наклонностями.
  Милан- романтик.
  
  
  Лиана собирается в путешествие. Собирает сумку с вещами, делает причёску и макияж. Вызывает такси по мобильному ,чтобы поехать в аэропорт.
  
  (садится в машину)
  Шофёр: Доброе утро, мадам. Куда изволите, ехать?
  Лиана: В аэропорт, знаете, я в путешествие собираюсь.
  Шофёр: Такая милая и красивая девушка и одна в путешествие. Не страшно?
  Лиана: Шофёр: Что вы, наоборот, чувствуешь безграничную свободу. Гармонию с собой, романтику и красоту.
  Шофёр: Надо же, как интересно. Вы, наверное, собрались в какую-нибудь экзотическую страну, и в мыслях уже там, я чувствую это. Уже сейчас вы источаете аромат влажных джунглей, морского бриза и нежных цветов.
  Лиана: Есть в ваших словах некий шарм, загадочность.
  Шофёр: Правда? Вы мне очень понравились. Ваши глаза так бездонны, а локоны так естественно спадают на хрупкие плечики. Мне нравятся нежные, но смелые и решительные девушки, а вас, что в мужчинах привлекает?
  Лиана: Меня в парнях привлекает многое, их внешность, фигура, то, как они одеты.
  Шофёр: А, я вам нравлюсь?
  Лиана: Что вы имеете в виду?
  Шофёр: Я не возьму с вас денег, за маленькую услугу. Снимите с себя всё, и я вас буду гладить по спине, попе, по ногам, в общем, по всему телу и целовать. Вам понравится.
  Лиана: Я готова. Тем более мои трусики, уже намокли.
  Шофёр: Отлично. Давайте, будет жарко.
  Лиана: Мне уже жарко.
  Шофёр (проводы руками по телу Лианы): Расслабьтесь, а то уж сильно напрягаются бёдра ,ноги, низ живота.
  Лиана: Ну не знаю, не могу ничего с собой поделать, вы меня чересчур возбудили, вся дрожу от вожделения.
  Шофёр: Ладно, тогда я вам помогу...
  Вам понравилось?
  Лиана: Очень, особенно, когда вы делала массаж приятный такой, и целовали, так как будто желаете впиться губами в мою кожу.
  Шофёр: Ну, вам пора Приятного вам путешествия, удачи!
  Лиана: Счастливо, великолепно с вами было провести время.
  
  Лиана прибывает в аэропорт. Посадка в самолёт, завязывается разговор с рядом сидящим пассажиром.
  
  Пассажир: Значит, летим вместе. Как настроение?
  Лиана: Настроение отличное. Я же в путешествие лечу. Жажду романтики и приключений, я ведь по натуре мечтательница.
  Пассажир: А я вот к своей жене лечу, из командировки возвращаюсь. Хорошая она у меня, заботливая, только не слишком страстная. А так хозяйственная. А вы замужем?
  Лиана: Нет, не замужем, да и не собираюсь пока что. А вы как со своей женой познакомились?
  Пассажир : Она официанткой работала в маленьком ресторанчике, так вот однажды я туда забрёл и увидел её. Как сейчас помню этот симпатичный чепец и фартучек, эти румяные мягкие щёчки и выразительные глазки.
  Лиана: Понятно. Вы любящий муж.
  Пассажир : Помнится, раньше я очень любил придаваться взаимным ласкам под звёздным небом или летом, на поляне, на траве, свежий воздух, Красота!
  Лиана: Интересно. Кстати меня Лианой зовут, а вас?
  Пассажир: Меня Кирилл Романович. Красивое у вас имя, Лиана .Вам очень походит, У вас глазки такие блестящие и фигура точённая.
  Лиана: Благодарю за комплимент.
  Стюардесса приносит еду и напитки.
  Пассажир: Я обожаю ананасовый сок. Он даёт безграничные привилегии .
  
  Лиана: Да, в чём именно?
  Пассажир: Как, вы разве не знаете. Он делает мужскую жидкость сладковатой и очень приятный на вкус. Девушки просто в восторге, в диком экстазе.
  Лиана: А можно мне попробовать?
  Пассажир (накрывая Лиану): Почему бы и нет. Мне нравится минет. Нежно ласкай моего ретивого коня губами и языком.
  Лиана: Сейчас. Пока разговаривала с вами, даже возбудилась. Ну а коня я язычком поглажу и губками приручу.
  Пассажир: Ты с таким трепетом отдаёшься процессу.
  Лиана: Действительно, очень вкусно. Я всё проглотила, это сказочное удовольствие.
  Пассажир (улыбаясь) : Нам обоим будет, что вспомнить. Правда, ведь? Приятно было познакомится.
  Лиана: И мне приятно было познакомится. Счастливо.
  
