Tochnyy50 : другие произведения.

Глава 1. "Все вместе"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я живу в своём особняке на своей же планете. Конечно, эту планету делала не сама я, скорее моя мама. Мы ещё не доходили до такай сильной магии. Особняк обделан золотом, а сам он из мрамора. Особняк стоит на небольшом холмике, а сзади него сочный зелёный лес. Воздух здесь абсолютно чистый. Наша пятёрка отучилась у моей мамы и, она послала нас отдыхать. Не смотря на то что между нами несколько терапарсек, мы все вместе и будем всегда вместе. Каждый полетел в свою галактику или даже вселенную. Хотя для нас, богов, сириометры они не огромные, даже они очень маленькие для нас. Мы заканчиваем учиться по астрономическим событиям. Начинаем учиться обычно тогда, когда новая галактика из своего центра (чёрной дыры) выстреливает квазаром или же блазаром. А вот заканчивается учёба либо взрывом сверхновой, либо же гиперновой. Вдруг ко мне в дом кто-то постучался.
  - Мики? - спросила я, - привет.
  - Ага, здравствуй, - ответила Мики, - я пришла, чтобы просто навестить тебя, ведь бы довольно давно не виделись, - обняла меня Мики.
  - Ага, понятненько, - ответила улыбаясь я.
  - Ну, а так, то я пришла не совсем по этому поводу... Дело в том, что скоро будет выстрел квазара и мы должны все встретиться, - сказала Мики.
  - Вместе? - спросила я, - неужели мама просто выбрала случайный квазар? Не думаю, что так. Ведь квазаров очень-очень много... - говорила я.
  - Ты права, но я не знаю, - ответила Мики.
  - Ну, а что ты стоишь, Мики, - стала вводить в свой дом я Мики, - пройди хоть внутрь для небольшого разнообразия.
  - Ну это ладно, - скромно ответила Мики.
  Мики зашла в дом и встала у порога. Мне пришлось вести её внутрь, в самую глубь, потому что сама Мики никак не могла, а вернее не хотела заходить в дом. Мики наконец всё осознала и решила пройти по дому. В особняке ничего особенного не было. Здесь были бриллианты на тумбочке, которые я постоянно раскидывала в лесу, просто так. Красивая мебель из рыциска (См. словарь) и многая другая ересь вроде этой. Ничего из этого ни меня ни Мики не удивляло.
  - А есть что-нибудь интересное? - спросила меня Мики.
  - Интересное? Нужно посмотреть, - призадумалась я.
  Я прошла в подвал, который так же был богато уставлен разными вещями (Богато для жителей планеты земля). Вроде бы тут ничего ценного нет, хотя... Есть пару интересных вещей, но большой ценности для божеств в общем эти вещи не имеют. Я открыла шкаф в подвале и достала оттуда пару шаров, которых надо трясти, но их не нужно было и вовсе трясти. Шары были пустыми.
  - Вот, Мики, я что-то нашла для тебя, - протянула эти шары я Мику, - они вроде не драгоценные, но как кажется мне, интересные.
  - Что это? - не поняла Мики.
  - Эти шары нужно потрясти, - спокойно ответила я.
  - Потрясти? - переспросила Мики, - и что от этого произойдёт? Ты вызовешь какой-то интересный взрыв или что-то?
  - Нет, просто потряси, - не хотела отвечать я.
  - Ну раз уж ты так говоришь, то ладно, - неуверенно сказала Мики.
  Мики стала трясти этот шарик из анцтена и вроде бы ничего не произошло, но вдруг внутри шара появилась галактика (похожая на Млечный путь). Миниатюрная галактика была как настоящая, но внутри шара, и к тому же, могла не только подёргиваться в шаре. Вдруг где-то на краю мини галактики произошёл малюсенький взрыв со звуками внутри. Мики обратилась ко мне:
  - А кроме этого этот шар может ещё что-то делать? - спросила она, - ну что-то вроде слияния галактик или слияния белой и чёрной дыры?
  - Ну может только ещё два взрыва, - ответила я, сложив руки.
  - Что же? - раздирало от интереса Мики.
  - Есть миниатюрная галактика, потом взрыв сверхновой и гиперновой звёзд, но это не самые лучшие миниатюрные взрывы, - закрыв гала, ответила я.
