Здрав Олег : другие произведения.

Характеристики на момент окончания Нзб-2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Характеристики персонажа и ценное имущество на момент окончания второй книги "Нас здесь не было. Золотой код."

  Характеристики:
  Уровень: 33 (нераспределенных очков умений: 28, очков магии: 22).
  Жизнь: 1120/1120.
  Мана: 570/570.
  Интеллект: 63
  Ловкость: 61
  Сила: 56
  
  Способности:
  Травник: 46. Доступно улучшение.
  Алхимик: 29.
  Артефактор: 37. (изготовление рунных скриптов: 4.)
  Мастер-Артефактор Сокрытого 12 (доступно улучшение).
  Код Абак Аурум 4.
  Зельеварение: 20 (доступно улучшение).
  Добыча руды (Рудокоп): 19.
  Стойкость к ядам: 34.
  Защита от магии Разума: 7.
  Эфирная защита: 7.
  Сопротивление магии: 6.
  Призыв элементалей: 29 (Управление элементалем: 15).
  Мечник: 22. Бой двумя мечами: 6.
  Колдовство: 18
  Известность: 17
  Лекарь 8.
  Торговец: 6.
  Картография: 30 (+ 6% скорости передвижения между населенными пунктами)
  
  Действующие проклятия:
  Территориальный коэффициент получения опыта : 1/38.
  Посмертное проклятие Дока Дювалье. В случае Вашей гибели и последующего возрождения Вы получите Мерцающее Разъедание Жизни. Срок действия: 1 год .
  Оружие:
  Ритуальный нож поглощения, 13 уровень. Урон: 44. Урон эфирным созданиям: 27. Урон магией: 23. Урон Хаосом: 18 (процесс: 435/520).
  Молчащие клинки (парные) . Урон 120-180. Дополнительный урон: отравление ядом 10 Хп/сек (2 мин). Бой двумя руками (умение) +20. Требования: ловкость 65.
  Упокоитель Магов. Заряд: 89 %. Упокоитель (модификация: Смерть Мага). Заряд: 74 %.
  Эфирный токсин. Концентрация: 118 %. Урон: эфирное отравление - 12 единиц маны/сек. Действие: 24 часа
  Прочее, не уникальное в ассортименте.
  Ценное имущество:
  Нетонущий Якорь. Вес груза снижается на 62 %.
  Невесомая Бадья Агдама. Снижает вес помещенных в нее вещей на 60 %.
  Бунчук Пожирателя Мух. Отношения с гоблинами +150. Именной, владелец: Трав.
  Перстень Нефуса Галилейского. Интеллект: + 4.
  Жертвенник Черного Пламени. Назначение: не определено.
  Огнерез Карбидный. Алхимия: + 2. Артефактор: + 2. Требования: Интеллект: 30.
  Янтарный Скарабей. Назначение: не определено.
  Костекляр - 8шт . Зазубренные колючки, с коротким черенком, за который можно держать, не поранившись. Цепляется эта штука намертво при малейшем касании. Футляр из кости.
  Венец безбрачия евнуха. Назначение не определено.
  Колун дровосека: + 10 к умениям, связанным с деревообработкой и лесозаготовкой. Заряд: 0/24.
  Императорский приемный костюм. Привлекательность: + 20 %. Ловкость: + 10. Умение танцевать: + 50 %.
  Браслет оборотня Ловкость +7
   Перстень Густой Крови. Жизнь +5%. Регенерация 1 ХП/мин.
   Евклидово кольцо. Интеллект +10. Мана +15. Призыв +1
   Браслет Густой Маны. Регенерация маны +0.2 ХП/мин
   Ожерелье Наваграха Рамы Защита 45. Защита Разума +45. Случайное благословление Кали при атаке противника выше на 20 уровней. Не может быть утеряно, украдено, подарено. Владелец: Трав. Требования к следующему владельцу: победа соперника выше на 71 уровень.
   Хаубергеон (кольчуга) Защита 25. Требуется Ловкость 35.
   Доспехи Легендарного Неудачника ( предметов 9/9) Защита Холод 6(58), Вода 6(61), Яд 4(38), Магия 2(18), Броня 4(35) Защита Разума +1(9). Защита от эфирных атак +1(9). Характеристики визуально снижены на 90%.
   Лыжи Асфальтовые. Скорость по снегу +2. Скорость по земле -2.
   Лыжи изуверские. Скорость -1. С допингом: Скорость по снегу +5. Скорость по земле +3. Выносливость+10. Интеллект -4.
   Чаша Бета-Грааль Роста (+60% к скорости роста)
   Чаша Тэта-Грааль Изобилия (+50% к урожайности)
   Глубокая Синева Озаритель. Заряд 100%. ( источник ультрафиолета для растений)
   Уникурсальная гексаграмма Печать Боли. (не может быть использована. Требуется ????)
   Серьга Усложнения Сущности (мужск) Выносливость +30. Общение с духами +10.
  костяные пластинки шестиугольной формы с дырочками - "перфокарты" демонов - 6 штук
  несколько килограммов "золота" в слитках и брусках, набор уникальных инструментов из лаборатории Дока Дювалье
  Деньги : 55 269 золотых
  