  Гостиница.
  
  Горничная: Добрый день, я принесла вам свежие полотенца и мыло.
  Лиана: Садись на кровать, выпьем с тобой по бокалу мартини. Надеюсь, ты любишь мартини, правда, любишь. Вижу, как загорелись твои глазки.
  Горничная: Люблю. У меня уже слюнки текут, почему бы и нет. Да и горю желанием получить удовольствие от общения с такой интересной женщиной.
  Лиана: Ты мне нравишься, ты более-менее открыто себя ведешь , я себе горничных по другому представляла. Покажи мне своё бельё. Получаю эстетическое удовольствие от его созерцания.
  Горничная: Пожалуйста. Я вообще считаю, что бельё женщины должно быть красиво, поэтично и в то же время оригинально и страстно . Оно должно будить воображение и фантазию, и в тоже время дарить ощущение нежности и ласки.
  Лиана: Раздвинь свои ножки и согни в коленях. Я хочу попробовать на вкус твой распустившийся бутон, наполненный сладким нектаром. Буду скользить язычком по твоей дивной розочке.
  Горничная: Я глотаю слюну, ты меня возбуждаешь. Мои соски набухли от желания, а по ногам уже течёт. Я хочу, чтоб твой язычок прошелся по моему телу.
  Лиана : Тебе нравится, как я глажу тебя по волосам? Я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом
  коленки, и стану подниматься выше .
  Горничная: Тебе нравится клубника со взбитыми сливками? Я трепещу от одной мысли, что ты с меня слижешь их с моего тела.
  Лиана : Потрясающая идея, но перед этим я вылью на твоё тело мартини. Буду наблюдать как вздрагивает твоё тело при касании первой капли, как жидкость стекает к пупку, оставляя за собой "дорожку" а потом это слизать.
  Горничная: Неземные ощущения. Это так заводит. Язычок у тебя такой горячий и немного шершавый. Мне доставляет экзотическое удовольствие, когда он
  скользит вдоль меня , игриво щекоча ,а потом проникает в самое лоно.
  Лиана: Я сама вспыхиваю как искра. Приходи завтра, продолжим. Ты в моём вкусе.
  Горничная: До завтра, хорошо вам отдохнуть.
  Лиана: Спасибо, милая киска.
  
  В баре.
  
  В баре к Лиане подходят двое посетителей.
  Якуб: Привет, меня зовут Якуб, а его Эрнест. Не желаешь познакомиться с двумя интересными парнями.
  Эрнест: Составим компанию, развеселим и угостим.
  Лиана: Почему бы и нет? С радостью составлю вам компанию.
  
  Якуб : Присаживайтесь мадмуазель. Вы очень красивая. Это ваше чёрное платье на тонких бретельках идеально подчёркивает. А чем вы занимаетесь?
  Лиана: Исследую окрестности и знакомлюсь с достопримечательностями. А вы ?
  Эрнест: Я футболист, в футбол играю.
  Якуб: А я тоже спортсмен. Боксёр ,защищу такую милую девушку от любых бандитов.
  Лиана: Как интересно. Спортсмены, да ещё такие смелые и симпатичные парни.
  Эрнест: Ты как к спорту относишься?
  Лиана : Лично мне нравится, что-то в этом есть.
  Якуб: Хочешь коктейль какой-нибудь?
  Лиана: Пожалуй, лучше текилы с лимончиком.
  Эрнест: Давай выпьем за знакомство, а также за любовь и дружбу.
  Якуб: Поддерживаю.
  Лиана: И я рада знакомству с вами.
  Якуб: Что - то этот бар наскучил, не желаешь ли прогуляться?
  Лиана: От чего бы и нет.. А куда мы пойдём?
  Эрнест: Тут недалеко небольшой парк есть. Там уединиться можно и продолжить наше общение. Тебе ведь с нами понравилось?
  Лиана: Да очень.
  
  Приходят в парк втроём.
  