  - Не плохо, - заметила Мики.
  - Но есть и... - не решила договорить я.
  - Что есть? - сразу стала спрашивать Мики, - если есть ещё что-то, то я готова это увидеть. Выкладывай всё!
  - Нет, я хотела сказать, что кроме этих двух анцтеновых шаров, есть ещё лучше, но к сожалению этих шаров у меня нет, - ответила я.
  Мику покрутила анцтеновый шарик у себя в руках и к чему-то пригляделась в этом шаре. Я ничего такого не видела в этом шаре, но возможно он и имеет большую ценность, по крайне мере я этого не знаю. Мики продолжала крутить и трясти шарик, от этого тот менялся с галактики на взрыв сверхновой и гиперновой. Я посмотрела в сторону Мики, и как раз она сказала:
  - А вообще откуда у тебя такая дорогая вещь, - спросила она.
  - С чего ты взяла, что это дорогая вещь? - уверенно сказала я, - ну, а если и так, то мне дала её мама, то есть Мику.
  - Мне кажется, что она очень ценная, - сказала Мики.
  Я промолчала. Мики выхватила анцтеновый шарик у меня и стала трясти его. Мой шар немного отличался от того шара, который я дала Мики. Мики была как маленький ребёнок, которому в первый раз показали игрушку. Она с нетерпением и интересом разглядывала этот шарик. А я просто стояла рядом со сложенными руками и молчала. Наконец я решила сказать:
  - Мики, да хватит дёргать этот бедный шарик.
  - Ладно, ладно, - отдала этот шар Мики мне.
   - Хорошо, - сказала я.
  Я взяла оба шарика и положила их на место, а Мики смотрела в какую-то другую сторону. Я не понимала куда она так смотрит, но знаю, что Мики как ребёнок, спрашивать я её не стала. Мики внезапно стала подниматься на верх, ничего не сказав мне. Я решила проследовать за Мики. Мики ходила по первому этажу молча. Наконец когда она остановилась, я спросила:
  - Что ты... - не успела сказать я.
  - Я хотела, сказать, что пришла совсем не для цели всё здесь рассматривать, а затем, чтобы забрать тебя, - перебила меня Мики.
  - Так и что ты хочешь сказать? - не понимала я.
  - Что хочу забрать, - подпрыгнула на месте радостная Мики.
  Я посмотрела на Мики с осуждением и всё-таки я не понимала, почему та так радостно пляшет и скачет по первому этажу. Я открыла шкаф на кухне и взяла оттуда книфник. Мики напрыгалась, и я ей протянула книфник. Мики взяла этот книфник и съела его за мгновение. А я решила выйти из дома, за мной побежала Мики. Я стала спрашивать Мики:
  - А где мы будем встречаться?
  - Мы? - почесала затылок Мики, - не помню.
  - Мики ты что серьёзно? - спросила я с осуждением, - если и так, то давай прям тут и вспоминай место нашей встречи.
  Мики присела на небольшой бугор холма, на котором стоял мой дом. Я решила тоже присесть, как и Мики. Мики взяла у меня из кармана яблоко я стала его грызть и вспоминать. Я посмотрела в синие небо, на котором еле-еле просматривался газовый гигант. Вдруг Мики воскликнула:
  - Я кажется вспомнила! - встала Мики.
  - Ну и где? - спросила я, смотря в небо.
  - Ааа... эээ... я наверное лучше ещё чуток подумаю и скажу уже тебе, - снова присела Мики на своё место, где и сидела.
  - Вспоминай, - негромко ответила я.
  Я продолжила смотреть на того газового гиганта. Его цвет был примерно охристый, но из-за того что он довольно далеко от этой планеты, его цвет смешивался с голубоватым. У этого газового гиганта еле просматривались кольца, которые были очень кстати к этой планете. Мики почесала подбородок и опустила голову, но потом её как бы торкнуло и она вскочила.
  - Я наконец-то вспомнила, - указала пальцем в небо Мики, - и на этот раз я уже вспомнила и это точно, я не вру!
  - Отлично, и где же? - спросила я.