  Достижения:
  Отношения с гоблинами: +190
  Отношения с Северными Пигмеями +120
  Звание первожреца богини Авесты Травницы (не инициирован)
  Вы уничтожили Дока Дювалье, 121 уровень. Вы вошли в Топ-10 смертных врагов расы Неименованных.
  Достижение "Низводитель титанов VI": + 209 % к опыту при сражениях с соперниками выше Вас по уровню. Критический удар против соперника выше Вас уровнем: вероятность 98 %. Шанс отклонить критический удар от соперника выше по уровню: 85 %. Шанс получить эпический предмет: 5.4 % (только для противников выше уровнем на 89 %). Уклонение от удара силой, более чем в два раза превышающей уровень жизни: 29 %. Процесс: 118/136.
  Достижение "Везучий Живчик I". Вы победили множество врагов, ни разу не погибнув. Жизнь: + 5 %. Удача: + 1 %. Следующее достижение: 200 побед над врагами выше Вас уровнем. 148/200.
   Вы проявили терпение и решительность, накопив и истратив 30 очков единовременно. Вы получаете достижение: Настойчивость и натиск II. Все связанные с выбранной характеристикой (Интеллект) навыки увеличиваются на 2. Следующее достижение: 40 очков распределения. Вы получаете постоянный бонус: сила и продолжительность заклинаний: + 7 %.
  ' Неутомимый Путник I' . Плюс 10% к скорости передвижения. ( 1000 миль пешком)
  
  
  Заклятия:
  Заклинание "Чистое Доброе Слово" 16 уровень. Расход маны: 48 единиц. Радиус действия: 200 метров. Время действия: 2 минуты. Повторное использование через: 1 час 30 минут. Выявляет порождения Тьмы и некромагии в пределах радиуса действия. С вероятностью 35 % вызывает агрессию обнаруженного противника. Урон Светом: 400-1200 единиц. (эфир/тлен).
  Заклинание "Снежное месиво", 2 уровень. Расход маны: 25. Результат: 2 килограмма мокрого снега со льдом.
  Заклинание: "Укротитель газонов", 4 уровень. Расход маны: 55. Урон: 1200-4600 ХП. Замедление: 24-76 %. Радиус действия: 12 метров. Плотность насыщения: 20 псевдокустов. Урон нарастающим итогом. Время действия: 6 минут. Дополнительное поражение ядом: 10 ХП/сек от каждого куста.
  Плетение "Круговая Вьюга", 4 уровень. Расход маны: 26 единиц. Радиус: 7 метров. Время действия: 7 минут. Вероятность отклонить стрелу: 39 %. Замедление: 80 %. Отравление: 23 ХП/сек.
  Посох Вечного Покоя Износ 209/245 Урон 90 Урон Магией 20. Мана +40 . Требования: Колдовство 20. Интеллект 25.
   Наруч Милого Упыря. Отношения с расами живых +50. Требования: ловкость 30. Интеллект 20.
   Иллюзия Иного 2 уровня. Расход маны: 15. Дает снижение видимых значений на 25%. Время действия 3 часа.
   'Бодрость 3 ур.' Расход манны 9 ед. Внимание +1. Ускоренная регенерация 0.3 ХП/мин. Срок действия 5 часов.
   Малое Лечение 2 ур. Расход маны: 6 ед. Жизнь +10.
   'Светляк Лопуха' 3 Ур. Расход манны 2. Освещение. Длительность 28 мин. Вероятность случайного бафа 1.4%
  
   ' Крокодилова Кожа' 1 ур. Расход маны 3. Защита 2. Защита от магии 2. Защита от Холода 3. Продолжительность 1 час. Вероятность случайного бафа 1.1%
   'Вектор Лопуха' 2 ур. Расход маны 5. Меняет вектор характеристик с вероятностью 18%. Меняет вектор отношений с вероятностью 15%. Время действия 8 мин.
   Морозная Гниль Лопуха 4 ур. Расход маны 24. Урон 4000. Действует против растений и созданий на их основе.
   Заклинание Сокрытие Фона 12 уровень. Расход маны 40 ед. Срок действия 48 часов. Позволяет полностью экранировать фоновую магию плетений до 24 уровня включительно.
   Призыв сущностей:
   Призыв СнеЖнеца
  Зелья:
   Фигова Настойка Лопуха 7% дает +14% к скорости обучения, +21% к медитации, +28% к управлению магией. Срок действия 4 часа. Внимание: для внутреннего применения!
   Инжир настоянный Лопуховый 7%. Дает 14% скорости обучения, +35% распознавание магии Срок действия 4 часа. Внимание: для наружного применения!
   Золотой рунный растворитель (Лопуха). Только для изделий. Внутрь не применять -яд. (раствор НКЛ+ эльфийский золотой порошок)
   Рунная настойка ЗР. Защита от метальных, эфирных атак +1. Срок годности 20 мин.
   Рунная золотая известь. Только для изделий. Внутрь не применять - яд. 10 грамм НКЛ накапать на 20 грамм золотого порошка
   рецепт Эфирного токсина (порошок). Патент # ЕЕ-сс-008
   Требуется: Пентаграмма закольцованная выше 24 ур. Ледяная кислота(в стадии распада). После окропления дождаться полного высыхания
  
