Tochnyy50 : другие произведения.

Глава 11. "Кедо-Чан."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из воспоминаний Мику. Это было очень давно. Даже представить не можете. Прошло столько времени, будто я уже другая и мир то же. Хотя может это и так? Одним дождливым днём я прогуливалась с Кедо по небольшому городку где-то в центральной Сириовселенной. Она была одета в очень широкую просторную и длинную одежду. Это одежда цветом была коричневого, на некоторых оконечностях была золотая отделка. Любила носить шапочку, напоминающую военную, но под стиль своей одежды. Кедо - блондинка. Она любила ходить с распущенными волосами, но слегка кудрявыми.
  - Ну и что? Как там у тебя с любимым? - немного приставуче спросила Кедо.
  Она любила приставать с такими... Ммм... Как бы сказать? Деликатными вещами.
  - Да всё у нас хорошо, - ответила я.
  - Дети есть? - улыбнулась мне Кедо.
  - Нет, нет ещё. По крайней мере я пока не хочу, - ответила я, дуясь.
  Кедо посмеялась. Как-то одним днём чуть после победы над Лукашито. Кедо шла рядом со мной, городе схожим с тем, что был описан раннее.
  - Не понимаю до сих пор... Почему она так поступила? - спросила Кедо.
  В то время наши голоса были мягкими. Сами же были достаточно наивными.
  - Сама знаешь, Кедо. У неё был своеобразный характер, - говорила я.
  - Да, но всё же.
  Меня волновал вопрос. Почему Кедо ещё жива? Если мне не кажется, то Лука убила её. Нужно спросить.
  - Но... Хм, - не могла спросить я Кедо.
  - Что-то не так? - как-то наивно говорила Кедо, кабы скрывала что-то или мне кажется.
  - Но разве... Кхм... Ты не умирала? - прямо спросила я.
  - Ммм... Неет, - странно ответила Кедо.
  Кажется, она мне врёт. Ну не думаю что это столь важно. Некоторое время до создания династии Чан.
  - Уже прошло не так уж и мало времени. Не считаешь нужным создать новую династию? - спрашивала меня Кедо.
  - В особняке пусто что ли? - шутливо спросила я.
  - Нет, я серьёзно, - на полном серьёзе говорила она.
  Мы в тот момент были на планете, где в данный момент тренируется династия Обсадианиум. И ещё я с Кедо сидела на той самой пристройке. Мы качали ногами и нечем не занимались.
  - Я была бы не протииив, - мечтательно сказала я.
  - У меня даже есть идея, - улыбнулась Кедо. - Представь Кедо-Чан или Мику-Чан. Звучит прям!
  - То есть династия "Чан"? - с небольшой усмешкой спросила я, выделив название династии.
  - А что-то не так?
  - Ну хотя. Если так подумать, то звучит не так уж и плохо. Я бы сказала хорошо, - мило проговорила я.
  Тогда мы приняли набрать самую легендарную и сильнейшую и по сей день династию по мнению Системы Распределения. Мы начинали достаточно активный набор. Дело в том, что после победы над "Древним Злом" или над "Создателем тьмы" и т.д. я с Кедо стали достаточно популярны. Особенно активно пополнялось число богов и тогда слагались легенды о нас. Но в династию прошли скорее не те, которых избирали, а те с которыми мы сражались, а после сдружились. Нам нужно было набрать ещё трёх. По стандарту - пять. Так же Лукашито было крайне осторожна. Она скопировала свою душу. Как бы отколов кусочек. После её поражения копия была чуть слабее, но то была Тьма. У нас завязалась война.
  - Слышала, Тьма армию набирает, - сказала нам Пантагеона.
  Одна из участниц. Ещё была Оятори и Хитуну.
  - Армию? - спросила Кедо.
  - Да, вы же ведь знаете, что она обладает заговорчивостью. Вот и набирает не хилый такой состав, сравнимый с армией, - говорила Пантагеона.
  - Тьма - не Лука, так что она может действовать иначе, - сказала я.
  - Верно. Но нам нужно дать отпор Тьме, - сказала Кедо.
  Да, битва была... Война была не из простых. Она длилась в общей сумме 4,567 миллиардов лет. Это наиболее протяжённая война. Но сами битвы заняли порядка одного миллиарда лет. На самом деле четыре миллиарда лет - не такое уж и длинное событие. Мы отрубили голову Тьме все впятером. Но она как и Лукашито скопировала себя. Поэтому остался осколок осколка. Тьма существует и по сей день, но более не ведёт войны или что-то вроде того. Ничто не предвещало беды в нашей с Кедо дружбой.
  - Ничто не вечно, ничто не бесконечно. Мы создали время и будем платить за это, - постоянно мне твердила Кедо.
  - Да бред это, - я никогда не соглашалась, а зря. Вещь действенная.