  - Засеонес, там как обычно идём по лестнице и будет огромный особняк, там-то и будут все, наверное кроме Мику, - уверенно говорила Мики.
  - Ну хорошо, - сказала я.
  - Пошли, нам уже нужно быть там, - сказала мне Мики.
  Я ещё немного посмотрела на небо, на котором не было и облачка. Эта планета была идеальной, как и для жизни так и просто для красоты. Я не решила отвечать в ближайшую минуту или минут пять. Мики улыбалась, но потом с тревогой посмотрела на моё довольное лицо. Мики ещё что-то мне говорила, но я не отвечала, пока наконец не решилась ей сказать.
  - Хаха, ну хорошо, вперёд, - сказала я.
  - Ура! Наконец-то! - воскликнула она, обнимая меня.
  - Так Мики, на сколько нам придётся прыгать? - спросила я, - мне нужно знать, потому что, кажется, что нужно много маны.
  - Ну я не помню, - ответила Мики.
  - Ах да, - вспомнила я, - конечно, вроде бы семьдесят восемь галлактометра? Вроде бы это, если вселенные не разрослись слишком много.
  - Я уже не помню, но если округлить, то где-то сотня, - ответила Мики.
  Я и Мики переглянулись, и вспомнив сколько галлактометров нам нужно, что бы дойти для Засеонеса, мы взялись за руки, чтобы сосредоточить илу и пригнуть на семьдесят или сто галлактилионов сириометров. Мы сосредоточились и соединив силы, стали светиться и испускать синие искры. Наконец земля стала трястись как от землетрясения. С нас полетел синеватый луч. Наконец мы были готовы, чтобы прыгнуть. Я и Мики разлетелись по частицам и прыгнули на скорость пятьдесят галлактометров в секунду. Скорость была на столько большой, что прорубала всю гравитацию, особенно луч прострелил насквозь чёрную дыру, и даже не успев опомниться чёрная дыра не затянула нас и мы благополучно приземлились на Засеонес, где была встречная платформа. Для этого нам потребовалось аж две секунды! Я не совсем была довольно, но это лучший результат.
  - Я не довольна! - гордо воскликнула я.
  - А мне кажется, что за две секунды, это очень хороший результат, при чём у Акиты всего 1 галлактометр в секунду, - успокаивала меня Мики.
  - Ну ладно, ладно, - успокоилась я, - идём уже.
  - Ага, - радостно согласилась Мики.
  Мы прошли по полупрозрачному полу, где снизу хорошо была видна огромнейшая галактика, а вернее, это была основная Сириовселенная, которая возобновляется и по сей день, а по другие стороны были звёзды, а вернее галактики. Площадь Засеонеса был в квадратный парсек, а сверху и по центру находился огромный особняк. На полупрозрачной платформе по углам тропинки стояли мраморные колонны, так же и по лестнице. Мы прошли всю лестницу и наконец остался километр по прямой к особняку. Вот мы туда и зашли.
  - Кажется, Мику-А с Мики пришли, - сказал голос в отдаление и похоже, что Коконе, - посмотрите.
  Я с Мики зашли на порог и из-за угла выскочила Акита. Желтоволосая девушка с лимонными глазами и одним хвостиком с левой стороны. Акита была одета в сероватую рубашку, ближе к белому, и чёрной юбкой, с бликованными чёрными туфлями. Она осмотрела с ног до головы меня и бросилась обнимать, я не очень положительно на это отреагировала и сказала:
  - Ладно, ладно, хватит.
  - Ну хорошо, Тинчами-Аппенд, ну или Мику-Аппенд, давненько мы не виделись, - радовалась в полном восторге Акита.
  - Да, да и я рада тебя видеть.
  - А, Мику-тян, - на этот раз меня встретила Коконе.
  Коконе была девушкой с белой блузкой, красненьким воротничком. Имела тёмно-русые волосы и бледноватую кожу. Была ещё ультрамариновая недлинная юбка и тёмно-синие бликованные туфли.
  - Мику, как давно не виделись, - пошла обниматься Коконе.
  - Ага, - согласилась я.
  
  Все задают вопрос: "Почему именно я?"
  Почему? Можно задать на этот вопрос тем же вопросом: "Почему кто-то другой, а не я?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"