  
  
  Рецепты:
  Рецепт "Мякоть грязной черепахи". Мясо цихника вымочить в проточной воде в течение 2 часов. Готовить на углях 30 минут. Эффект: Стойкость к ядам: + 10. Регенерация Жизни: + 10 %. Общение с духами: + 15 %. Срок действия: 16 часов.
  Малиновый вар(лечебн.) - от простуды
   Дымянка лекарственная. - при высокой концентрации - сильный яд.
   Гатролит эссенциале. Универсальный антидот от большинства не магических ядов.
   ' Левитацит Антиньютон' - уменьшает вес
   Вяленное Мясо Крока. Выносливость +3. Действие постоянное. Применяется однократно.
  
  Персонажи и обитатели мира:
  Мигелино. Охотник. Уровень: 47. (приглашение в друзья. Системное сообщение. Неверный формат передачи данных. Соединение не может быть создано).
  Гызых-гар - гоблинский вождь
  Плотоядный Люцифер. Уровень: 164 ( нейтрален при наличии пайцзы)
  Дипломорд Живоед. Уровень: 52.
  Цихник Щитоспиный, 49 уровень
  Ужасоид Хетта. Уровень: 70.
  Карадамай Поминальный. Уровень: 127.
  Хрящезавр. Уровень: 60.
  Истукан Пополь-Вух, уровень 57.
  
   Квесты:
  Задание: Инфена Наталисия должна попасть в Ваш мир (реальность Земля).
  Срок исполнения: 1 год субъективного времени игрока Трав .
  Награда: не определена. Отказ от выполнения: отношения с Авестой Травницей минус 10 000.
  
  Прочее:
  'Fern' Ольха - Огонь, ветер ( алеф Омикрон)
   'Duir' Дуб - Сила, Защита, Духи (алеф Рейш)
   'Соll' Лесной орех - Поиск, Защита Круг Духов (алеф Шин)
   'Pethboc' Тростник - Ловкость. Стрельба (алеф Заин)
   'Tinne' Этн - Холод. Смерть (алеф Тау)
   'Uath' Боярышник - Проклятие. Чары. (алеф Кяф)
   'Muin' Виноградная лоза - Вино ( алеф Самех)
  
   'Luis' (Рябина) Жизнь (алеф Гимель)
   'Beth' (Береза) Дух, Защита (алеф Бет)
   'Nion' (Ясень) Посох, Лечение, Солнце(*магия) (алеф Хи)
   'Saille' (Ива) Призыв, Пророчество ( алеф Сампи)
   'Gort' (Плющ)Жертва, Некромант ( алеф Ламед)
   'Ruis' (Бузина) Духи, Мысль, Лечение. Скорость (алеф Дале)
  
   Рунескрип Дагаз Выносливось+
   Рунескрип Абидос Ловкость+
   Рунескрипт Пума-Пунку Сила+
   Скрипт рунный Мохенджо-Даро Мана+ Общее количество - 27 штук
  
  Набор элитных семян, каждая семечка, размером с арбузную - в отдельном стеклянном футляре с пробкой, запечатанной сургучом. И с печатью на тонкой золотистой цепочке. примерно два десятка упаковок.
   хрустальная баночка с семечками, плавающими в желе. очень красивая вазочка - буду из неё варенье ложкой кушать,. Цигун Крапивный.
   Первоцвет осенний (редк.) - трава с жёлтыми цветами, приятным цитрусовым запахом. Наверняка лечебная и богатая витамином С.
   Солнечник ( магич.) - странная травка, неожиданно сине-голубого-зеленого цвета. Помял в руках, попробовал растереть кусочек листа. Внезапно подушечки пальцы колет крошечная искорка, лист рассыпается мелким облачком взвеси-пыли. Мана+1
   Несколько десятков плодов Черимойя Цеткоаля. Выглядят странно - небольшие чешуйчатые арбузики
   Каменная Рудная Кровь. Назначение не определено. Темно-бурые, немного оплавленные камешки. Три штуки.
   'Уморитель мертвых' Назначение не определенно.
   Уникурсальная гексаграмма Печать Боли. (не может быть использована. Требуется ????)
   Палимп огня 4 шт. Защита от огня +3.
   Палимпсет огня 1 шт. Свойства не определены.
   Спираль Огнеплазмы 5 шт
   Браслет Иного 1 ур (привязанный), пайцза

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"