  Мы взрослели. Становились уже не такими наивными. Одним из решающих действий стало создание армии "Рая". После же победы. Был создан сам рай.
  - Я придумала! Помнишь, у нас была армия Рая? - внезапно спросила меня Кедо.
  - Было дело, а что?
  - Так вот... Я бы хотела реализовать новое измерение. Это и будет наша армия, но как запаска. Они будут выполнять перераспределение душ и так далее, - говорила, размахивая руками Кедо.
  - Хорошо, но что скажут другие? - поинтересовалась я.
  - Я уже посоветовалась, всё согласны, - улыбнулась она.
  Это было немного обидно, но я согласилась на эту идею. Это был самый первый рай в истории всего космоса. Он является основным. Я, Оятори, Хитуну, Пантагеона и Кедо были очень довольны результатом.
  - Я вот всё думаю, - призадумалась Кедо, - что хотела провернуть Лукашито и Тьма?
  - Может хотела оставить после смерти вторую попытку, - предполагала Оятори.
  Но я ведь не убивала Лукашито... Хотя в прочем это не столь важно. В раю я повстречала много новых друзей. Некоторые ангелы были готовы "короноваться" в боги.
  - Слышала? - спрашивала меня Кедо.
  - Ты про что? - кажется, я начала понимать о чём говорит Кедо.
  - Диоманд. Он же создал такую прикольную штуку как её там, - восхищалась Кедо.
  - Сфера Диоманда, - вздохнув, сказала я.
  - Ахахаха, да, но он вроде по другому кличет её, - как-то виновато посмеялась Кедо.
  Диоманд тогда был на слуху. Он наиболее популярный изобретатель того времени. За этой сферой очень многие охотятся. Шло время. Кедо изучала поведение и действия Лукашито.
  - Тогда ни у кого не было эмоций, - говорила она, - но почему же когда те появились у неё стал такое своеобразный характер?
  - Тоже интересно, - соглашалась я.
  Кедо и я очень любила выделять слово "своеобразный" в словосочетании "своеобразный характер". Тем самым мы хотели подчеркнуть это. Космос тогда был установлен на саморазвитие. И уже тогда боги искали ответы вручную.
  - Как? В смысле вы расстались? - докучала меня Кедо.
  - Ну вот так... - не договорила я.
  - Не понимаю. Как так! - восклицала она. Не понимаю, что ей в этом всё-таки не нравилось.
  - У нас произошли некоторые разногласия вот и всё, - отмахивались я от Кедо. Она не переставала спрашивать.
  - Слушай, Кедо, найди себе парня или кого тебе надо и отстань уже, - надувшись, говорила я.
  - Тоже мне указ!
  Так мне всегда любила отвечать Кедо на данное предложение. Время шло. Кедо менялась. Так незаметно она приняла сторону Луки.
  - Я поняла! - смеялась Кедо. - Лукашито была права!
  Кедо пошла по стопам Лукашито. Она начала убивать всех в династии. Последней стала я.
  - Преклонись! - приказывала мне Кедо.
  - Кедо что с тобой... Нет, - я не понимала всего этого. - Вернись...
  - Для тебя я Кедо-Чан.
  Наши имена через "Чан" - являлись очень большим престижем. Но в конце концов я приняла бой с Кедо. Специально для неё создала Ад и кинула в специальную клетку, что хранилась у меня как артефакт.
  - Ну... Я думаю ты понимаешь, вернее вы все поняли, - говорила мама.
  - Подозреваешь, что Кедо-Чан вернётся? - спросила я.
  - Не подозреваю, а даже знаю, - чуть более увереннее сказала мама, чем предыдущие фразы.
  Мама помешалась.
  - Система Цериорг предсказала её скорое появление. Извини, но система точна на 95%.
  - Она может появиться прямо здесь? - взволнованно спросила я, оглядываясь по сторонам.
  - Да может, но не думаю что её появление будет именно здесь, - вздохнула мама. - У неё вероятно есть какой-то план. Поэтому запомни. Она чётко и беспрекословно выполняет требования споров. Нужно лишь поспорить, задеть за живое. А имя Кедо используй как козырь в рукаве.
  - Хорошо, наверное, - неуверенно сказала я.
  Я отправилась в мир, где я тренирую местный навык предупредить всех, что какое-то время меня не будет.
  - Оконами! - я видела Оконами у общежития и звала его к себе.
  Оконами услышал меня и сразу рванул ко мне. Интересно всё же, почему он так делает?
  - Микуня? - спросил он.
  - Не называй меня так, - сказала я. - Слушай, я буду отсутствовать какое-то время.
  - Долго? - спросил Оконами.
  - Честно говоря, я не знаю, - призналась я, думая о Кедо-Чан.
  - Не уходи!
  Оконами пытался остановить меня. Но я стояла на своём. Но оно и понятно почему. Я повернулась к Оконами.
  - Я постараюсь быстрее, - улыбнулась я.