  Якуб: Правда, скучновато тут, незачем заниматься всякой ерундой, когда лучше заняться сексом.
  Эрнест: Тебе здесь нравится? Парк, тишина, светит луна, правда романтично, и с тобой двое симпатичных парней, или я не прав ?
  Лиана: Вы правы, мальчики. Вы мне очень понравились. Жажду познакомится с вами поближе, намёк ясен?
  Якуб: Ну, что красавица, давай, снимай трусики, снимай платье, будем знакомиться.
  Эрнест: Ух, ты попка у тебя просто прелесть. Я хочу в попу.
  Якуб: Договорились, сейчас тебя, Лиана, на "поезде" покатаем.
  Лиана: М- это потрясающе.
  Якуб: Тебе понравилось, детка?
  Эрнест: Ты нам очень даже. Ты в моём вкусе, красотка
  Лиана: Чао , мальчики.
  Эрнест: Аривидерчи, баловница.
  Якуб: Оревуар, малышка.
  
  
  Лиана идёт в гостиницу, там ей становится скучно, она рассматривает журнал,набирает номер и вызывает мальчика по вызову.
  
  Лиана: Алло, я по объявлению. Мне бы мальчика на два часика.
  Мужской голос : Мальчики потрясные, берите на три.
  Лиана: Договорились, беру.
  
  Мальчик: привет, что заждалась киска, сейчас тебя так ублажу, как никто ещё не ублажал.
  Лиана: Ну как пойди сюда дамский угодник. Ты такой, смуглый, привлекательный мускулистый.
  Мальчик: Работа, такая. А вы, мадам тоже соблазнительная. Предпочитаете классику?
  Лиана : Люблю разнообразие, ну сейчас почему-то именно классику хочется.
  Мальчик : Конечно, я войду в тебя очень глубоко. Так, что ты завизжишь на весь квартал.
  Лиана: Какой у тебя жеребец. Прямо сгораю от удовольствия как представляю, что он войдёт в мою киску.
  Мальчик : Потрогай его. Смелее. Он хочет проникнуть в тебя.
  Лиана: Ой, Ты мне доставляешь невероятное наслаждение, он упирается в самое лоно. Всё я поплыла.
  Мальчик : Судя по всему я вам понравился .Вы так упоённо стонали.
  Лиана : О, да ты всё сделал сказочно.
  Мальчик: Звоните.
  
  Лиана отправляется гулять по городу, встречает симпатичного парня.
  Парень : Привет, куколка. Не скучно гулять одной?
  Лиана : Скучно, а что поделаешь. Вот изучаю окрестности города.
  Парень : Ну, я вообще-то тоже свободен. Могу устроить экскурсию.
  Лиана : Давай в музей, какой-нибудь сходим.
  Парень : Тут такой есть, выставка картин там. Ты как к искусству относишься?
  Лиана : Очень даже положительно.
  
  Приходят вдвоём музей, слушая экскурсию.
  Парень: Давай подольше полюбуемся на эту картину
  Лиана : Ну так мы от группы отстанем.
  Парень : Ничего, догоним. Смотри, здесь совсем никого нет .Давай лифчик с тебя снимем, он тебя давит.
  Лиана: Без него, я замёрзну тут.
  Парень: Ничего я тебя согрею .Я засуну тебе свой член, между твоими буферами.
  Лиана : Смотри, он вскочил прямо как тигр.
  Парень : Это, потому что ты мне нравишься.
  (Парень укладывает Лиану на стол)
  Лиана : Поцелуй меня... В грудь... В животик... Еще...
  Парень :. А можно я укушу тебя вот сюда .Прямо за шейку.
  Лиана : Я сама на тебя сяду и обуздаю, как тебе идея.
  Парень: Я готов, моя заводная киска. Ой... ой... О-о-о.
  Лиана: О, да глубже, глубже, ещё чуть-чуть, ух.
  Парень: Ну, нам пора, насладилась искусством?
  Лиана: Это точно.
  
  Лиана отправляется в ночной клуб. Танцует ,выпивает, развлекается, к ней подходит мужчина и представляется Владом. Они развлекаются, танцуют, потом Влад приглашает Лиана поехать с ним в его коттедж. Она соглашается.
  