  Врунья! Не обещай того, чего не можешь выполнить. Эти фразу крутились у меня в голове.
  - Я хочу с тобой! - стоял на своём Оконами.
  - Нет! - твёрдо отрезала я.
  Я убежала у лес и переместилась в Засеонес. Я слышала как Оконами бежал за мной и что-то кричал. Я увидела, что рядом с местом прибытия стояли все девочки считая и маму.
  - Отправляемся на тренировку, - сказала мама.
  - Что ж, я только за! - воодушевилась чему-то я.
  Мы переместились на ту планету. Мама встала к доске. Мы были на пристройке. Она взяла указку.
  - Итак, нужно вам кое о чём рассказать, - начала было мама.
  Как вдруг по близости, снизу. Появился портал от куда вышла Кедо-Чан, какая-то девушка и парень.
  - Вот чёрт, - мама немного взволновалась. - Называйте её Альтер-Чан.
  Мы спустились с пристройки, но старались держать дистанцию. Альтер была одета абсолютно в ту же одежду. Но её безумно спокойные красные глаза сводили с ума. Правда в них можно было разглядеть небольшую злобу. Ещё у неё были большие узорчатые серьги. На груди имелось что-то вроде красно-золотого фартука. Шапка оказалась немного другой.
  - Это Тето, - сказала мама, указывая на другую девушку. - Она бывший кандидат в вашу династию Мику.
  Одежда по стандарту, а волосы были интересной формы. Это были два хвоста, но какими-то завитками. Парень смахивал на Зароу, только волосы красные, а глаза зелёные и блестящие. Они отражали страх.
  - Ну и? - холодным голосом спросила Кедо.
  Её красные глаза так и сверкали одновременно яростью и убийственным спокойствием. Кедо что-то достала из своей одежды. Кажется какую-то сферу. Вдруг мама свалилась в судорогах.
  - Это сфера обезвреживает её, - всё также холодно и монотонно говорила Кедо. - Я наконец вышла из ада и пришла к вам.
  - Ннне сов... етую вам сражаться... - еле-еле проговорила мама.
  - Разойтись, - спокойно приказала Кедо.
  - Да как ты смеешь это делать! Как ты посмела! - вдруг прокричала Киро.
  - А? - будто Кедо не услышала слов Киро. - Мне нужна только Мику и всё.
  - Я согласна с Киро, ты пройдёшь только через наш труп! - возникала Акита. - Или струсила? А зассала?
  - Что ты сказала?! - крикнула Тето.
  - Нет, спокойно. Я не подниму руку на слабых, - не изменяя интонацию сказала Кедо.
  - Ах ты чёртова чсвешница! - крикнула уже и Мики.
  Да это тот самый вид самовлюблённых богов. Которые не сражаются с другими, считая их не достойными сражения с самой мной так сказать.
  - Вали! - тихо крикнула Мики.
  Я молчала, но скорчила рожу, что вот вот наброшусь у ярости. Но это не так и выражение фальшивое.
  - Мы не остановится! - неуверенно сказал тот парень.
  - Ицкедо, прав, - согласилась Кедо.
  - И мы тоже! - говорила Киро.
  - Ах ты! - начала было вызывать печать Тето, как Кедо показала стоп ей.
  - Знаете сколько прошло времени? Я думаю вы видите раздвоение спокойствия и ярости в моих глазах? - медленно говорила Кедо.
  - Да и что? - сказала Акита
  - Ярость - это моё желание мести и я сама такая. А вот спокойствие я выработала, сидя в заточении несколько галлактиллиононов лет. Было не очень-то и просто.
  Может она права, но это спокойствие устрашало больше той ярости.
  - Девочки, может по-дружески разойдёмся, после того как вы отдадите мне Мику, - монотонно предлагала нам Кедо.
  - Нет, - мы все пятеро отказались.
  - Всё равно в ближайшее время я с ней делать ничего не буду.
  - Примите бой! - жаждила этого самого боя Тето.
  - Тихо. Они не достойны моей руки, так сказать, - проговорила Кедо.
  - А вот мы так не думаем, послушай эту Тето, - сказала Акита.
  - Тем более ты сказала, что в ближайшее время, - заметила Мики.
  - Ах, - вздохнула Кедо. - Вы внимательны.
  Но затем она махнула рукой и все пятеро отлетели. Кедо спокойно подошла, а тот самый Ицкедо взял мама.
  - Не волнуйтесь, пока у меня есть дела и с Мику делать я ничего не буду, но конфискую её, - сказала Кедо.
  - Альтер-Чан, не смей, - успела сказать я, прежде чем отрубиться.
  Последнее, что я увидела это как та троица открыла портал и вошла туда. Дальше тьма. Я очнулась уже в особняке. Рядом со мной сидела в полной задумчивости Мики.
  - Пошли в сад, - сказала она. - Общий сбор? - сразу поняла я о чём мне говорит Мики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"