  
  Влад: Ну, что моя принцесса. Я тебе понравился?
  Лиана: Очень.
  Влад: Снимай с себя одежду, я тебя привяжу к кроватки. Я получаю удовольствие, когда чувствую себя господином.
  Лиана : Надо же как интересно. С удовольствием этим займусь с тобой.
  Влад: Слушай, ты маленькая беспомощная девочка, а я твой строгий хозяин.
  Лиана : Тогда надень, на меня наручники, а то я больно царапаюсь.
  Влад: Можешь сопротивляться, так даже лучше. Для начала я тебя отхлестаю плёточкой.
  Ах, какая чудесная малышка, хочу всю её обцеловать, а надо наказывать.
  Лиана :Я уже вся горю, от твой плёточки.
  Влад: Ты себя плохо вела, надо тебя отшлёпать. Хозяин любить тебя. Поверь мне лучше лежать с попкой у меня на коленках и получать хорошего ремня, чем вести себя плохо
  Лиана: Я буду хорошо себя вести.
  Влад: Пожалуй, хвати с тебя. Лижи теперь мои ноги , трись о них лицом, целуй.
  Лиана : Слушаюсь, мой повелитель.
  Влад : Послушная деточка, теперь иди ко мне и удовлетвори дядю.
  Лиана : Ты меня завёл.
  Влад: Укроти моего скакуна, а потом я войду в тебя очень глубоко. Ну же иди к своему хозяину.
  Лиана: Ты мега-любовник. Я готова полностью отдаться в твою власть .
  Влад : Можешь царапаться, кусаться, плеваться меня это только заводит ещё сильнее.
  Лиана : Моя киска хочет съесть твою мышку.
  Влад : Всё, что угодно для моей шалуньи.
  Лиана : Ты меня балуешь.
  Влад: Я засуну руку прямо в твою "девочку",а потом страстно тебя отшлёпаю. Как тебе идея?
  Лиана : Я в восторге.
  Влад :А теперь повернись и подставь моему железному коню, свою пышную "мадам"А потом я выполню любое твоё желание.
  Лиана: Твой железный конь кипит.
  Влад: Целуй его головку, облизывай и наслаждайся.
  Лиана: Войди в меня, прошу.
  Влад: чувствую как горит всё внутри, как изгибается твоё тело навстречу ласкам .
  Лиана: Это просто бездна удовольствия.
  Влад: Ели сдерживаю себя, чтобы не ворваться, но сначала я хочу тебя немного помучить.
  Лиана: Не надо мучить, я этого давно хочу.
  Влад: Ну, пожалуй , ты этого заслужила.
  Лиана: Я в экстазе.
  Влад: Ты мне понравилась. Приходи когда захочешь.
  Лиана: Чао, мой сладкий.
  
  Ночью Лиана, испытывая романтическое настроение, идёт на пляж.
  Милан: Привет, я Милан. Правда, эта ночь прекрасна.
  Лиана: Меня зовут Лианой. Правда, но может стать ещё прекрасней.
  Милан: Ты о чём?
  Лиана: Да, так мысли вслух.
  Милан: Мне нравятся красивые и загадочные женщины, такие как вы.
  Лиана: Может, искупаемся.
  Милан: Конечно.
  Лиана: Погода сегодня отличная.
  Милан: О, да. Можно, я тебя поцелую, по твоему лицу я вижу, что ты согласна. Не отказывайся.
  Лиана: Как отказать такому мужчине.
  Милан: Раздевайся, милая. Не бойся меня, мы всё сделаем как ты захочешь.
  Лиана: Проведи рукой у меня между ног. Сильнее! Ты чувствуешь, как там мокро? Там мокро, потому что я горю желанием.
  Милан: Расслабься, милая, мы никуда не спешим. А теперь иди ко мне. М, у тебя такие сладенькие пальчики на ногах.
  Лиана: Тебе нравится их облизывать?
  Милан: Ты мне нравишься, ты даже не представляешь как сильно. Тебе тоже приятно, я это чувствую по дрожи, волнами пробегающей по твоему телу.
  Лиана: Такое ощущение, что ты меня нанизываешь на свой язычок.
  Милан: Я хочу, чтобы мой язык проскользнул между самых прекрасных складок на твоем безупречном теле.
  Лиана: Обожаю губы и язык. Я готова сделать всё лишь бы ты не прекращал.
  Милан: Я не в силах больше сдерживаться. Я плавно войду в твою киску, постепенно буду увеличивать темп.
  Лиана: Я чувствую твой нефритовый столб уже готов войти в ворота.
  Милан: Я хочу, чтоб внутри тебе полыхал горящий фонтан.
  Лиана: Я чувствую, как твой конь трётся о мою киску.
  Милан: О, мне с тобой было хорошо как никогда. Можно я тебя ещё раз поцелую на прощание?
  Лиана: Конечно, ты ведь это заслужил.
  Милан: Надеюсь, встретимся ещё, милая.
  
  Лиана возвращается домой, довольна и вдохновленная путешествием. Ловит такси
  Шофёр: Доброе, утро мадам, куда изволите ехать?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"